|
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2020 в 20:19.
Я желаю всем счастья!
Brandi, (по поводу отзыва в репку)).
Корея - это отлично. Но Ординари - это тоже супер. Хорошо, когда есть и то, и то.
Третиноин у меня вообще индийский - простой крем, но действует офигенно. Но, он от 50+.
Я желаю всем счастья!
Да, у меня ординари красный пиллинг тоже уже года два маст хэв!
С вит С нравились ампулы марти дерм (привозила подруга), сейчас вот пользуюсь Виши пептид С - тоже вижу хороший результат, хочу ещё попробовать их же глико С ампулы (с гликолевой).
А вот оридинари вит С не пробовала, но спасибо за инфо, попробую
Я тоже на Ля роше сейчас. Но у меня жирная, проблемная кожа, поэтому серия Эфаклар пользуюсь. Хотелось просто поменять уход...может, кожа тоже привыкает и нужно менять уход?
В принципе, проблем нет от нее, высыпаний меньше, но иногда появляются, причем подкожные и твердые, которые потом очень долго не проходят. Еще из за этого тоже решила поменять.
кто пользуется кореей, есть какой то хороший уход для жирной кожи? буду благодарна за советы)
Последний раз редактировалось Мраморная; 20.04.2020 в 09:08.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ну если нет проблем от косметики, но высыпания есть, возможно это внутренние проблемы? Гормоны или неправильное питание?
Я вот за собой заметила такое - периодически мне очень хочется шоколад, ну вот прямо несколько плиток за раз могу съесть и потом...проблема на лице! Мгновенно.
Интересно)). имела смешанную кожу в молодости, сейчас у меня сухая. Но ее состояние не сухое. Однако, я использую средства с учетом того, что дано, то есть для сухой кожи. Мне кажется, что даже если она в порядке, все равно ее структура - это структура сухой кожи и требуется соответствующий уход.
При использовании питательных линеек обычно через какое-то время кожа перестает их впитывать, тогда я понимаю, что этой серии уже достаточно, перехожу на другую, тоже питательную, но с другим составом, и происходит то же самое. Впитывает пока не напитается. А потом надо опять менять на другой уход.)
Я желаю всем счастья!
Подскажите, кто где заказывает косметику Ординари по норм цене? На мейкапе сейчас нет в наличии, то что нужно, где ещё глянуть? Так чтоб не СП
Заказывала здесь, там от какой то суммы и доставка бесплатно https://cosibella.com.ua/firm-rus-1489399926-The-Ordinary.html
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
По нормальной цене и не СП - взаимоисключающие условия)).
Если, конечно, не надо много.
А вообще, идеально здесь
https://www.cultbeauty.co.uk/the-ordinary
Там бывают акции, тогда вообще замечательно
Я желаю всем счастья!
таки я купила себе вот такой комплекс)
https://www.ru.laroche-posay.ua/prod...MaAoKCEALw_wcB
пока полет нормальный, никакой аллергии я не наблюдаю, - если ещё учесть то, что можно сказать впервые за много лет поменяла основной уход.
А сыворотка это вообще сказка - очень приятные ощущения на коже, она именно делает то, что мне нужно...Вот она:
Отличный дозатор, выдавливается столько, сколько нужно для одного нанесения...
Ещё к этому докупила маску для жирной кожи, - лицо после неё, как после похода к косметологу.
Получила с Мейкапа очередную посылку. Вот зачем мне сейчас помада? Ведь под маску ее не намажешь - испачкаешься, а когда без оной можно будет еще ходить....
Кстати, посылку ждала больше недели, а раньше за 2 дня приходила
Миру - МИР!!!
Неоднозначные отзывы на нее
https://irecommend.ru/content/mega-u...nitelnyi-bonus
поры забивает и прыщи вызывает
Состав
AQUA / WATER
• GLYCERIN
• ALCOHOL DENAT.
• PROPYLENE GLYCOL
• PANTHENOL
• PENTYLENE GLYCOL
• DIMETHICONE
• PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
• PPG-6-DECYLTETRADECETH-30
• GLYCERYL ISOSTEARATE
• MADECASSOSIDE
• SODIUM HYALURONATE
• AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
• DISODIUM EDTA
• HYDROLYZED HYALURONIC ACID
• CAPRYLYL GLYCOL
• CITRIC ACID
• XANTHAN GUM
• BUTYLENE GLYCOL
• TOCOPHEROL
• PHENOXYETHANOL
• PARFUM /FRAGRANCE. (CODE F.I.L. : B212343/1
В составе спирт на третьем месте и на седьмом диметикон.
Я бы не купила, сейчас такой выбор всего, что можно выбрать что-то более надежное.
Я желаю всем счастья!
А какая у вас кожа?
Тогда и я попробую
Социальные закладки