|
А сколько такой блеск стоит???
Хороший выбор кис кисов наблюдала еще в Ит парфумах в Афине.Они как раз новые получили - 868 обалденный розовый цвет и мерцает также как и Шанелька последняя . В тюбиках они густые и яркие, а когда мажеш на губы ложаться легко и смотряться очень естественно и не так ярко. вообщем супер!
Una Bella Donna
Щас вы меня убъёте.....
Но я опять о метеоритах.....
Скажите, говоря о метеоритах вы все имеете ввиду продукцию с одноимённым названием???
Или в других фирмах тоже есть подобная продукция?
ЗЫ: заранее приношу извинение за мою дремучесть.....
Но если можно, проясните для меня этот вопрос( можно в личку)
Заранее благодарна![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_48_66&products_id=1695
Спасибо, непременно зайду гляну, правда, мне мерцающие как раз не по нраву![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2008 в 20:53.
Я прошу прощение за вмешательство, Вы случайно не об этой пудре? уж очень она мне нравиться, но читала отзыв что если проблемная кожа то нужно наносить под эту пудру основу потому что пудра легкая и прозрачная.Пудрой никогда не пользовалась, хочу попробовать вот эту.Может кто то пробовал?
Можно ещеПосоветуйте хорошую удленяющую туш, чтоб хорошо удлиняла.
Кстати, только что тестила в Брокаре новые прессованные Метеориты и базу под них - абсолютно нормальный, стандартный "метеоритовский" блеск. Нет никакого чрезмерного сияния и сверкания, всё в нормеПросто в "Брокаре" такое освещение, что все блёстки уж очень блестят, а на улицу вышла - метеориты как метеориты. База очень хорошо кожу разглаживает: кожа мягенькая, сияющая (не путать с блестящей), красивая
![]()
Моя Родина - СССР!
У меня эти метеориты блестели на руке и на улице.
ну так они всегда блестят, обычные тоже, когда свет на лицо попадает...новые не ярче, чем обычные блестят...ИМХО, ессесьно![]()
Моя Родина - СССР!
Девченки а какие "метеориты" вы пробовали и какую основу наносили?
Я золотую базу взяла - очень довольна, потом ещё и эту, из новой коллекции прикуплю![]()
Моя Родина - СССР!
и как золотая база? в чем ее соль?
Меня интересует если у меня проблемная кожа она не скроет недастатки если без основы наносить? А эти что на картинке в шариках это старые?
Социальные закладки