|
Девочки, спасибо большое всем, кто отписался по поводу тонального Эсте Лаудер. Выбрала в стекле DW.
До этого всегда покупала Инглот и Люмене (мне он нравится, лёгкий, но быстро «исчезает» с лица в течении дня)
Жергина, а что Вас интересует в Инглот? Мне нравятся помады, тональный, воск для бровей, пудра для скульптурирования, хайлайтер
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
У меня есть несколько помад, блесков - хорошие по качеству, не скатываются, не сушат губы, у меня сатиновые оттенки. Нормальные такие. Есть еще консиллер в такой шайбочке, покрытие хорошее, но сам он как пластилин жидкий, мне не комфортно им пользоваться, пока размажешь... Были пробники тонального с одной стороны хороший, но с другой сильно селиконистый, не покупала большой себе из-за этого. Тени для бровей - нравятся. Но больше всего мне нравится у них упаковка - такие наборные палетки с крышечкой на магнитах - можно самому наполнить и места мало занимают.
Про блеск поддержку - мне подарили и я его благополучно израсходовала)
Тоналки их не брала, мне нужно долго по составу подбирать (сложная кожа)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
У меня из Инглот есть только Подводка для глаз чёрная в баночке, тоже нравится
Спасибо большое, значит нужно ехать за покупочками![]()
Уже несколько лет сижу на их блеске. Каждый раз с замиранием сердца иду в магазин и боюсь: вдруг убрали оттенок из линейки?Но пока все стабильно.
Больше ничего не брала, т.к. прочитала отзыв еще сто лет назад, что вроде не супер-мета косметика. Но вообще-то надо попробовать, спасибо, что напомнили - как раз карандаш заканчивается..
Танука да даже на мейкапе есть,уже молчу про инсту или вконтакте,полно и вот оригинал даже,как ни странно)
По Лорак или АБХ уже столько в сети свотчей/отзывов говорено-переговорено...это я только те марки упомянула,где есть палетки,с натурал.оттенками.Там же и креатива есть полно и Лайм Крайм и их подобных море
Самый простой вариант кстати -Колорпоп,хотя я их только кремовые тени люблю ,пресс.мне не нравятся
Но если сравнить с Инглот по цена-качество,то Колорпоп выигрывает однозначно
Это я УД,Шоколад бар и ещё некоторые др не упомянула,они мне не нравятся,но вот визажисты ими работают успешно
Инглот? Мне кажется цена завышена на него, лучше МАС.
Девочки, кто уже покупал новую тушь Шанель?) как она вам?
Дамы, а у нас стенды Catrice только в Просторах?
Девочки, на днях обнаружила у себя мешки под глазами. Нет, ну я подозревала, конечно, но столь явно увидела их на фотографии, сделанной в солнечный день, что стало страшно. Мешки пока еще небольшие - так, мешочки, но тоску нагоняют. Я понимаю, что лучшее средство от них - это полноценный сон и всевозможный отдых. Но это невозможно, когда у тебя маленький ребенок, довольно насыщенная надомная работа, весь быт и отсутствие бабушек, нянь и помощниц по дому.
В общем, что есть действенного нынче на рынке? Чем убрать мешки под глазами? Помогите!!! Не могу на себя в зеркало теперь смотреть!
"Мешки" под глазами косметикой не убрать... тут даже высыпаться не поможет, если это передалось генетически или таки почки... Только пластика (убирают в ходе операции грыжи под глазами)
Социальные закладки