Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2091 из 2105 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 42081
  1. Вверх #41801
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Спасибо, я соберусь с мыслями и начну читать тему о корейской косметике...Ну а о массаже и прочих приятностях у косметолога пока лучше забыть, - неизвестно, как долго мы будем сидеть на карантине...
    Я массаж делаю массажером с шариками. К косметологам не хожу и не планирую).

А тему про корейскую косметику да, надо почитать и где-то проштудировать, почитать о средствах, посмотреть отзывы и методы нанесения. Там же есть много инфы и про активы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2020 в 20:19.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #41802
    Философ форума

Brandi, (по поводу отзыва в репку)).
    Корея - это отлично. Но Ординари - это тоже супер. Хорошо, когда есть и то, и то.
    Третиноин у меня вообще индийский - простой крем, но действует офигенно. Но, он от 50+.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #41803
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из Ординари тоже отлично зашел кислотный красный пилинг.
    Хорошо кожу меняла прямо на глазах сыворотка с витамином С в виде суспензии, но сильно едкая, на шее была аллергия от нее, и ожег на губе.
    После нее пользовалась с витамином Ф и с ней Ресвератол - нормально, но не могу сказать точно, так как перешла на нее посл этой суспензии, она продолжила ее дело.
    Также явно хорошо действует Альфа-липолиевая кислота.
    Да, у меня ординари красный пиллинг тоже уже года два маст хэв!
    С вит С нравились ампулы марти дерм (привозила подруга), сейчас вот пользуюсь Виши пептид С - тоже вижу хороший результат, хочу ещё попробовать их же глико С ампулы (с гликолевой).
    А вот оридинари вит С не пробовала, но спасибо за инфо, попробую

4. Вверх #41804
    Философ форума

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, у меня ординари красный пиллинг тоже уже года два маст хэв!
    С вит С нравились ампулы марти дерм (привозила подруга), сейчас вот пользуюсь Виши пептид С - тоже вижу хороший результат, хочу ещё попробовать их же глико С ампулы (с гликолевой).
    А вот оридинари вит С не пробовала, но спасибо за инфо, попробую
    Гликолиевую использую только для тела. Мне кажется, она для лица слишком грубая.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #41805
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Я тоже на Ля роше сейчас. Но у меня жирная, проблемная кожа, поэтому серия Эфаклар пользуюсь. Хотелось просто поменять уход...может, кожа тоже привыкает и нужно менять уход?
    В принципе, проблем нет от нее, высыпаний меньше, но иногда появляются, причем подкожные и твердые, которые потом очень долго не проходят. Еще из за этого тоже решила поменять.

кто пользуется кореей, есть какой то хороший уход для жирной кожи? буду благодарна за советы)
    Последний раз редактировалось Мраморная; 20.04.2020 в 09:08.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

6. Вверх #41806
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    В принципе, проблем нет от нее, высыпаний меньше, но иногда появляются, причем подкожные и твердые, которые потом очень долго не проходят. Еще из за этого тоже решила поменять.
    Ну если нет проблем от косметики, но высыпания есть, возможно это внутренние проблемы? Гормоны или неправильное питание?
    Я вот за собой заметила такое - периодически мне очень хочется шоколад, ну вот прямо несколько плиток за раз могу съесть и потом...проблема на лице! Мгновенно.

7. Вверх #41807
    Ну если нет проблем от косметики, но высыпания есть, возможно это внутренние проблемы? Гормоны или неправильное питание?
    Я вот за собой заметила такое - периодически мне очень хочется шоколад, ну вот прямо несколько плиток за раз могу съесть и потом...проблема на лице! Мгновенно.
    от питания 100%, было еще хуже у меня. поменяла питание, стало лучше.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

8. Вверх #41808
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Я тоже на Ля роше сейчас. Но у меня жирная, проблемная кожа, поэтому серия Эфаклар пользуюсь. Хотелось просто поменять уход...может, кожа тоже привыкает и нужно менять уход?

кто пользуется кореей, есть какой то хороший уход для жирной кожи? буду благодарна за советы)
    Я всю сознательную жизнь прожила с жирной кожей, как с диагнозом. После буквально месяца, может меньше, корейского ухода я обнаружила, что у меня с начала комбинированная , а теперь нормальная кожа))))
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #41809
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Я всю сознательную жизнь прожила с жирной кожей, как с диагнозом. После буквально месяца, может меньше, корейского ухода я обнаружила, что у меня с начала комбинированная , а теперь нормальная кожа))))
    Я тоже по этому поводу много слышала, что кожа на самом деле не такая, какой мы ее считаем))))

10. Вверх #41810
    Философ форума

Интересно)). имела смешанную кожу в молодости, сейчас у меня сухая. Но ее состояние не сухое. Однако, я использую средства с учетом того, что дано, то есть для сухой кожи. Мне кажется, что даже если она в порядке, все равно ее структура - это структура сухой кожи и требуется соответствующий уход.

