На форуме в поисковике вбейте корейская косметика, и СП собирают и в наличии они бывают. Еще можно здесь заказать https://ua.iherb.com/c/petitfee .
|
На форуме в поисковике вбейте корейская косметика, и СП собирают и в наличии они бывают. Еще можно здесь заказать https://ua.iherb.com/c/petitfee .
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Посоветуйте, пожалуйста, тени на внутренний уголок глаза.
Последние пару-тройку лет пользовалась вот такими:
помню, мнооого чего перебрала и в последствии раздарила,прежде чем на них остановилась))
Хотелось бы теплого оттенка, хорошо кроющие и с деликатным свечением, чтобы освежали глаз.Порекомендуете, плиз, что стоит посмотреть на сегодняшний день?
Девочки, обращаюсь за советом и хочу также услышать ваше мнение на определенные продукты. У меня комби кожа, летом очень склонна к жирности, а вот зимой - к шелушениям. Самой главной проблемой являются высыпания - тот случай, когда уже приходят морщины, а прыщи уходить не думают)))) на носу поры расширены и черные точки. Многие средства на ура моментально забивают поры. На постоянной основе пользуюсь всякой аптечной косметикой (самые более-менее результаты получаю от линий хисеак урьяж - 3 регул их прям мой маст хэв, и от линии себиаклиар от SVR - очень нравится их эктив крем с нициамидом). Единственный крем, который могу использовать как дневной даже летом - это матирующий флюид виносурс Кодали, я просто обожаю этот крем, уже использовала очень много тюбиков.
Возраст - почти 30.
Сейчас столкнулась с тем, что на коже появляются шелушения. Часто бываю на улице и возможно связано и с этим и с обезвоживанием от отопительного сезона. Как только начинаю мазать эти шелушения более питательными кремами - они тут же забивают поры и лезут прыщи(. А от обычных, рассчитанных для моего типа кожи - не хватает коже увлажнения и питания. Так вот решила я, что пора активно подключать в обиход сыворотки - может они помогут. Помню, что в целом здесь хвалили косметику Sesderma. У них там сумасшедшее количество всяких линий, но внимание привлекли сыворотки и ночные крема из линий Mandelac и Hidraderm. Подскажите, стоит или нет обратить на них внимание(и на какую серию именно), расскажите впечатления, если пользовались такими продуктами.
Еще хочу отметить, что мне абсолютно не подходят крема гелевой текстуры - они вообще не впитываются и лежат вазелином на поверхности кожи, создавая парниковый эффект со всеми вытекающими последствиями. Самым таким ужасом для меня была косметика Лиерак, пробовала из нескольких серий продукты, а линия Хидраженист для комби кожи была в полной версии - не смогла пользоваться ничем. В этом хидраженисте все продукты вот такие гелевые((((бррррр...
Я понимаю, что сыворотки все как-бы гелевые, но на коже многие из них становятся либо "водянистыми" и впитываются без труда, либо "маслянистыми".
Спасибо за совет! Практически все, что направлено на борьбу с акне и самое главное постакне - с кислотами, поэтому они родимые в уходе присутствуют на постоянной основе и очень хорошо помогают. Единственное, что как только с них спрыгиваешь, то все возвращается на круги свои очень быстро. Мне бы что-то, что хорошо увлажняло и при этом не забивало поры, поэтому подумала о сыворотках. Израильскую косметику не люблю, поэтому Холи и Лотан отпадут. Так же не люблю корейцев. А вот о Klapp почитаю, даже не слышала о такой марке.
Подскажите еще, что такое "бустер"?
Так с кислот можно и не спрыгивать) можно просто уменьшить объем использования,но в целом же от них только плюс)
Бустер это как сыворотка,с высоким содержанием нужного ингредиента,который можно добавить в уход для более усиленного действия. У меня был как раз для увлажения, я его в крем добавляла и так убрала свои шелушения, а то кожа сильно реагировала на холод
К косметологу не обращались или к дерматологу, в отличии от глубины «проблемы»?
Крем нужно подбирать методоб проб и ошибок увы
Только не берите в Сесдерме серию Азелак и Салисес. Практически не увлажняют, хотя работают хорошо. Кожа как у вас. Сама до сих пор в поиске.
Мне крема вообще не подходят, для себя открыла сыворотку( гиалуроновая и гликолевая кислота) алгоритм такой:
Умывание( аптечное для проблемной кожи)
Тоник, у меня сейчас колистар, в розовой бутылке, очень нравится, выливаю его на ладонь и вбиваю в кожу.
Сыворотка. Наношу на влажную кожу после тоника, пару капель кончиками пальцев.
