|
Помоему, первый на рисунке, вообще больше цвет вишни![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
я наверное уже надоелано как мне кажется это просто ошиба была на клубничке, а на официальном сайте - вот http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/cat...ss&vname=name&
Последний раз редактировалось cleo; 09.07.2008 в 19:54.
Ну может ему еще и времени не мало, а может и залипуха, откуда мне знать. Просто знаю, что любят некоторые личности везти сюда пробники и задаривать тут ими население. Кто-то везет нормальные вещи, а кто-то такие штуки.
Вот еще одно подтверждение моих слов
Зачем платить деньги, если можно подарить что-то, не потратив ни копейки, в данном случае ни цента
Клиник неплохой ассортимент в Брокарде в Садах, но цены... для Клиник дурные((
Simpl, пасиб за наводку на Дарену!
Кстати, кто-то в курсе - цены в Бомондах (Брокардах) в городах Украины (где есть эти магазины) одинаковые?
Девушки, так какие все-таки матирующие салфетки лучше?
Никак не могу определится.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
народ, кто спец по джусам. какие есть еще максимально ествественные оттенки без блесток?
У меня буржуа есть -чисто калька.блеск синмают,но не матируют.за свои деньги -нормлаьно.
шанель имхо смысла брать нет - тоже чисто калька,только с золотыми надписями шанель повсюду и с красивым футлярчиком.в магазине теститила -имхо на 50 баксов никак не тянет.
шисейдо хвалят,они с пудрой...
без блесток мало оттенков
сама 2 дня смотрю какой-бы прикупить....
можно глянуть виноград или еще что-то сиреневое,много розовых -с блесками или перламутроывые...
кстати 33 памплемус в реале жуткенький - с перламутром,блестками и какого-то светлого оттнека -бледнить будет 100-пудово....
можешь персик глянуть,если к оранжевому нормально относишся...
Женский шопоголизм неизлечим :)
я еще как альетрнативу думаю взять буржуа, те что не липнут к волосам
А по поводу салфеток. самымы крутыми считаются Шисейдо, но они и стоят. а если калькуб брать, то спокойно можно корейской обойтись за 15грн. продается в ДЦ бело-голубая упаковка
Социальные закладки