|
Девочки , а кто пользуется маркерами или лайнерами для бровей , оставьте пожалуйста отзывы про своих любимцев или поругайте )))
Kiehl's кстати открывается в Европе)
Последний раз редактировалось Аленусик; 15.04.2019 в 20:18.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где вы покупаете ординари? Где выгоднее?
Спасибо!
Добрый день!
Может Вы знаете, где можно купить Биолоджик не по ценам салонов? Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Доброй ночи. Подскажите , где у нас можно купить щётку Foreo оригинальную или может на каком то сайте есть они кроме официального?
Купила крем Азелак Сесдерма. Мажу на ночь, есть ощущения пощипывания первые несколько минут. Улучшений по куперозу не вижу. Пользуюсь неделю. Поделитесь опытом кто пользовался. Какие эффекты и когда получили?
А какой ранее купероз был? просто покраснения или видны сосудики ?
Обычно к этому действию нужен подход.
По результату сделайте фото до и через 3 недели пользования, что бы эффект оценить. Так как привыкаете быстро.
По азелаку - серия у них классная, но как и многие средства тут индивидуально.
Подождите месяц, и добавьте еще сыворотки или маски к уходу. Так как после использования кислот - очень хорошо проникают активные составы.
Может кому-то будет полезна инфо:
21 и 22 июня в аптеке сети Анкор «Глория» (Фонтанская дорога,15а) акция на Vichy и La Roche Posay 1+1=3![]()
Последний раз редактировалось JustAnna; 20.06.2019 в 19:03.
Солнышки, насоветуйте мне блесков для губ не липких и чтоб "как вода на губах". Попробую пояснить: после коррекции губ гилауронкой многие мастера делают фото и мажут чем-то таким лёгким и с виду не липким. Нужен прозрачный, а я блесками миллион лет не пользовалась.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Какой из них? Кико, в смысле?)
Там есть розовый, голубой и прозрачный
В Ватсонсах СС крем Люмене по 229 гривен, правда с оттенками уже туго
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки