|
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
а Ив Роше вообще хорошая косметика? Мне две сыворотки подарили, искала отзывы и попала на сайт, а там таааакая цена.... я не ожидала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любая косметика хорошая если правильно подобрана , сам по себе Ив Роше хорош .
я уже 10 дней пользуюсь, пока не прыщит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
До последнего времени лучшая для меня была все-таки Лореаль Volluminous x 5 Extra Black.
Брала из штатов и тут покупала - разницы не увидела
До нее пользовалась Шанель, Эсти Лаудер, Клиник - тоже очень неплохие.
Год назад решила попробовать что-то новенькое, начиталась отзывов о Вивьен Сабо, купила. Первая тушь, которую я выкинула почти полной. Сама тушь обыкновенная, ни объема особо, ни длины, но очень неприятная кисточка.
Решила вернуться к люксу, собиралась купить Clinique High Impact Mascara или Estee Lauder Sumptuous Extreme. Но посоветовали взять YSL Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock. Брала с осторожностью, миниатюру, так как помню,как они любят сохнуть. Но тушь оказалась отличнейшая. И объем с длиной супер в 1 слой, и не сохнет. Полгода уже пользуюсь - отлично.
Последний раз редактировалось Ellipse; 12.01.2020 в 17:23.
Это показатель? Я и не утверждала, что вы будете "прыщить")). Разговор беспредметный, когда нет даже названия средств, которыми вы пользуетесь.
Хотела обратить внимание на то, что эта косметика может быть не полезна.
Вы часто пишете в теме корейцев, я подумала, что вы следите за экологичностью используемых средств. )) А какой же смысл в этих танцах с бубном с самыми лучшими средствами, чтобя потом дать коже этот Ив Роше, чтоб она сволочь подавилась им?)))
Я ничего не утверждаю, может бчть, произошло чудо, и Ив Роше стала работать на высоком идейно-кчачественном уровне))) мое дело предупредить, раз вы спросили мнение других.))
Я желаю всем счастья!
Посоветуйте умывалку с водой- как жидкое мыло, чтобы тушь смывало неводостойкую тоже. Для комбинированной кожи. Раньше уважала Клиник и Урьяж, т.е. довольно жесткую косметику. К примеру ЛяРош и Биодерма для меня слабоваты. На сегодня что реально найти в диапозоне 100-200 грн?
живу под свою ответственность и на своей волне
Но ланком не в диапазоне 100-200 грн. А и стесняюсь спросить, за такую цену есть вообще умывалки? Те же аптечные ля рош дороже около 400
За эту цену только мыло кусковое.
А нормально, чтобы смывало и был результат - гидрофильное масло+пенка. По корейской системе.
И не смотря на то, что это будет стоить дороже, но за счет мизерного расхода будет выгоднее, чем просто умывалка дешевая типа Лирен
Хотя это средство я в свое время считала лучшим, растворяет в том числе и водостойкую косметику.
Решила поинтересоваться. Может в бюджетном сегменте тоже есть интересные вещички для умывания. Все же не перепробуешь. Легче спросить.
живу под свою ответственность и на своей волне
Ella Bache Масло для демакияжа глаз и лица Makeup Removal http://ellabache.com.ua/magazin-1/product/maslo-dlya-demakiyazha-glaz-i-litsa
Если брать малый объем очень экономичен
Зимний вариант как раз
Социальные закладки