Я для себ открыла бб пола, просто вах, свой любимый бб от YSL закинула в дальний ящик, в жару себя ведет на лице более прилично, меньше блестит, при этом лицо здорово выглядит
|
Я для себ открыла бб пола, просто вах, свой любимый бб от YSL закинула в дальний ящик, в жару себя ведет на лице более прилично, меньше блестит, при этом лицо здорово выглядит
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, всем добрый день, не подскажете, существуют такие румяна, чтобы не просто кремовой текстуры, а суперлегкой кремовой, как флюид практически? типа "крем с оттенком"))
кожа зимой суховата, летом- нормальная
декоративкой вообще пользуюсь очень мало
что-то в последнее время начало раздражать нанесение кистью сухих румян, как-то щекам неприятно))
мне нравятся такие, легкие и хорошо наслаиваются, и эта подушечка легко снимается если что можно прямо из тюбика выдавливать
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/72940.html
А я люблю Герленовские тоналки, у меня сейчас три вида и все мне подходят, у меня комбинированная кожа...перепробовала очень много тональных средств, в фаворитах у меня Герлен, Хелена Рубинштейн (Колор Клон) и вот взяла Эсти Лаудер Double Wear...на днях взяла Шанелевскую рассыпчатую пудру VITALUMIERE, с неплохим покрытием, на лето...в восторге..как она мягко и красиво ложится, выравнивает тон лица, красота!!!
девчонки, где лучше покупать Хелену ? как ее качество на мейк апе ? кто пробовал?
Личность без наличности не личность
Хелену брала в Брокарде...на мейк апе брала Керастаз, вроде нормально, но уход для лица побоялась и взяла в Брокарде, тоже интересует момент доверия с мейкапом...
легких и без эффекта маски у меня сейчас два фаворита - bobbi brown - INTENSIVE SKIN SERUM FOUNDATION SPF и MAC STUDIO WATERWEIGHT SPF 30 FOUNDATION. Для моей комби кожи Мак подходит просто идеально, Бобби чуть хуже по ощущениям. И мак дешевле в два раза. Насчет морщинок не скажу, но по легкости и стойкости отличные.
Una Bella Donna
Мой фаворит на лето
http://makeup.com.ua/product/40843/otzivi/
Девочки, добрый вечер. Напомните, плиз, -30 в честь дня рождения действуют только на сайте Летуаль или в магазине Брокарда тоже? И как долго? А то на сайте высвечивается скидка, но хочется эти продукты потыкать вживую.
Девочки, заказала на мейкапе пудру Givenchy prisme libre, моего номера в броке уже месяц нет. Получила сегодня, потом пришла домой и взяли меня сомнения, решила проверить, ввела штрих код на сайте для проверки страны производителя, выдало что произведено во Франции, а на коробочке написано made in Italy, залипуха? Еще не открывала, возьмут назад?
У меня эти сайты вообще все товары через раз адекватно описывают. Некоторые позиции вообще пишут, что просрочены на два года, хотя пробивала метеориты из новой коллекции. И по Кодали тоже бред выдавало. Я написала производителю на официальном сайте, как проверить срок годности, калькулятор пишет просрочку, так мне ответили, что в Европе об этих калькуляторах никто не слышал, зачем вы ориентируетесь на сомнительные сервисы, если есть вопросы - пишите производителю. Это именно от Кодали так ответили. С тех пор я этим калькуляшкам не доверяю.
Девочки, а есть ли альтернатива карандашам для бровей Живанши, Хелена Рубинштейн, Шанел? Из них самый любимый Хелена. Но все на исходе и нужет к сожалению более бюджетный вариант, но конечно ежели таковой не существует, придется брать проверенный вариант.
Может у масс маркета есть бестселлеры? мне темно-коричневый нужен и серо-черный (мне и маме) заранее спасибо!
Викуля, а вариант помадок ты не рассматривала? я давно отказалась от карандашей. Уже год пользуюсь ингол, и пока лучше ничего не видела
http://irecommend.ru/content/gel-dlya-brovei-inglot-amc-brow-liner-gel
Социальные закладки