может лучше попить курсом витамины?))тот же CoQ-10, В-эшки и Омеги, быстрее дойдет до кожи)
|
может лучше попить курсом витамины?))тот же CoQ-10, В-эшки и Омеги, быстрее дойдет до кожи)
Ой... Есть у меня пара знакомых, которые зарабатывают тем, что пишут отзывы в интернете ))) Поверьте, не всегда отзывы в интернете правдивы.
Девочки, чем подводите нижнее веко?))
Темные карандаши (в том числе Kajal) дают нездоровую синюшность, цветные карандаши и тени "...пропадают в полдень"...))
По итогу,глаза на нижнем веке только с накрашеннными ресницами и теряют законченность и выразительность)
Последний раз редактировалось Dumau; 28.08.2018 в 10:44.
на счет мазей. но я не показатель!!
очень очень очень склонная к аллергии кожа
вокруг глаз я могу использовать только гормональные мази - как "крем" почти каждый день использую гидрокартизон но ооооочень очень мало
а где-то раз в неделю -две чтобы быстро избавться от аллегрических высыпаний вокруг глаз - бетасалик - тоже оооочень маленькое количество. снимает все за ночь.
сколько я кремов не пробовала - не могу.
"прибить прыщ" тоже можно бетасаликом. локально. но! в его противопоказаниях пишут что как раз против прыщей нельзя)
реальный отзыв)))))
но нормальным людям так низзя - не все такие "больные" как я)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Девочки,посоветуйте увлажняющую маску, если она еще и ночная будет, то совсем хорошо. Никак не могу определиться. С айхерба одну заказала, с алоэ, но она совсем никакая, может для 20летних и пойдет.
Девочки, никто не знает, реально где-то у нас в городе Anastasia Beverly Hills в тестерах найти? Сама знаю что нет, что оффлайн очень мало где есть и ни о каких тестерах и речи не идет, но... а вдруг я что-то пропустила и что-то изменилось? Может шоурумы какие-то?) Хочу выбрать у них помаду для бровей, по свотчам не могу сориентироваться. Очень хочется попробовать нанести сначала.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить глазные капли Iridina?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
девушки, кто-то в курсе насчёт этого сайта http://2benice.com.ua/? ? Там оригиналы?
relax and be deviant
Социальные закладки