Мне этого достаточно. Но сухих участов у меня нет, кожа жирная, есть участки нормальной. Как стала пользоваться сывороткой, в целом лицо стало свежее и более ухоженное.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Подруга по несчастью )) Вот прямо моя кожа. Но я научилась как-то с ней сосуществовать на сегодняшний день.
1. Смена ухода по сезонам. У меня вот совсем разные кремы и тональные/пудры на лето и зиму. И иногда даже на промежуточные сезоны.
2. Уже стало привычным двухступенчатое очищение гидрофильным маслом и пенкой (это добро не на минеральном масле есть не только у корейцев, у кодали и даже в маке есть).
3. Тоник с кислотами и никаких скрабов. На ночь ретиноловый крем, днём спф обязательно. Вроде кислоты с ретинолом нельзя совмещать - я их разделяю на утро и вечер.
4. Исключила средства с минеральным маслом и силиконами в уходе, в декоративке, к сожалению, без силиконов никуда сегодня. Поэтому поры всё равно нуждаются в чистке, но не так как раньше.
5. Все уходовые кремы покупаю самодельные. Нет, вы всё-таки дочитайте и сходите по ссылке )) Я своё лицо очень люблю и абы шо на него не намажу, с Ирой я уже года три и это на всю либо её либо мою жизнь. Да, что-то не подходило, но методом проб и консультаций я нашла свои продукты. Она точно найдёт вам уход. Если не найдёт, то сделает новый. http://forumodua.com/showthread.php?t=533235
PS. Никто не даёт мне мой возраст ))
В первую очередь скажите, как Вы очищаете кожу. Отсюда очень явны проблемы, описанные Вами. Обязательно умываемся гелем/молочком/пенкой по типу кожи, после протираем личико лосьоном/тоником. Этот момент многие упускают, понимаю, экономим мы все и всегда. Но тут все элементарно и логично: тонизация-завершение процесса очищения, проще говоря, никакая умывалка идеально не умоет с нас пыль,накопленную за день и косметику. Ну а после умывания нужно же всю таблицу Менделеева от нашей воды с лица (соли, хлор ) тоже смыть - тут тоники/лосьоны работают. Ну а если всего этого не делать или делать неверно подобранными средствами, обезвоживание и забитые поры гарантированны ( мы не умылись, а намазюкали сверху кремом....)
Дальше....аптека...Вы сами ответили на свой вопрос...сходите разок к косметологу, купите понемногу,но профессиональных средств и не говорите, что Холи, Лотан и гели Вам не подходятпросто не пробовали то, что нужно именно Вашему личику
.
Сыворотки далеко не все гелевые, многие на водной основе изначально в виде водички, но снова же по возрасту как раз нет смысла в сыворотках, лишняя трата денег, качественные сыворотки недешевые.
Одна чистка механическая (УЗ-чистка не поможет!), очищение+лосьон (что-то из них кислотное!) и крем лёгкий, но правильно подобранный. Раз в неделю очищающая маска и хорошо бы пилинг (которые сможете делать дома, снова же , лёгкий) И Вы себя не узнаете уже через неделю![]()
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 21.01.2018 в 23:14.
Последний раз редактировалось ЭВРА; 22.01.2018 в 08:07.
Спасибо))) так я ж написала-умывание или тоник лучше кислотные))) но я-таки за профессиональные препараты. А вот миццелярка между умыванием и тонизацией-баловство, на ней можно сэкономить
![]()
Доброе утро! Девушки подскажите: нужна хорошая кисть для компактной пудры, чтоб шла в футляре носить с собой в сумочке, в брокарде ничего не нашла.
И, в Стамбуле в дюти фри представлена Косметика урбан дикей кто знает? В Дубаи купила тени-не тот оттенок (сейчас продаю в соседней теме,) или официальный сайт и через кого заказывали.
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.01.2018 в 08:08.
Пару страниц назад уже спрашивали, я пользуюсь Сhanel https://makeup.com.ua/product/356225/, она как раз помещается в пудреницу, и кстати наносит пудру отлично, не хуже чем полноценная zoeva.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я лично столкнулась точно с таким же поиском пару лет назад. с тех пор купила себе летуаль складную круглую. Она качественная, мягкая и очень красиво наносит пудру и румяна. я считаю, что она стоит больше,чем ее деньги. Хорошо выполнена. о покупке не жалею. Девченки, чего зашла-то ))))
МАС настоящий продается дешевле всего где?
Cream Color Base интересует?
Видела "ошметки" МАС на парфумс, но вот еще нашла...http://perfumer.net.ua/mac-cream-color-base-kremovaja-cvetnaja-osnova
Может вы знаете кто-то на форуме возит? или....
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Вот мас есть на форуме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=211
Социальные закладки