|
Хочу похвалить Collisatr BB - очень понравился на коже. Единственный минус немного темнеет на коже постепенно (слегка как загар).
all what you want you get it !
Кто то уже тестил матовые шейкеры Ланком?
Я вчера попробовала, сидят мертво, на руке мазок со вчера недвижим)))
На губах смотрится красиво, не сушит, не выглядит замазкой
Надо брать, наверное
И ещё, посоветуйте пудру для бровей.
Смотрела лореалевскую тушь для бровей, не понравилась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне шейкеры в целом вообще нравятся, матовый тоже смотрела, но уже устала от матовости, взяла кларанс в итоге персиковый под загар
Матовое так надоело, что взяла и бронзер герлен новый шайн
Брокард что-то закидал пробниками неожиданно
А и взяла обновленую рассыпушку кларанс-очень нравится, на лето прям идеальная
Девочки, может кто видел, есть ли в наличии в Брокард/Летуаль такой Концентрат для автозагара кожи лица? На сайте нет, но у них ассортимент не всегда совпадает)
Сегодня такой купила в Броккарде на Дерибасовской. И сейчас скидка на Collistar 30%.
Отправлено с моего Lenovo S860e через Tapatalk
У меня был подарочный сертификат, а вообще- 770гр.- 30%. Акция,по-моему,до 10 мая,так что поспешите)
Отправлено с моего Lenovo S860e через Tapatalk
Значит надо поспешить...У меня заканчивается База под макияж / Collistar Smoothing Filler Make-Up Base
Ну просто о-о-о-очень нравится средство - выравнивает кожу, как бы делает её поверхность "зеркальной", как бы "заглаживает" её перед нанесением тонального крема, т.е облегчает нанесение, пальцы так и скользят по лицу...С ней макияж держится намного дольше...Сама текстура такая мягкая, как пластилин, - моментально блеск убирает ...
Такой себе фотошоп своими руками...![]()
Абсолютно. У меня даже нет сомнений...Она идеальна просто.
И ощущения многослойности нет, она как бы вживается в кожу.
Сейчас начнется жара, как раз то время, когда она необходима - лицо реже будет нуждаться в пудре. Правда я рассыпчатой пользуюсь, что зимой, что летом, тоже коллистаровской.
Т.е получается совсем натуральный эффект - очень аккуратно и ненавязчиво, как будто бы на лице совсем нет косметики...
Последний раз редактировалось Мультфильма; 07.05.2017 в 09:11.
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший крем с спф на лето. А то все что покупаю ложится белой пленкой или жирнит кожу.
SR - cosmetics, Tanaka. Есть с разным СПФ. Я беру 50. Очень довльна.
А есть крема с спд 100? Чтоб поры не забивал
Согласна, не вижу смысла в таком. Ну сколько, сколько надо находиться под палящим солнцем, что бы такой иметь? В сутках всего 24 часа...
Пятидесятки вполне достаточно, чтобы полностью заблокироваться...Это между, скажем 11 и 4 часами дня, когда солнце сильное, а утром и тридцатки достаточно...
А я вот радуюсь сегодняшней погоде просто безумно...Хочу, чтобы солнца вообще не было этим летом - настроение шикарное, если бы ещё дождь пошел, то моей радости не было бы предела...![]()
Социальные закладки