Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 203 из 2105 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 42081
  1. Вверх #4041
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ой как я не люблю косметику из серии " и получите в подарок"...- стойкое впечатление, что сбывают то, что не пользуется спросом, а соответственно кака...
    но это лично мои ассоциации...
    Та ну, это ж нормально: мероприятия по выводу новой марки на рынок...
    в Москве и Питере вон до сих пор при покупке некоторого количества средств одной марки то косметичку дают в подарок, то еще чет ( не по принципу на тебе боже что мене не гоже) а чет приличное...или блеск или мыло или салфетки ( эт я по воспоминаниям что мне давали) может людям чет еще дают Когда Виши на рынок выводили тож косметички во всю раздавали и по моему ту же термальную воду в подарок...
    Да и пару лет назад я в здравнице покупала Нормадерм (черт меня тогда попутал - жертва рекламы) так мне тоже дали 2 бутылки по 50 мл в подарок...так что не всегда "кака", а иногда маленькая приятность

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    пользовалась когда-то. марка изначально была очччч дешевой, раза в три, а то и в четыре!! дешевле, чем Брелил (к примеру, маска 200 мл стоила 12грн, шампунь 400 мл = 15грн.,флюид для секущ.кончиков - 17грн и т.д.) потом стали постепенно накручивать и приравняли к Брелилу. Неадекватно, надо сказать, приравняли!
    Поначалу нравилось, прикупила всю серию - шампунь, ампулы, маску, пенку лечебную, флюид.. Но положительное мнение сохранилось недолго, эффект очень быстро пропал. Использовала и решила больше не покупать. Единственное, что продолжает относительно нравиться - так это БЛЭКовские СИНИЕ кристаллы. Но если есть выбор между ними и Ноувеллевсими - возьму последние!
    Я в шоке! Ни фига себе накруточки. Интересно, сколько оно в Италии стоит и вообще какого уровня косметика. У меня сейчас сестра в Италию поехала, надо ей партзадание дать...
    А что за кристаллы синие? Я их в продаже видела, но ни разу не тестила.

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Ни фига себе накруточки. Интересно, сколько оно в Италии стоит и вообще какого уровня косметика. У меня сейчас сестра в Италию поехала, надо ей партзадание дать...
    А что за кристаллы синие? Я их в продаже видела, но ни разу не тестила.
    понюхала сегодня в АХ масочку этой фирмы - беееее, что на вид, что на цвет, что на запах...
    по виду вспомнила - давно она у нас, и продавалась раньше в ценовом сегменте "все по 3 рубля" условно конечно, но имхо даж по неоднородности консистенции видно что качество оставляет желать лучшего.

4. Вверх #4044
    Lisabell синие, зеленые только они не кристаллы а силикон.
    зеленый почему то считается лучшим, сама им пользуюсь, про синий не скажу - когда на выставке покупала продавщица и тот и тот показывала, но сказала что берите зеленый я и взяла

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девчонки, на E-bay тоже цена немаленькая на это удовольствие:

http://cgi.ebay.com/Guerlain-METEORI...QQcmdZViewItem

Они на любом американском сайте стоят по 65 долларей, что база, что пудра. И везде есть в наличии, поэтому зачем их искать на ebay, я не понимаю. Дарен под заказ везет за эту же цену. Ну пусть они будут стоить не 65, а 70, но не 480 грн.
    -15% это получается 90 уе.

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а кто-то пользовался временными красками для волос? Не знаю как правильно их назвать
    Вообще волосы не крашу, но для одного мероприятия хочу поменять имидж и цвет волос. Я так понимаю есть такие, что держатся пару дней, а потом смываются и остается твой натуральный цвет?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Они на любом американском сайте стоят по 65 долларей, что база, что пудра. И везде есть в наличии, поэтому зачем их искать на ebay, я не понимаю. Дарен под заказ везет за эту же цену. Ну пусть они будут стоить не 65, а 70, но не 480 грн.
    -15% это получается 90 уе.

Я не ищу их на ибэй с целью заказать, прочитайте внимательней, к чему я это написала
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #4048
    Матрешка, запах таки да... гадкий на редкость. НО! Состояние волос меня более чем устраивает, объем есть, лежат здорово. В общем пока все еще довольна А у кристаллов действие какое? Я просто пытаюсь понять нужны они мне или нет

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался временными красками для волос? Не знаю как правильно их назвать
    Вообще волосы не крашу, но для одного мероприятия хочу поменять имидж и цвет волос. Я так понимаю есть такие, что держатся пару дней, а потом смываются и остается твой натуральный цвет?
    Тонирующий шампунь может имеется в виду? В любом случае лучше обратится в салон, к мастеру чтоб потом не было мучительно больно

10. Вверх #4050
    Матрешка, запах таки да... гадкий на редкость. НО! Состояние волос меня более чем устраивает, объем есть, лежат здорово. В общем пока все еще довольна А у кристаллов действие какое? Я просто пытаюсь понять нужны они мне или нет
    Ну для меня запах часто на 1 месте.

