Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2088 из 2105 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 42081
  1. Вверх #41741
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте уход за волосами. Крашу каждый месяц корни цвет 5. Концы сухие, волосы не блестят, что порекомендуете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=2100
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #41742
    Не покидает форум
    Спасибо

3. Вверх #41743
    Цветоман форума
    а Ив Роше вообще хорошая косметика? Мне две сыворотки подарили, искала отзывы и попала на сайт, а там таааакая цена.... я не ожидала.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #41744
    Посетитель Аватар для Tаisa
    Любая косметика хорошая если правильно подобрана , сам по себе Ив Роше хорош .

5. Вверх #41745
    Философ форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а Ив Роше вообще хорошая косметика? Мне две сыворотки подарили, искала отзывы и попала на сайт, а там таааакая цена.... я не ожидала.
    Химоза. Одна из немногих, от которой у меня лицо стало как у подростка прыщавое)), правда, потом все прошло через пару недель после отмены. Покупала за свои деньги, тогда не сильно разбиралась, все пришлось уилизировать.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #41746
    Цветоман форума
    я уже 10 дней пользуюсь, пока не прыщит.

7. Вверх #41747
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, какую тушь для ресниц любите? Посоветуйте для обьема, ультра черную. Спасибо.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вивьен Сабо -Кабаре, и Мейбеллин Вольюмиссим в желтом тюбике.
    Стоят копейки-эффект как от самого крутого люкса за тыщщи
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! я тоже любила Вивьен сабо и много покупала, но вроде они стали хуже.
    Поэтому и решила поменять тушь и может что-то новое появилось, хорошее. Но, вижу все старое, с хорошей репутацией))
    До последнего времени лучшая для меня была все-таки Лореаль Volluminous x 5 Extra Black.
    Брала из штатов и тут покупала - разницы не увидела
    До нее пользовалась Шанель, Эсти Лаудер, Клиник - тоже очень неплохие.
    Год назад решила попробовать что-то новенькое, начиталась отзывов о Вивьен Сабо, купила. Первая тушь, которую я выкинула почти полной. Сама тушь обыкновенная, ни объема особо, ни длины, но очень неприятная кисточка.
    Решила вернуться к люксу, собиралась купить Clinique High Impact Mascara или Estee Lauder Sumptuous Extreme. Но посоветовали взять YSL Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock. Брала с осторожностью, миниатюру, так как помню,как они любят сохнуть. Но тушь оказалась отличнейшая. И объем с длиной супер в 1 слой, и не сохнет. Полгода уже пользуюсь - отлично.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.01.2020 в 17:23.

8. Вверх #41748
    Философ форума

я уже 10 дней пользуюсь, пока не прыщит.
    Это показатель? Я и не утверждала, что вы будете "прыщить")). Разговор беспредметный, когда нет даже названия средств, которыми вы пользуетесь.
    Хотела обратить внимание на то, что эта косметика может быть не полезна.

Вы часто пишете в теме корейцев, я подумала, что вы следите за экологичностью используемых средств. )) А какой же смысл в этих танцах с бубном с самыми лучшими средствами, чтобя потом дать коже этот Ив Роше, чтоб она сволочь подавилась им?)))
    Я ничего не утверждаю, может бчть, произошло чудо, и Ив Роше стала работать на высоком идейно-кчачественном уровне))) мое дело предупредить, раз вы спросили мнение других.))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #41749
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это показатель? Я и не утверждала, что вы будете "прыщить")). Разговор беспредметный, когда нет даже названия средств, которыми вы пользуетесь.
    Хотела обратить внимание на то, что эта косметика может быть не полезна.

