Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 210 из 2105 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 42081
  1. Вверх #4181
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Я рада что понравился Но с цветами в интернете частенько происходит путаница, стараемся по мере сил уточнять, но за всем не уследишь, вот так и получилось если сравнить например http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/catalog/product_color.aspx?prdcode=115012&CategoryCode=AXE Makeup^F1_Lips^F2_Lip_Gloss&vname=name& и
    http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=285&LineId=2216
    то 22 Melon отличается, а все остальные вроде бы нет Так что сейчас поправим на сайте. Но как я и говорила конечно лучше всего точно знать, потому что как бы ни хороша была фотография реальный цвет она не передаст 100% правильно.
    я тоже когжда смотрела, например американский ланском сайт, там совсем другие цвета и название. может на разные рынки идут по разному?

2. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Претензий по качеству - никаких, блеск на 5+!! но вот цвет-то не тот! доставшийся мне Мелон - такой же, как на картинке возле упаковки, самый темный, согласитесь, разница ощутимая?
    может быть, просто не тот номер оттенка проставили на тюбике?..
    мой мелон - больше подходит под посерединке, но без блесток как мне катся на картинке...

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Помоему, первый на рисунке, вообще больше цвет вишни
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Подарили мне не очень близкие знакомые, приезжавшие из Канады, кое-какую косметику, в том числе помаду без опознавательных знаков, в черном кругленьком футлярчике с черной розочкой наверху, снизу (на донышке) написано Le Rouge Absolu, дальше цвет и не для индивидуальной продажи. Помада такая себе, средней паршивости. Нашла сегодня в интернете с таким названием Ланком, и цвет такой есть, только футляр не круглый, розочка, как и положено, золотистая и надпись Ланком на футляре. Вроде бы везти из Канады залипуху и дарить почти чужому человеку смысла нет. Может, в дьютиках продается такой странный Ланком? Или это вообще не Ланком?
    Да это тестер скорее всего. В заграничных магазинах их дают тоннами, а многие "добрые" товарищи их потом дарят - ну из заграницы ведь привезенное ))))

5. Вверх #4185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Да это тестер скорее всего.
    т.е. это не залипуха? А почему тогда качество такое себе паршивенькое? Я неоднократно пользовалась их уходом, и пудре их изменила относительно недавно и то только потому, что они перестали делать (или возить в Одессу?) мой цвет - всегда была довольна.

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    мой мелон - больше подходит под посерединке, но без блесток как мне катся на картинке...
    да-да-дла...мелон без блесток и светлый...как средний
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #4187
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    я наверное уже надоела но как мне кажется это просто ошиба была на клубничке, а на официальном сайте - вот http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/cat...ss&vname=name&
    Изображения
    Последний раз редактировалось cleo; 09.07.2008 в 19:54.

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да это тестер скорее всего. В заграничных магазинах их дают тоннами, а многие "добрые" товарищи их потом дарят - ну из заграницы ведь привезенное ))))
    Угу, видимо уехав "Туда" люди оч меняются, подруга моей мамы уехала в Америку на ПМЖ и по приезду в гости, тоже навезла кремов и помад "Клиник" с надписью "Не для продажи"

9. Вверх #4189
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я тоже когжда смотрела, например американский ланском сайт, там совсем другие цвета и название. может на разные рынки идут по разному?
    да, это так, но обычно например в сша идут 1,2,3, в европу 17,18,19, а в японию 121,122 и т.п., т.е. отличаются номерами и названиями.

10. Вверх #4190
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    такой?
    Такой))) Беру самый темный цвет- для лета отлично!!

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    т.е. это не залипуха? А почему тогда качество такое себе паршивенькое? Я неоднократно пользовалась их уходом, и пудре их изменила относительно недавно и то только потому, что они перестали делать (или возить в Одессу?) мой цвет - всегда была довольна.
    Ну может ему еще и времени не мало, а может и залипуха, откуда мне знать. Просто знаю, что любят некоторые личности везти сюда пробники и задаривать тут ими население. Кто-то везет нормальные вещи, а кто-то такие штуки.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Угу, видимо уехав "Туда" люди оч меняются, подруга моей мамы уехала в Америку на ПМЖ и по приезду в гости, тоже навезла кремов и помад "Клиник" с надписью "Не для продажи"
    Вот еще одно подтверждение моих слов
    Зачем платить деньги, если можно подарить что-то, не потратив ни копейки, в данном случае ни цента

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Спроси у клео в космошопе они как раз получали чет, по моему там и клиник был
    позвони в Брокард,Жан
    Бомонд помом клиником вообще не занимается
    Да у нас такой левый ассортимент Клиник, что сил нет. Наверное только под заказ...
    Мало того, что редко получают, так еще и всего одна точка в городе. В Космошопе ассортимент тоже плачевный. Я заказывала на Дарене как-то, правда сейчас у них не так все радужно, моя подруга уже месяц ждет что-то из Клиник
    Невеселая картинка вырисовывается...

Simpl, а что за "одна точка в городе"?

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Невеселая картинка вырисовывается...

Simpl, а что за "одна точка в городе"?
    Ну официально кроме Брокарда Клиник вроде никто не возит. В Космошопе сейчас есть, но у них ведь не полная линейка всей продукции.
    Я уже писала, что заказывала на Дарене, поговори с ними, может привезут тебе то, что ты хочешь.

14. Вверх #4194
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Клиник неплохой ассортимент в Брокарде в Садах, но цены... для Клиник дурные((

15. Вверх #4195
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Simpl, пасиб за наводку на Дарену!

Кстати, кто-то в курсе - цены в Бомондах (Брокардах) в городах Украины (где есть эти магазины) одинаковые?

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Вот и я такой хотела забавный мелон мне достался все-таки. хотела арбузного цвета, получила вишню с запахом дыни вот уж точно, джусик

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девушки, так какие все-таки матирующие салфетки лучше?
    Никак не могу определится.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #4198
    народ, кто спец по джусам. какие есть еще максимально ествественные оттенки без блесток?

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Девушки, так какие все-таки матирующие салфетки лучше?
    Никак не могу определится.
    У меня буржуа есть -чисто калька.блеск синмают,но не матируют.за свои деньги -нормлаьно.
    шанель имхо смысла брать нет - тоже чисто калька,только с золотыми надписями шанель повсюду и с красивым футлярчиком.в магазине теститила -имхо на 50 баксов никак не тянет.
    шисейдо хвалят,они с пудрой...

народ, кто спец по джусам. какие есть еще максимально ествественные оттенки без блесток?
    без блесток мало оттенков
    сама 2 дня смотрю какой-бы прикупить....
    можно глянуть виноград или еще что-то сиреневое,много розовых -с блесками или перламутроывые...
    кстати 33 памплемус в реале жуткенький - с перламутром,блестками и какого-то светлого оттнека -бледнить будет 100-пудово....
    можешь персик глянуть,если к оранжевому нормально относишся...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #4200
    я еще как альетрнативу думаю взять буржуа, те что не липнут к волосам
    А по поводу салфеток. самымы крутыми считаются Шисейдо, но они и стоят. а если калькуб брать, то спокойно можно корейской обойтись за 15грн. продается в ДЦ бело-голубая упаковка

Ответить в теме
Страница 210 из 2105 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права