Насчет кристаллов - тут надо их разделить с силиконами.
    В предыдущих постах говорили о
    силиконах ньювеливских (силикон он просто силикон, он скрепляет расщепленные чешуйки добавляет сумасшедшего блеска волосам и как бы приглаживает их не оказывая на них никакого лечебного воздействия).
    Кристаллы в принципе по своему действию схожи, но в них есть активные компоненты натурального происхождения и как мне кажется масляная основа, что абсолютно не отражается на жирности волос.
    О силиконах нет единого мнения- некоторые говорят, что частое их использования вредит волосу, некоторые говорят что это чушь. О кристаллах ничего подобного не слышала.
    Для меня это маст хэв.

11. Вверх #4051
    Матрешка, я совсем запуталась. Вот на офиц. сайте Блэка нашла такое:http://www.parisienneitalia.it/blackprofessional/ но зеленых тут в упор не вижу

12. Вверх #4052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я когда-то экспериментировала с таким, но у меня каштановые волосы, и я пробовала рыжую краску, так на моих волосах это было незаметно, только на солнце было видно, что есть легкий оттенок. А у моей подружки, у которой были русые волосы, получился рыжий цвет. Краска смылась после первого мытья, только название не помню, давно пробовала.

13. Вверх #4053
    Матрешка, я совсем запуталась. Вот на офиц. сайте Блэка нашла такое:http://www.parisienneitalia.it/blackprofessional/ но зеленых тут в упор не вижу
    БРРРРРР ты не тока сама запуталась но и меня запутала
    Я говорила и помом Викторинка о Ноувеливском селиконе (Блэком не пользовалась но наскок слышала он на порядок хуже чем Ноувель) и то и то продается в АХ.
    Ж.Кристалы есть в Брелиле и Грин Лайте и в Фрамези, думаю и вдругих проф. марках чет подобное имеется.

Я тебя распутала?

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я говорила и помом Викторинка о Ноувеливском селиконе (Блэком не пользовалась но наскок слышала он на порядок хуже чем Ноувель) и то и то продается в АХ.
    Ж.Кристалы есть в Брелиле и Грин Лайте и в Фрамези, думаю и вдругих проф. марках чет подобное имеется.

Я тебя распутала?
    Да! Спасибо

15. Вверх #4055
    Тонирующий шампунь может имеется в виду? В любом случае лучше обратится в салон, к мастеру чтоб потом не было мучительно больно
    Может и шампунь, просто даже приблизительно названия не помню.
    Наверно таки зайду в салон.

16. Вверх #4056
    Только что, на просторах интернета сделала для себя грандиозное открытие. Оказывается пудра которой я пользуюсь уже года 4, практически не изменяя (такая как на рисунке), оказалась совсем не той фирмы чтоя я думала
    Я все это время была уверена, что это Ланком (наверно из-за розочки), которая называется Chambor. Ну типа, как туш Лангом Гипноз. А оказалось, что Chambor это отдельная компания...
    И ни одна зараза (продавец-консультант), мне за все время не сказала, что я ошибаюсь, хотя я всегда при покупке называла ее Ланком.
    Изображения

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я не ищу их на ибэй с целью заказать, прочитайте внимательней, к чему я это написала
    Так я тоже не к тому, я просто имею в виду, что ebay вообще не показатель цены, просто не понимаю откуда складывается цена в наших магазинах.

18. Вверх #4058

Я тебя распутала?
    А теперь распутай меня, что именно для тебя является маст хэв?

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Купила вчера наконец-то эти бежевые метеориты, переплатила, конечно, по сравнению с 7-м, 100 грн, но что делать, не было там третьего номера. Муж сказал: "Ну, теперь ты, как я понял, к роддому готова, пойдешь сдаваться во всей красе". Издевается, гад, над глубоко беременной женщиной. Спасибо всем, кто помог указаниями, где искать. Купила в Пассаже, и, конечно же, последнюю коробку.

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А теперь распутай меня, что именно для тебя является маст хэв?
    У мну и то и другое... объективно - что то из этого должно быть. Сегодня утром в очередной раз в этом убедилась - сейчас стараюсь если нет какого то повода конечно, не пользоваться феном и утюгом, дать волосам отдохнуть, обладатели длинных непослушных волос меня поймут, что такое волосы сами по себе высохшие...так вот перед выходом наносим на руки чуть чуть кристалов или силикона (видимый эффект одинаковый) и по волосам ...и да здравствует красота без особых усилий

Ответить в теме
Страница 203 из 2105 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права