При использовании питательных линеек обычно через какое-то время кожа перестает их впитывать, тогда я понимаю, что этой серии уже достаточно, перехожу на другую, тоже питательную, но с другим составом, и происходит то же самое. Впитывает пока не напитается. А потом надо опять менять на другой уход.)
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #41811
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Подскажите, кто где заказывает косметику Ординари по норм цене? На мейкапе сейчас нет в наличии, то что нужно, где ещё глянуть? Так чтоб не СП

12. Вверх #41812
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто где заказывает косметику Ординари по норм цене? На мейкапе сейчас нет в наличии, то что нужно, где ещё глянуть? Так чтоб не СП
    Заказывала здесь, там от какой то суммы и доставка бесплатно https://cosibella.com.ua/firm-rus-1489399926-The-Ordinary.html
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #41813
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    По нормальной цене и не СП - взаимоисключающие условия)).
    Если, конечно, не надо много.
    А вообще, идеально здесь
    https://www.cultbeauty.co.uk/the-ordinary
    Там бывают акции, тогда вообще замечательно
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #41814
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    таки я купила себе вот такой комплекс)

https://www.ru.laroche-posay.ua/prod...MaAoKCEALw_wcB

пока полет нормальный, никакой аллергии я не наблюдаю, - если ещё учесть то, что можно сказать впервые за много лет поменяла основной уход.
    А сыворотка это вообще сказка - очень приятные ощущения на коже, она именно делает то, что мне нужно...Вот она:

Отличный дозатор, выдавливается столько, сколько нужно для одного нанесения...
    Ещё к этому докупила маску для жирной кожи, - лицо после неё, как после похода к косметологу.

15. Вверх #41815
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Получила с Мейкапа очередную посылку. Вот зачем мне сейчас помада? Ведь под маску ее не намажешь - испачкаешься, а когда без оной можно будет еще ходить....
    Кстати, посылку ждала больше недели, а раньше за 2 дня приходила
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #41816
    Философ форума

пока полет нормальный, никакой аллергии я не наблюдаю, - если ещё учесть то, что можно сказать впервые за много лет поменяла основной уход.
    А сыворотка это вообще сказка - очень приятные ощущения на коже, она именно делает то, что мне нужно...Вот она:

Ещё к этому докупила маску для жирной кожи, - лицо после неё, как после похода к косметологу.
    Неоднозначные отзывы на нее
    https://irecommend.ru/content/mega-u...nitelnyi-bonus
    поры забивает и прыщи вызывает
    Состав
    AQUA / WATER
    • GLYCERIN
    • ALCOHOL DENAT.
    • PROPYLENE GLYCOL
    • PANTHENOL
    • PENTYLENE GLYCOL
    • DIMETHICONE
    • PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
    • PPG-6-DECYLTETRADECETH-30
    • GLYCERYL ISOSTEARATE
    • MADECASSOSIDE
    • SODIUM HYALURONATE
    • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
    • DISODIUM EDTA
    • HYDROLYZED HYALURONIC ACID
    • CAPRYLYL GLYCOL
    • CITRIC ACID
    • XANTHAN GUM
    • BUTYLENE GLYCOL
    • TOCOPHEROL
    • PHENOXYETHANOL
    • PARFUM /FRAGRANCE. (CODE F.I.L. : B212343/1

В составе спирт на третьем месте и на седьмом диметикон.
    Я бы не купила, сейчас такой выбор всего, что можно выбрать что-то более надежное.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #41817
    Держи фасон

Это у меня уже третий флакон... Один из самых любимых моих продуктов)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB91514B-9FA7-4B78-88D3-E911DA5D65C3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	28.7 Кб
ID:	13337202

18. Вверх #41818
    Не покидает форум
    А какая у вас кожа?

19. Вверх #41819
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А какая у вас кожа?
    У меня? Комби

20. Вверх #41820
    Не покидает форум
    Тогда и я попробую

Ответить в теме
Страница 2091 из 2105 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права