Я не помню, как называются магазины, но они заметны, там продают только товары Victoria's Secret, в Сити он на первом этаже, а на Новом привозе, по-моему, на третьем.
Может в этой теме есть http://forumodua.com/showthread.php?t=1721295
|
Я не помню, как называются магазины, но они заметны, там продают только товары Victoria's Secret, в Сити он на первом этаже, а на Новом привозе, по-моему, на третьем.
Может в этой теме есть http://forumodua.com/showthread.php?t=1721295
Последний раз редактировалось Солнечная.; 31.03.2017 в 14:44.
Девочки посоветуйте хорошую базу под мейк - для жирной кожи))
кто-то видел мини сухие лаки-спреи в миниатюре,небольших тарах)))?(не жидкие)))))) бывает такое? не хочется в дороге большие бутыли таскать((
Последний раз редактировалось Карамелька+; 04.04.2017 в 17:11.
девы, у кого на форуме можно заказать бибик скин79?
и вопрос - стоит ли бибик мазать под глаза, когда мажешь все лицо?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, отдам для кожи и волос витамин Е (токоферол) (на 120 грн дешевле). Срок годности до 12.2018. Покупала для себя и некоторых девочек и случился 1 свободный флакон 250 мл)) Цена 300 грн. Везде такой объем стоит грн 400-420. Могу отправить Новой почтой или передать в Одессе. Этот витамин Е можно вводить в масла, таким образом масло обогащается витамином и становится более питательным и полезным, особенно это хорошо весной и хорошо будет летом если купаться в море, как защита от морской воды) Если же косметику кто-то готовит - то в любые эмульсии и шампуни можно добавлять)
девушки, очень хочу научиться рисовать красивые стрелки на глазах. Но в реальности получается просто ужас. Я обычно пробую подводками-фломастерами рисовать, может они в этом плане сложные? Может есть какие-нибудь у нас в Одессе мастер-классы по рисованию стрелок?)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
а на сайте летуаля уже отменили -10%?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
возможно здесь
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Дорогие друзья, мы, Интернет-магазин letu.ua, увеличили процент скидок по сэйловым позициям, значительно расширив их диапазон, так же, мы сумели найти способ предоставлять больше спеццен на Ваши любимые брэнды, и мы позаботились о том, чтобы большинство покупок с подарками были представлены именно для наших Клиентов. В том числе, с 1 апреля мы упразднили скидку 10%, что позволило внести свежие краски в палитру нашего сотрудничества. Неизменными остались скидка именинника, скидка на подарочные карты, бесплатная доставка в 97% заказов (от 380 грн.), отсутствие комиссии при наличной оплате, самый богатый ассортимент в сети Брокард, доступность покупок из любой точки Украины и наши искренние радушие и внимание к Вашим пожеланиям. Мы становимся лучше, благодаря Вам! Спасибо!
Подскажите где в Украине можно заказать палетки Lorac Pro оригинал!!!???????
Девочки, напомните плиз как называлось средство, после которого ресницы растут длиннее)))
Социальные закладки