Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1980 из 2105 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 42081
  1. Вверх #39581
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я для себ открыла бб пола, просто вах, свой любимый бб от YSL закинула в дальний ящик, в жару себя ведет на лице более прилично, меньше блестит, при этом лицо здорово выглядит
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #39582
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Девочки, всем добрый день, не подскажете, существуют такие румяна, чтобы не просто кремовой текстуры, а суперлегкой кремовой, как флюид практически? типа "крем с оттенком"))

кожа зимой суховата, летом- нормальная
    декоративкой вообще пользуюсь очень мало
    что-то в последнее время начало раздражать нанесение кистью сухих румян, как-то щекам неприятно))

3. Вверх #39583
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день, не подскажете, существуют такие румяна, чтобы не просто кремовой текстуры, а суперлегкой кремовой, как флюид практически? типа "крем с оттенком"))

кожа зимой суховата, летом- нормальная
    декоративкой вообще пользуюсь очень мало
    что-то в последнее время начало раздражать нанесение кистью сухих румян, как-то щекам неприятно))
    мне нравятся такие, легкие и хорошо наслаиваются, и эта подушечка легко снимается если что можно прямо из тюбика выдавливать

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/72940.html

4. Вверх #39584
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    А я люблю Герленовские тоналки, у меня сейчас три вида и все мне подходят, у меня комбинированная кожа...перепробовала очень много тональных средств, в фаворитах у меня Герлен, Хелена Рубинштейн (Колор Клон) и вот взяла Эсти Лаудер Double Wear...на днях взяла Шанелевскую рассыпчатую пудру VITALUMIERE, с неплохим покрытием, на лето...в восторге..как она мягко и красиво ложится, выравнивает тон лица, красота!!!

5. Вверх #39585
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Chanel vitalumier aqua, уже не помню какой флакон по счету купила, идеальный для меня, легкий и незаметный
    Девушка ответила, что не бледнолицая.. УсШанель все цвета для бледнокожих, увы...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #39586
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девчонки, где лучше покупать Хелену ? как ее качество на мейк апе ? кто пробовал?
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #39587
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Хелену брала в Брокарде...на мейк апе брала Керастаз, вроде нормально, но уход для лица побоялась и взяла в Брокарде, тоже интересует момент доверия с мейкапом...

8. Вверх #39588
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Хелену брала в Брокарде...на мейк апе брала Керастаз, вроде нормально, но уход для лица побоялась и взяла в Брокарде, тоже интересует момент доверия с мейкапом...
    Я часто заказываю на мейк апе, качеством всегда довольна. Беру и декоративную (когда лень в брокард идти) и уходовую (холли ленд). Нареканий не было.
    Еще мне нравиться что можно поставить галочку что бы тебе не перезванивали и не дублировали твой заказ)))

9. Вверх #39589
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от химерик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите) Нужен легкий тональный крем без эффекта маски. Кожа сужая увядающая, морщинки присутствуют. Маскировать особо нечего, но подчеркнуть морщинки не хотелось бы, надо выровнять тон. Склоняюсь к Герлену, к какому конкретно - не решила. Или, может, другой посоветуете. Спасибо и 100 плюсиков к карме))
    легких и без эффекта маски у меня сейчас два фаворита - bobbi brown - INTENSIVE SKIN SERUM FOUNDATION SPF и MAC STUDIO WATERWEIGHT SPF 30 FOUNDATION. Для моей комби кожи Мак подходит просто идеально, Бобби чуть хуже по ощущениям. И мак дешевле в два раза. Насчет морщинок не скажу, но по легкости и стойкости отличные.
    Una Bella Donna

10. Вверх #39590
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от химерик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите) Нужен легкий тональный крем без эффекта маски. Кожа сужая увядающая, морщинки присутствуют. Маскировать особо нечего, но подчеркнуть морщинки не хотелось бы, надо выровнять тон. Склоняюсь к Герлену, к какому конкретно - не решила. Или, может, другой посоветуете. Спасибо и 100 плюсиков к карме))
    Мой фаворит на лето
    http://makeup.com.ua/product/40843/otzivi/

11. Вверх #39591
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, добрый вечер. Напомните, плиз, -30 в честь дня рождения действуют только на сайте Летуаль или в магазине Брокарда тоже? И как долго? А то на сайте высвечивается скидка, но хочется эти продукты потыкать вживую.

