Девочки, посоветуйте базу под тени, пожалуйста)
|
Девочки, посоветуйте базу под тени, пожалуйста)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это он ? я правильно нагуглила?
https://makeup.com.ua/product/122531...EaAv7vEALw_wcB
А как он действует в плане увлажнения?
Хороший крем, когда-то использовала.
Ещё очень прям понравился bioderma hydrabio serum.
А вообще, да, влажность в помещении играет роль.
Вот у меня неделю как сломался увлажнитель в комнате и это печаль. Я заметила, что реально сушит кожу сильнее.
Неплохие крема у holy land - bio repair day и night. Они лёгкие, не забивают кожу. Я один раз взяла, и теперь постоянно беру у девочки на распив.
Именно эта серия, да. Я ещё какую-то брала, но именно эта серия отлично и зимой и весной-осенью.
Тоник я брала и беру от holy land azulene, он отличный за свою цену, и всегда у меня в запасе. Мне он подошёл. Тоник Phytomide не понравился. Взяла ещё bio repair тоник попробовать, но он только в родной упаковке, хороший тоже, уже заканчивается.
Плюс этих распивов, что можно взять минимальную порцию на пробу, чтоб знать подходит или нет.
Хороший тоник caudalie, мне понравился и пенка для умывания классная.Это Франция, с кокона заказывала. Филоргу брала пенку - шикарная, крем для глаз и просто крем брала для 30+ - ничего необычного. Может для постарше он даёт крутой эффект.
Но вообще, это всё познается - попробовав. Кожа у нас у всех разная. Вот я брала какой-то крем от Джиджи дневной и ночной, не скажу что вау. Мне не зашло.
Девочки, всем привет
вопрос не совсем в тему, но уверена - вы знаете все)))
вопрос об идентификации парфюма
разминулась в лифте с девушкой (если бы я могла - я бы у нее сразу спросила название, даже не постеснялась бы)) настолько он меня покорил)))
но... не случилось)
в общем аромат - похож на хвойный, но не прям-елки или освежитель воздуха "хвойный"))
такие вот еле уловимые нотки хвои. теплые.\ не сладкие
не мускус
и запах не резкий - еле уловимый шлейф)
но этот шлейф хорошо ощущается - не сбивает с ног, а приятно так чувствуется
вопрос - в каких парфюмах есть вот эти вот нотки хвои?) но не резкие ))
заранее спасибо)
Мое Счастье - 23.08.2008
Gypsy Water Byredo - в морозную погоду ярко выражен можевельник, в теплое время - сладкая водичка...
Italian Cypress Tom Ford (кипарис)
Blue Santal Comme des Garcons (сосна)
на мне большинство ароматов у которых в базе сандал - выдают ноту хвои..
из старичков нежно люблю Yohji Yohji Yamamoto (кипарис)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
плюсую)
и еще под характер звучания подходит Nuit Etoilee Annick Goutal
Хотя на мне недавно полюбившийся мне The Muse от Zarkoperfume выдал вдруг ноту восковую, которой нам нет, при чем со стороны мне сделали комплимент, я ее на себе так и не вынюхала)
просто видимо , случились сложные метаморфозы под одеждой у него на мне.
Кстати, моя новая любовь этот The Muse - красивейшая синтетика. Неделю ношу, а это уже для меня срок)))
Вот эта самая классная. Тени как прибитые весь день. В складку не собираются вообще, с моим "нависающим" веком это просто спасение!
You can never be too much you
И еще вопрос), Hourglass, пудру, у нас где то можно купить, или только заказывать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки