|
Масло палмерс, его же крем для груди. На айхерб, по-моему, есть.
Вот память моя старческая. Подвела снова, и так неожиданно..)
Пришла в корнер Марка Джейкоба посмотреть ТО САМОЕ, о чем мы тут говорили в новинках косметических..
И че? Забыла, как называется эта штука, а через тлф зайти не смогла почитать про новинку ту..
Как винище называется, что пила на выходные- помню, а как штучка для красоты лица называется- забыла))
Постояла, помялась, пощупала тональники, которые могла бы тебе предложить потестировать, но не предложу просто потому, что у Марка тональные толстые и жирные..)
Зато измазала себе весь фейс лица матовыми новыми тоналтными от NARS.
Слушай, купила даже один. Благо, много цветов различных, даже полутона есть.
Только не спрашивай название. Память, сама знаешь, ни того..)) потом посмотрю и напишу название, если интересно тебе или еще кому-то..))
Пс: я и название перепутала марки)) исправила, как видишьстарость... Совсем не тональником пользоваться, а хорошими таблетками)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, я уже даже писАла, что душа моя успокоилась Ланком аир тинт, но кто ж запомнит ))
Я пью ГинкгоБилобу для мозгу, курсами) Рекомендую.
А УрбанДекай из поста выше перепробовала еще раз, таки да, не на лето. Густо-плотно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
так...а что за NARS ?
карандаши у этой фирмы отличные
А вот сейчас нам Латона и расскажет, кто там истинно матовый. По описанию, подходят два, All Day Luminous Weightless Foundation и Velvet Matte Skin Tint Broad Spectrum SPF 30.
(да и вообще...расскажет )
http://narscosmetics.eu/en/face
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.05.2016 в 19:47.
А че паучьи? Слиплися?
Вспомнила новинку от Лореаль False Lash sculpt. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Епть ! Драма! Жирно-черные слипшиеся огрызки, в самый раз для грима примы (я ленинградской плевалкой не пользовалась, но примерно такой эффект от нее себе и представляла)
До сих пор удивляюсь, как я могла дать ей шанс, там одна кисточка криком кричит "не бери меня!"
Эффект, кстати, даже поразительный от новой туши. Хотя я новые всегда с трудом переживаю от их консистенции.. Дело в том, что я себе ресницы вырастила огогогоошеньки)
Мазалку купила еще в Броккарде одесском.. Ну реально штука классная. Уж сколтко их было -перебыло у меня и для ресниц, и для бровей, а эта мазалка не просто их отрастила, они у меня заворачиваться наверх сами стали)
А теперь представь с этой тушью неимоверной))
Аа..помню-помню, мелькало в хронике.
А если голову помазать, вырастут? Волосы, в смысле?
Что ж там за состав такой
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2016 в 20:14.
А если усы начнут расти, когда ресницы брошу мазать, шо тогда?)
А волосы на ногах, как газон после кормления удобрениями, а?))
Черт, в музее Прадо в Мадриде есть картина Риберы "Портрет бородатой женщины"... Она грудью кормит младенца. А если борода полезет после ресниц? Че мне делать, бабоньки? /завыла/
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.05.2016 в 20:21.
Так... А шо за мазалка? Мне тоже очень срочно надо свой ресничный газон нарастить.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Rapid Lash для ресниц. Есть для бровей..
Там я даже боюсь представить, как завить и отрастить можно))
Социальные закладки