|
Из МАСа брать рекомендую:тени,пудру(минералку).роумяна -ну очень мягкие,думаю оч бысто израсходуются(их можно не брать,имхо)...неплохие туши(сама пока не брала).блески -на любителя,мне нра)
Женский шопоголизм неизлечим :)
А никто случаем не в курсе, в Киеве действуют одесские дисконтные карты сети Брокард?
Учиться, учиться и учиться....
Купила сегодня спрей Evian - Бруми, взяла самый маленький, очень удобно для сумки))) буду пробовать !
и чем это самое бруми отличается отобычного спрея?
Эксклюзивный МАC http://shop.nordstrom.com/S/2995356/...bo=2384319&P=4
Там можно посмотреть цены и на обычній... грубо говоря цены чуть выше в пересчете , чем у нас лореаль 15-20 баксов стандартная позиция
Так я и говорю американский магазин цені человеческие . очень .
девчата где МАС купить можно, а то я что-то туплю, вроде тему читаю, а где купить не нашла![]()
http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php
посмотрите там
Люди,я в шокЕ!!!!
вчера разговаривала с девочкой из Нью-Йорка,так она говорит что МАС -sucks,только черные у них берут егоМол,качество не очень и цвета сильно яркие -у них это никто не носит
![]()
учитывая, какие "красавицы" те американки и что они не красятся в общей массе, то считаю Америку далеко не показателем, и искренне понимаю "черных" девушек - цвета в МАКе действительно яркие и на любой вкус!
и вдогонку вопрос к нью-йоркской подруге - а что у них там не сакс? пусть порекомендует, что ли...))
Ой, я так люблю эти понты наших эмигрантов. Весь мир считает эту косметику уматовой наряду с Бобби и Шу Уемуро. А для наших это сакс.
я сама ей задала этот вопрос.ответ довольно предсказуем
Любят они Клиник,ЭЛ,Ланком,Диор...
О том что такое Лорелаь -она долго думала ,а потом сказала что у них это никто не берет и продается оно в апеках (драг-стор,фармаси...те типа у нас ДД и Пани-Аптека)
девочка накрашена.в нашу жару с тоналкой на коже -это просто геройство
то что они не красятся почти -это другой вопрос...а если красятся -то см выше чем
цвета там таки да якриелично я люблю такое и некторые тона нигде кроме МАСа найти не полцчается
![]()
мы их тоже любим, но не мешаем при этом всемирно признанную марку с г***ом, простите
чему вы удивляетесь, не понимаю...без тоналки с SPF (тот же самый МАС - тончайший, надо сказать и совершенно невидимый) я хрена лысого выйду в такую жару на улицу. Вы, наверное, думаете, что тоналка - это советский "Балет"?)
Я вообще млею от этих рассказов. Иногда кажется, что они прилетели с другой планеты, а не из другой страны.
Все во всем мире любят Клиник, ЭЛ и Диор. И, вообще-то, яркие цвета МАСа как бы и не мой фасон совсем. Но на лето взяла себе офигительно ярко-сине-голубые тени, просто вырви глаз. Мама прозрела когда увидела, я так никогда в жизни не красилась. И нигде, кроме МАСа, не было такого цвета.
кстати, могу на пальцах рассказать, почему нигерши (пусть мне простят все афроамериканцы и иже с ними) любят МАС - потому что именно в МАСе есть тоналки на любой вкус для чернокожих, я сама обалдела от банок с "гуталином"))
Последний раз редактировалось Yana_S; 21.07.2008 в 13:50.
Социальные закладки