Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1976 из 2105 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 42081
  1. Вверх #39501
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Прочитала про жирные переливаюшиеся щеки и вспомнила как забавлялась у стенда Армани с их Fluid sheer Я вообще блестяшками не пользуюсь, но размазать по рукам было интересно, там еще такие цвета неожиданные есть, желтенький, оранжевый На лице наверное сияяяяяют
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #39502
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Прочитала про жирные переливаюшиеся щеки и вспомнила как забавлялась у стенда Армани с их Fluid sheer Я вообще блестяшками не пользуюсь, но размазать по рукам было интересно, там еще такие цвета неожиданные есть, желтенький, оранжевый На лице наверное сияяяяяют
    У меня был один из светлых оттенков, его можно было как базу, а тон сверху, или тоже сразу замешать в тон, выглядело хорошо, для тех, кто любит такой тип покрытия))
    Дважды мама)

3. Вверх #39503
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня был один из светлых оттенков, его можно было как базу, а тон сверху, или тоже сразу замешать в тон, выглядело хорошо, для тех, кто любит такой тип покрытия))
    Я просто сторонник матовых покрытий.)
    Не, так-то продукт может и интересный (еще и в геле(креме?)) легко наносится, просто как по мне, то феерично блестящ. Очь смело )) Особенно малиновый, апельсиновый и т.п. оттенки. Я так живо представила результат на лице, позабавило.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #39504
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я просто сторонник матовых покрытий.)
    Не, так-то продукт может и интересный (еще и в геле(креме?)) легко наносится, просто как по мне, то феерично блестящ. Очь смело )) Особенно малиновый, апельсиновый и т.п. оттенки. Я так живо представила результат на лице, позабавило.
    Я недавно видела в Инстаграмме на фото малиновый и оранжевый, думаю может это румяна жидкие ? Пойду посмотрю на оф.сайт, даже интересно стало))

5. Вверх #39505
    Вы так безапелляционно все заявляете, спасибо, что просветили)))

Не правильно подобрала, блестяшки подчёркивают мои несовершенства (Лагуна, кстати, не блестит на лице, её часто используют для контурирования) - так и представила свои жирные, бронзовые, переливающиеся щеки)))
    Увлажняющий Нарс тоже у меня есть ��
    Вроде там у меня написано "вполне возможно", а это предположение, но не констатация...))

Не зря я сказала о точно таких же тонах и полутонах в увлажняющей серии этого тонального. Я, как обладатель сухогоо типа кожи, начала примерять на себя этот тональный именно с Гидросерии. Но мне она показалась на лето слишком увлажняющей для моей кожи..

Возможно, с кожей обезвоженной с шелушениями, Гидро подошла бы мне больше, чем velvet matte..

Шелушения на коже- это знает любой подросток- неверно подобранный уход, а тональные, естественно, при такой проблеме будут подчеркивать несовершенства.. Поэтому пенять на тональный не оч стоит..))

Лагуна на моем лице блестит, опять-таки, я со своей колокольни звоню, поэтому все эти жидкие бронзанты терпеть не могу именно за это..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.05.2016 в 19:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #39506
    Я недавно видела в Инстаграмме на фото малиновый и оранжевый, думаю может это румяна жидкие ? Пойду посмотрю на оф.сайт, даже интересно стало))
    Все носит название fluid sheer, а уж кто какие места будет подсвечить, дело личное )

7. Вверх #39507
    О, я тоже возле их стенда мазюкала эти переливчатые жидкости) там еще с оранжевым в соседях красный был- экая краса будет,- подумала я,- на улицу намажь такую жидкость, а не на подиум..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #39508
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    О, я тоже возле их стенда мазюкала эти переливчатые жидкости) там еще с оранжевым в соседях красный был- экая краса будет,- подумала я,- на улицу намажь такую жидкость, а не на подиум..))
    Та ничего ты не понимаешь, это же для строообинга. Ужасс, не я люблю хайлайтеры, но когда усе блястит, шось не ооочень.
    Но есть любители и блестяшек метеоритов на все лицо и на солнце это просто елка.

9. Вверх #39509
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    У меня было с спф15 Тропик - мне понравилось...я светлокожая и до "шоколадки" никогда не загораю. С этим маслом загар хорошо прилипал.
    В этом году купила Австралиан голд, тоже 15шку - отзывы хорошие, сравню)
    Мне австралия голд совсем не понравился крем, если речь о нем, брала 15/30/50 спф, очень тяжелый, хотелось смыть быстрее, и катается пластилином в жару🤓
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #39510
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мне австралия голд совсем не понравился крем, если речь о нем, брала 15/30/50 спф, очень тяжелый, хотелось смыть быстрее, и катается пластилином в жару🤓
    не, крема я не люблю в принципе - они все тяжело и неравномерно распределяются и наносить мне удобнее спреи...тот же Тропик крем, купленный в прошлом году "до кучи", почти полный флакон остался. При этом масло ушло всё
    В Австралиан Голд взяла спрей-гель. Поглядим)
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #39511
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Меня гаваи тропик (масло 15) не впечатлилило. Оттенок загара как и до него.
    all what you want you get it !

12. Вверх #39512
    Я Гаваи Тропик 15 использую в самом начале загара, чтоб не подгорать. А чтобы "впечатлило", маслице 2 спф для черного загара)

13. Вверх #39513
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я Гаваи Тропик 15 использую в самом начале загара, чтоб не подгорать. А чтобы "впечатлило", маслице 2 спф для черного загара)
    не)) я имела в виду - супер-пупер оттенок загара будет (обещают). Не угольный конечно))) но.
    all what you want you get it !

14. Вверх #39514
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    У гаваев хороший гель зеленый афтер сан, оч рекомендую подгоревшим��
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #39515
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,где лучше заказать косметику том форд?))) спасибо заранее)))

16. Вверх #39516
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите, пожалуйста, где купить оригинальный Керастаз по нормальной цене? и Можно ли доверять MakeUp в покупке уходовых средств, интересует Шиссейдо....

17. Вверх #39517
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    я себе ее тоже купила бровья уже неплохо заросли) ресницы подтягиваются))))
    /присоединилась к дискуссии по сигнальной ракете/

В кратЦии- купила себе в кузнице красоты- "Броккарде" и бровяную)) только на Дерибасовской и остались. Дешевле ресничных, кстати))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.05.2016 в 23:47.

18. Вверх #39518
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та ничего ты не понимаешь, это же для строообинга. Ужасс, не я люблю хайлайтеры, но когда усе блястит, шось не ооочень.
    Но есть любители и блестяшек метеоритов на все лицо и на солнце это просто елка.
    ИМХО, хотя я тоже любитель семи-маттовой кожи, но если нет расширенных пор и высыпаний, то сияющая кожа -это красиво)

И на сколько, я просветилась на зарубежных сайтах, Strobing - это придание мягкого сияния коже, словно лучики света отразились на лице)
    но никак не "злосный" хайлайтинг)

19. Вверх #39519
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста скиньте кто-нибудь в личку калькулятор вычисления закодированного срока годности, а то я у себя не могу его никак найти....
    Девушки! Присоединяюсь к вопросу. Как сроки эти исчислять? Особенно стопорюсь перед продукцией в Дугласах- как-то все намешено там..по упаковкам смотришь: Старое-новое..)

Где калькулятор этот вычислять?

20. Вверх #39520
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    вот хороший калькулятор
    http://makeup-review.com.ua/decoder.php

Ответить в теме
Страница 1976 из 2105 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права