|
Девочки, а какие есть хорошие кисти для бровей? Для нанесения теней, может потом ещё помадок. Но не за 1000 грн, а подешевле
У меня для бровей Inglot - нравится
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девушки, кто пробовал новую тоналку Diorskin Forever Undercover?
Отличается от обычного Diorskin Forever по плотности и стойкости?
Я вот такой штучкой пользуюсь, мега довольна )))
https://www.watsons.ua/wtcua/makiyaz...ha/p/BP_908227
Девочки, а где можно купить маски "Касмара"?
Девочки, есть парочка вопросов))))
1. Кто знает, когда ожидаются в брокарде какие то скидки на всё? Хочу приобрести бронзер герлен новый, пудру рассыпушку, ещё не знаю какую и основу под макияж
2. Есть у люкса основы под макияж лёгкие, на каждый день под пудру, без силиконов? Для жирной, проблемной кожи.
Спасибо всем кто что то подскажет, посоветует. Всем отплюсую)))
Может у кого-то есть промо код на парфюмс? Буду очень признательна)))
Основу хотелось бы на каждый день, так как пудрой пользуюсь ежедневно и она забивает мне поры, в летний период с повышеным жировыделением плюс пудра в порах- вылазят каждый день новые прыщи. И мой любимый профессиональный уход ( умывание, тоники, маски, летние энзимный и кислотные пилинги) мне вообще не помогают. Вот и захотелось попробовать базу под макияж, чтоб Продукты декоративной косметики не попадали в поры. Такая проблема у меня возникает исключительно летом в жару. А если основой не пользуются ежедневно.... тогда не вижу и в ней смысла(((
девочки, кто знает где можно купить оригинальный careprost? или может у кого-то из форумчан есть в наличии в продаже?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Доброе утречко. Девочки, выбираю консилер. Хочу или Clarins или Tarte. В инете на столько противоречивые отзывы.... кто из вас в действительности ими пользовался? Можете посоветовать какой из них лучше?
Социальные закладки