Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2062 из 2105 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 42081
  1. Вверх #41221
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто использует аптечные мази и гели в качестве косметики?я пару лет переодически курсами делаю пару мазей,может еще что есть интересного?
    и еще интересно домашний крем попробовать просто обычный детский крем вроде берут и туда витамины с ампул добавляют
    может лучше попить курсом витамины?))тот же CoQ-10, В-эшки и Омеги, быстрее дойдет до кожи)

2. Вверх #41222
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    может лучше попить курсом витамины?))тот же CoQ-10, В-эшки и Омеги, быстрее дойдет до кожи)
    это да,пью переодически)просто интересно стало насчет мазей,столько отзывов в интернете про аптечные мази в качестве масок и курсом

3. Вверх #41223
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    это да,пью переодически)просто интересно стало насчет мазей,столько отзывов в интернете про аптечные мази в качестве масок и курсом
    Ой... Есть у меня пара знакомых, которые зарабатывают тем, что пишут отзывы в интернете ))) Поверьте, не всегда отзывы в интернете правдивы.

4. Вверх #41224
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки, чем подводите нижнее веко?))
    Темные карандаши (в том числе Kajal) дают нездоровую синюшность, цветные карандаши и тени "...пропадают в полдень"...))
    По итогу,глаза на нижнем веке только с накрашеннными ресницами и теряют законченность и выразительность)
    Последний раз редактировалось Dumau; 28.08.2018 в 10:44.

5. Вверх #41225
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Девочки, чем подводите нижнее веко?))
    Темные карандаши (в том числе Kajal) дают нездоровую синюшность, цветные карандаши и тени "...пропадают в полдень"...))
    По итогу,глаза на нижнем веке только с накрашеннными ресницами и теряют законченность и выразительность)
    Тени однушка мас, цвет карбон, уже лет 10 только они, их же кистью. Можно стрелку мокрой кистью или тушую сухой. Без базы. Как прибитые. И еще их же гелевая подводка в шайбе, но беру цветные для настроения.

6. Вверх #41226
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Ой... Есть у меня пара знакомых, которые зарабатывают тем, что пишут отзывы в интернете ))) Поверьте, не всегда отзывы в интернете правдивы.
    согласна,вот и ищу реальные отзывы)ну и наверно не все же всем одно и тоже подходит,всем разное

7. Вверх #41227
    Не покидает форум Аватар для Enza
    на счет мазей. но я не показатель!!
    очень очень очень склонная к аллергии кожа
    вокруг глаз я могу использовать только гормональные мази - как "крем" почти каждый день использую гидрокартизон но ооооочень очень мало
    а где-то раз в неделю -две чтобы быстро избавться от аллегрических высыпаний вокруг глаз - бетасалик - тоже оооочень маленькое количество. снимает все за ночь.
    сколько я кремов не пробовала - не могу.
    "прибить прыщ" тоже можно бетасаликом. локально. но! в его противопоказаниях пишут что как раз против прыщей нельзя)
    реальный отзыв)))))

но нормальным людям так низзя - не все такие "больные" как я)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #41228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал sisley ecological compaund? Стоит своих денег?
    Пробовала. Однозначно стоит.

9. Вверх #41229
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пробовала. Однозначно стоит.
    Ух ты. Похоже, интересная вещь. Стоит небось ?..

10. Вверх #41230
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Ух ты. Похоже, интересная вещь. Стоит небось ?..
    долларов 120, если не больше. Но вещь стоящая, проверено.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #41231
    Визитка Яроша
    Девочки,посоветуйте увлажняющую маску, если она еще и ночная будет, то совсем хорошо. Никак не могу определиться. С айхерба одну заказала, с алоэ, но она совсем никакая, может для 20летних и пойдет.

12. Вверх #41232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте увлажняющую маску, если она еще и ночная будет, то совсем хорошо. Никак не могу определиться. С айхерба одну заказала, с алоэ, но она совсем никакая, может для 20летних и пойдет.
    Бобби Браун "Skin nourishing mask". Пользуюсь полгода, наношу на ночь, не смываю. Отличная вещь! Особенно помогла мне, когда кожа была сильно пересушена после загара.

13. Вверх #41233
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Девочки,есть свеженький промокод на Парфюмс?

14. Вверх #41234
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, никто не знает, реально где-то у нас в городе Anastasia Beverly Hills в тестерах найти? Сама знаю что нет, что оффлайн очень мало где есть и ни о каких тестерах и речи не идет, но... а вдруг я что-то пропустила и что-то изменилось? Может шоурумы какие-то?) Хочу выбрать у них помаду для бровей, по свотчам не могу сориентироваться. Очень хочется попробовать нанести сначала.

15. Вверх #41235
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, реально где-то у нас в городе Anastasia Beverly Hills в тестерах найти? Сама знаю что нет, что оффлайн очень мало где есть и ни о каких тестерах и речи не идет, но... а вдруг я что-то пропустила и что-то изменилось? Может шоурумы какие-то?) Хочу выбрать у них помаду для бровей, по свотчам не могу сориентироваться. Очень хочется попробовать нанести сначала.
    Наврятли. Её кстати даже нет оффлайн в магазинах сефора во многих странах. У нас видела тени(что там есть ещё не рассматривала) в магазине аморе шоп, не знаю может не оригинал, но тестеров точно там не будет

16. Вверх #41236
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Наврятли. Её кстати даже нет оффлайн в магазинах сефора во многих странах. У нас видела тени(что там есть ещё не рассматривала) в магазине аморе шоп, не знаю может не оригинал, но тестеров точно там не будет
    В ВТЦ на Среднефонтанской на 2-м этаже продаётся кое-что, но тестеров там, естественно, нет(

17. Вверх #41237
    Постоялец форума Аватар для legally
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить глазные капли Iridina?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

18. Вверх #41238
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&p=70853074&viewfull=1#post70853074

19. Вверх #41239
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Типо, я инвалид, и не знаю как загуглить где купить, подскажите на одесском форуме рекламу. Гы

20. Вверх #41240
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девушки, кто-то в курсе насчёт этого сайта http://2benice.com.ua/? ? Там оригиналы?
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 2062 из 2105 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права