12. Вверх #39592
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мне этот очень нравится
    http://irecommend.ru/content/krem-dl...shchii-tsvet-l
    много пробывала чего их,но эту позицию не рассматривала.тоже люблю что-то легкое.а если еще и увлажняет,так вообще было бы супер)спс.надо попробывать)

13. Вверх #39593
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, заказала на мейкапе пудру Givenchy prisme libre, моего номера в броке уже месяц нет. Получила сегодня, потом пришла домой и взяли меня сомнения, решила проверить, ввела штрих код на сайте для проверки страны производителя, выдало что произведено во Франции, а на коробочке написано made in Italy, залипуха? Еще не открывала, возьмут назад?

14. Вверх #39594
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала на мейкапе пудру Givenchy prisme libre, моего номера в броке уже месяц нет. Получила сегодня, потом пришла домой и взяли меня сомнения, решила проверить, ввела штрих код на сайте для проверки страны производителя, выдало что произведено во Франции, а на коробочке написано made in Italy, залипуха? Еще не открывала, возьмут назад?
    У меня эти сайты вообще все товары через раз адекватно описывают. Некоторые позиции вообще пишут, что просрочены на два года, хотя пробивала метеориты из новой коллекции. И по Кодали тоже бред выдавало. Я написала производителю на официальном сайте, как проверить срок годности, калькулятор пишет просрочку, так мне ответили, что в Европе об этих калькуляторах никто не слышал, зачем вы ориентируетесь на сомнительные сервисы, если есть вопросы - пишите производителю. Это именно от Кодали так ответили. С тех пор я этим калькуляшкам не доверяю.

15. Вверх #39595
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    У меня эти сайты вообще все товары через раз адекватно описывают. Некоторые позиции вообще пишут, что просрочены на два года, хотя пробивала метеориты из новой коллекции. И по Кодали тоже бред выдавало. Я написала производителю на официальном сайте, как проверить срок годности, калькулятор пишет просрочку, так мне ответили, что в Европе об этих калькуляторах никто не слышал, зачем вы ориентируетесь на сомнительные сервисы, если есть вопросы - пишите производителю. Это именно от Кодали так ответили. С тех пор я этим калькуляшкам не доверяю.
    Спасибо, уже вычитала, что штрих код означает страну производителя, а "made in" страну, в которой находится главный офис компании

16. Вверх #39596
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а есть ли альтернатива карандашам для бровей Живанши, Хелена Рубинштейн, Шанел? Из них самый любимый Хелена. Но все на исходе и нужет к сожалению более бюджетный вариант, но конечно ежели таковой не существует, придется брать проверенный вариант.
    Может у масс маркета есть бестселлеры? мне темно-коричневый нужен и серо-черный (мне и маме) заранее спасибо!

17. Вверх #39597
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бенефит рассмотрите

18. Вверх #39598
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли альтернатива карандашам для бровей Живанши, Хелена Рубинштейн, Шанел? Из них самый любимый Хелена. Но все на исходе и нужет к сожалению более бюджетный вариант, но конечно ежели таковой не существует, придется брать проверенный вариант.
    Может у масс маркета есть бестселлеры? мне темно-коричневый нужен и серо-черный (мне и маме) заранее спасибо!
    У меня когда-то был El Corazon, очень неплохой, средний по твердости и цвет правильный (у меня был хаки-коричневый), но это было лет 8-10 назад, сейчас не знаю какие они

19. Вверх #39599
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Не знаю, как в масс маркете, но ланком, например, дешевле живанши, а карандаш идентичен по цвету и идентично пудровый, а стоит вроде гривен на 100 дешевле
    Как вариант
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #39600
    Частый гость Аватар для Titori
    Викуля, а вариант помадок ты не рассматривала? я давно отказалась от карандашей. Уже год пользуюсь ингол, и пока лучше ничего не видела
    http://irecommend.ru/content/gel-dlya-brovei-inglot-amc-brow-liner-gel

Ответить в теме
Страница 1980 из 2105 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права