Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1986 из 2105 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 42081
  1. Вверх #39701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Эксперты, а есть у кого-то опыт использования ампул Kaaral? Восстанавливающий комплекс для волос. Нещадно его хвалят. Хотелось бы узнать Ваше мнение перед покупкой.
    Я пользовалась вот такими:
    http://www.palitra.net.ua/catalog/brand/0/7/895/%C00000006195/
    На этом сайте можно поштучно купить или упаковку. Еще, по совету своего мастера, покупала вот такое средство:
    http://www.palitra.net.ua/catalog/brand/0/4970/67867/%C00000002200/
    Смешивала сыворотку с ампулой Каарал и наносила смесь на волосы. Через 20 минут смывала. Результат заметный. Волосы стали меньше "пушиться", лучше укладываться, появился блеск, на ощупь и на вид "живее" стали. Сделала 8 процедур (раз в 3 дня). У меня волосы густые, жесткие, "пушащиеся".)))

2. Вверх #39702
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Я пользовалась вот такими:
    http://www.palitra.net.ua/catalog/brand/0/7/895/%C00000006195/
    На этом сайте можно поштучно купить или упаковку. Еще, по совету своего мастера, покупала вот такое средство:
    http://www.palitra.net.ua/catalog/brand/0/4970/67867/%C00000002200/
    Смешивала сыворотку с ампулой Каарал и наносила смесь на волосы. Через 20 минут смывала. Результат заметный. Волосы стали меньше "пушиться", лучше укладываться, появился блеск, на ощупь и на вид "живее" стали. Сделала 8 процедур (раз в 3 дня). У меня волосы густые, жесткие, "пушащиеся".)))
    А насколько пушистость убрали ими? Слегка?
    Мне стянули цвет, афигеть пушатся, вроде и маска керастаз питательная, и масла чи и керастаз, и блестят, и не жесткие, а вот пушатся капец.
    Подумываю про кератин, но мне чаще не нра, как он на волосах, мож кто чего толкового еще из ухода посоветует???+ в карму гарантирую=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #39703
    Посетитель
    У меня волосы начали пушиться после мелирования-колорирования. Ну не критично, но сильнее, чем до "раскрасок".)) Комплекты питательные делали волосы тяжелыми и липкими, а пушистость не убиралась особо. Сейчас я остановилась на сочетании питательный шампунь для сухих волос+кондиционер для окрашенных. Через месяц - полтора пушистость уменьшилась. А эта смесь - ампулы с сывороткой - на пару дней убирает на мне "одуванчиковость" полностью, потом постепенно опять волосы начинают пушиться, но поменьше. Можно попробовать.)))
    Если пригодится, сейчас у меня такая парочка:
    http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/lakme...s-1000-ml-4468
    http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/lakme...s-1000-ml-4464

4. Вверх #39704
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    задумалась о покупке умывания. Что лучше взять гидрофильное масло с овсом корейское средство, энзимную пудру или пенку? После масло нужно наносить пенку, не поняла из описания этот момент? Кожа чувствительная, комби, склонна к потере влаги и ощущению стянутости, поры расширенные и немного забитые, есть немного пигментации.
    Кто пробовал разные средства по умыванию, поделитесь плиз своими впечатлениями.
    Со склонностью к стянутости забудьте про пудру для умывания. Она скукожит вам окончательно всю кожу. Помоет- да, но сухость будет кошмарная.

Гидрофильное масло на кожу-комби тоже не годится.. Останется в порах, а дальше- привет, угри..

Умывание отличное конечно же щеткой Clarosonic, к ней же есть различные умывательные ср-ва.

А еще новое открытие для меня- спонж Konnyaku. Они есть разные, но, честно говоря, я мало верю в разницу их по типам кожи))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.07.2016 в 01:28.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #39705
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов об этой туши, решила купить и испробовать на себе. Главным образом, благодаря отзыву ЛАТОНА, она теперь меня радует своей стойкостью и удобством нанесения. А так же оригинальностью упаковки.

Купила
    Обошлась с доставкой 610 грн.
    ЛАТОНА, grand merci.
    Спасибо, приятно, что Вам подошла))

Теперь мое открытие парудневное: тушь Loreal. False Lash Sculpt...

Ждала подругу в супермаркете, от нечего делать пошла к стенду Лореаль. Смотрела на красивый колпачок.. Синенький..)) взяла тестировать штучку эдакую новую, красивую.. Божешмой, какие она делает ресницы! Отлично крутит, удлиняет, глаза просто открываются в ней... Купила. Около 11-12 евроденег.

Единственное, за что не любила никогда Лореаль, так это за осыпания. Не знаю, как эта поведет себя, но мне она пока очень нравится....)

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.07.2016 в 01:51.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #39706
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Латона, а может твои шикарные ресницы это не заслуга туши, а результат рапидлашевания? ))) Пользуешься RapidLash? Как результаты?

7. Вверх #39707
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Девочки, а кто то пользовался этой захваленной черной маской?
    корейской маской-пленкой черной? Прям панацея а не маска)))
    Последний раз редактировалось nadiaUa; 12.07.2016 в 10:42.

8. Вверх #39708
    Blaze of beauty
    А у нас на форуме кто-то Инглот занимается?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #39709
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Латона, а может твои шикарные ресницы это не заслуга туши, а результат рапидлашевания? ))) Пользуешься RapidLash? Как результаты?
    Суперная штука! для ресниц- бомба! Для бровей тоже неплохая. Всем теперь только ее советую.