Вы часто пишете в теме корейцев, я подумала, что вы следите за экологичностью используемых средств. )) А какой же смысл в этих танцах с бубном с самыми лучшими средствами, чтобя потом дать коже этот Ив Роше, чтоб она сволочь подавилась им?)))
    Я ничего не утверждаю, может бчть, произошло чудо, и Ив Роше стала работать на высоком идейно-кчачественном уровне))) мое дело предупредить, раз вы спросили мнение других.))
    тю.... да я просто спросила... вы ответили, что вас попрыщило, я чисто на автомате подумала, что меня нет. Что здесь показатель, что не показатель - еще вопрос. Не волнуйтесь так, разберемся! ))

10. Вверх #41750
    Философ форума

тю.... да я просто спросила... вы ответили, что вас попрыщило, я чисто на автомате подумала, что меня нет. Что здесь показатель, что не показатель - еще вопрос. Не волнуйтесь так, разберемся! ))
    И не думала волноваться)). Тем более не понятно о чем)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #41751
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Посоветуйте умывалку с водой- как жидкое мыло, чтобы тушь смывало неводостойкую тоже. Для комбинированной кожи. Раньше уважала Клиник и Урьяж, т.е. довольно жесткую косметику. К примеру ЛяРош и Биодерма для меня слабоваты. На сегодня что реально найти в диапозоне 100-200 грн?
    живу под свою ответственность и на своей волне

12. Вверх #41752
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Но ланком не в диапазоне 100-200 грн. А и стесняюсь спросить, за такую цену есть вообще умывалки? Те же аптечные ля рош дороже около 400

13. Вверх #41753
    Философ форума

Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Посоветуйте умывалку с водой- как жидкое мыло, чтобы тушь смывало неводостойкую тоже. Для комбинированной кожи. Раньше уважала Клиник и Урьяж, т.е. довольно жесткую косметику. К примеру ЛяРош и Биодерма для меня слабоваты. На сегодня что реально найти в диапозоне 100-200 грн?
    За эту цену только мыло кусковое.
    А нормально, чтобы смывало и был результат - гидрофильное масло+пенка. По корейской системе.
    И не смотря на то, что это будет стоить дороже, но за счет мизерного расхода будет выгоднее, чем просто умывалка дешевая типа Лирен
    Хотя это средство я в свое время считала лучшим, растворяет в том числе и водостойкую косметику.

14. Вверх #41754
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    За эту цену только мыло кусковое.
    А нормально, чтобы смывало и был результат - гидрофильное масло+пенка. По корейской системе.
    И не смотря на то, что это будет стоить дороже, но за счет мизерного расхода будет выгоднее, чем просто умывалка дешевая типа Лирен
    Хотя это средство я в свое время считала лучшим, растворяет в том числе и водостойкую косметику.
    Деликатно очищает... ну ну.. водостойкую косметику с глаз даже , для глаз только отдельно использовать средства . Имхо

15. Вверх #41755
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    я беру у Ани с форума (Волшебный крем), пенку для умывания на основе мыльного ореха. Шикарно все смывает за 2 подхода и никакой химии.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #41756
    Постоялец форума
    The face shop пенки

17. Вверх #41757
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    я беру у Ани с форума (Волшебный крем), пенку для умывания на основе мыльного ореха. Шикарно все смывает за 2 подхода и никакой химии.
    Так ею же макияж глаз нельзя смывать, разве не так?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #41758
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Решила поинтересоваться. Может в бюджетном сегменте тоже есть интересные вещички для умывания. Все же не перепробуешь. Легче спросить.
    живу под свою ответственность и на своей волне

19. Вверх #41759
    Решила поинтересоваться. Может в бюджетном сегменте тоже есть интересные вещички для умывания. Все же не перепробуешь. Легче спросить.
    В бомонде на дерибасовской, оказывается большой выбор бюджета, для меня это ок.400, выбирала из трёх фирм. Там часто минус тридцать скидка

20. Вверх #41760
    Новичок Аватар для ПрофКосмет
    Ella Bache Масло для демакияжа глаз и лица Makeup Removal http://ellabache.com.ua/magazin-1/product/maslo-dlya-demakiyazha-glaz-i-litsa
    Если брать малый объем очень экономичен
    Зимний вариант как раз

Ответить в теме
Страница 2088 из 2105 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права