Любимые антибактериальные салфетки от Летуаль.Отлично очищают кожу лица и шею.Всем рекомендую.Масло лотоса,лосьон,умывалка,2 концентрата.
|
Любимые антибактериальные салфетки от Летуаль.Отлично очищают кожу лица и шею.Всем рекомендую.Масло лотоса,лосьон,умывалка,2 концентрата.
А кто-то знает дают на октябрь -40 в Броке на среднефонтанской?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки, порекомендуйте масло для тело - что бы имела хорошие увлажняющие функции и хороший насыщенный аромат
Мда, цены сказка.
Особенно понравилась цена на тени ИСЛ - 1950 грн. (вес 5 г)
И тени Диор - 1780 грн. ( вес 3,4 г ).
Народ в Броке ходил как в музее. Только смотрел на все большими глазами.
Заинтересовали Диор матовые, но, разумеется, Ревлон за 250 победил)
Все будет лежать, потом будут сбрасывать на минус сорок. Ну а с лимитками придется либо прощаться, либо тащить их тз дьюти или инет заказы
Я уже не помню тех цен, но разве помады стоили по 50-60 долларов в магазинах у нас
Да, просто мы к курсу никак не привыкнем=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
В Броке на Среднефонтанской ещё месяц -30%.
Стоили-стоили)) я недавно по парижскому дьютику ходила и не купила почти ичего именно из-за того, что у нас представлен такой же ассортимент. А иногда у нас и цены ниже немногоЕдинственное, что мне показалось интересным - тревел-палетки. Ну и разные приватные линейки парфюмов и косметика Армани и Том Форд. По декоративке-ничего, чего бы нельзя было купить у нас.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тоже согласная, кроме армани/форда, все есть у нас. Я еше люблю, иногда, наборы сефоровские, с мини версиями туши/парфюма и ты ды. Конечно все, подорожало, с учетом курса. Но тут претензия не к бомондам)
Девочки,посоветуйте,пожалуйста хороший тональный для жирной кожи плотный (чтобы хорошо выравнивал тон кожи)
Может ЛАНКОМ КУШН TEINT IDOLE ULTRA CUSHION?
Где у нас можно потестить МАС?
Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Да ладно)). Курс и той осенью-зимой бывал не на много меньше, а бывал и и повыше. Сравнила цены по своей истории заказов с лету. На многое цены очень отличаются. Только вот у одного бренда поднялась цена на 400-600 грн. и выше, а у другого аппетиты более умеренные (Биотерм, Клиник, Коллистар ). Так более жадные и вес продукции еще уменьшают. Может в декабре будет еще "минус 40" )). Тогда получаются еще интересные цены.
Социальные закладки