Ресницы длинные, густые и зарос участок один, что мне не нравился. Но эта Лореаль тушь прокрашивает ресницы и вытягивает очень хорошо.

10. Вверх #39710
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пользовался этой захваленной черной маской?
    корейской маской-пленкой черной? Прям панацея а не маска)))
    Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pac Вы имеете ввиду эту? Брала ее племяннице. Не рекомендую. С ее проблемами жирной кожи и черных точек более полезен косметолог. Сугубо ИМХО.
    Маски, содержащие глину мне нра больше.
    Но все индивидуально.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #39711
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pac Вы имеете ввиду эту? Брала ее племяннице. Не рекомендую. С ее проблемами жирной кожи и черных точек более полезен косметолог. Сугубо ИМХО.
    Маски, содержащие глину мне нра больше.
    Но все индивидуально.
    Спасибо большое!

12. Вверх #39712
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне никакая мицелярка не подошла, кожу сушит и оттенок какой-то серый был. Относительно не плохо с Ля рош было. Но не идеально, после него биодеорма, а гарньер ужас ужасный.
    У меня гидрофильное масло Диор, наверное пол года точно уже есть как пользуюсь только им и кожа намного лучше выглядит после умывания. И тоник тоже прикупила диор, моей сухой коже еще никогда не было так комфортно после очищения и не хочется сразу вылить на себя пол банки крема)
    Мицелянки слабее двухфазок и действительно подсушивают кожу вокруг глаз. Но они быстро заканчиваются, вот спасибо Гарнье выпустило новинку - бадью мицедвухфазку. Какая прекрасная кожа, даже тоником не хочется пользоваться.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо, приятно, что Вам подошла))

Теперь мое открытие парудневное: тушь Loreal. False Lash Sculpt...

Ждала подругу в супермаркете, от нечего делать пошла к стенду Лореаль. Смотрела на красивый колпачок.. Синенький..)) взяла тестировать штучку эдакую новую, красивую.. Божешмой, какие она делает ресницы! Отлично крутит, удлиняет, глаза просто открываются в ней... Купила. Около 11-12 евроденег.

Единственное, за что не любила никогда Лореаль, так это за осыпания. Не знаю, как эта поведет себя, но мне она пока очень нравится....)

Я вижу, что сейчас масмаркет вообще поднатарел с тушами - реально не надо тратиться на люкс, который быстро сохнет, а можно купить тот же лореаль-мейбелин и ресницы до неба и пользуйся себе 3 месяца без танцев с бубнами!!

13. Вверх #39713
    Blaze of beauty
    А я вот купила мейбилин. Хорошо красила неделю. Но я мучилась, старалась её распробовать. Через месяц вернулась к шанельке.
    Но такую Лореаль уже присмотрела, форум страшная сила))

14. Вверх #39714
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Мне из масс маркета очень нравится Seventeen stylist и у них есть очень классный цвет сливово-коричневый, реально ничем не хуже YSL для меня.

15. Вверх #39715
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вижу, что сейчас масмаркет вообще поднатарел с тушами - реально не надо тратиться на люкс, который быстро сохнет, а можно купить тот же лореаль-мейбелин и ресницы до неба и пользуйся себе 3 месяца без танцев с бубнами!!
    а нельзя тратиться на люкс,который не быстро сохнет?или ,по-вашему,весь быстро?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 12.07.2016 в 19:13.

16. Вверх #39716
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а нельзя тратиться на люкс,который не быстро сохнет?или весь быстро?
    Из люкса быстро сохнет, пожалуй, только YSL. Но это все равно 3-4 месяца ежедневного использования. Медленнее сохнет Chanel, HR, EL.и дольше всех служат Lancome и Dior. Последняя Diorsow Blackout вообще больше полугода продержалась.
    Сугубо из своего опыта ежедневного использования.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

17. Вверх #39717
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Из люкса быстро сохнет, пожалуй, только YSL. Но это все равно 3-4 месяца ежедневного использования. Медленнее сохнет Chanel, HR, EL.и дольше всех служат Lancome и Dior. Последняя Diorsow Blackout вообще больше полугода продержалась.
    Сугубо из своего опыта ежедневного использования.
    Так и я о том же...и ещё Герлен золотая очень долго превосходно красит ...

18. Вверх #39718
    Blaze of beauty
    Так и я о том же...и ещё Герлен золотая очень долго превосходно красит ...
    Соглашусь за герлен, тоже моя фаворитка. А её сестра в черном футляре мне очень не понравилась

19. Вверх #39719
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Соглашусь за герлен, тоже моя фаворитка. А её сестра в черном футляре мне очень не понравилась
    Вот тоже двумя руками за золотую герлен , а чем вам в черном не понравилась, а то я глаз на нее положила , и все мулиет изменять золотой или нет )))

20. Вверх #39720
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    а нельзя тратиться на люкс,который не быстро сохнет?или ,по-вашему,весь быстро?
    Послушайте, я лично вам не запрещаю тратить деньги. Просто мои любимки быстро сохнут, может, все дело в быстроте покраски ресниц. У меня их много, я крашу долго. Я люблю эффект накладных ресниц, а они уже идут густые. У меня максимально Хелена продержалась, но по эффекту не могу сказать что новая Мебелин ей уступает, а в удобстве кисточки так тем более превосходит во 100 крат.
    У меня туш 1 мес и ушла...начинается разбавлялки. Фу.

Ответить в теме
Страница 1986 из 2105 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права