|
Я в "Сефоре" тоже видела "ночные маски", в инструкции сказано использовать, как крем.
У Диора лаки летние красивые. Прошлогодний выпаленный на солнце жёлтый переиграли в жёлтый с зеленоватым оттенком. И появился очень красивый лак цвета мятной зубной пасты.
Диор отвратительно держится на ногтях. Как и Шанель.
Я тут марку новую стильную для себя открыла. Очень на COS похожа у них одежда.
Называется & Other Stories
Есть у них и косметика со всякими мылами жидкими, кремами для тела и рук, скрабами, тональными, румянами, блесками и кистями.
Я пару лаков взяла на пробу.
Но очень много красивых пастельных, много всяких желтых и оазноветных, но почему-то красный всего один яркий.
http://www.stories.com/us/#dialog
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.04.2016 в 02:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я считала, что Шанель ещё не плохо держится. А что реально держится , кроме шилаков?
Essie)) хоть это и не Шанель с Диором по стоимости..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
В "Уход за ногтями" с лаками и маникюрами, дамы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, я вспомнила про хороший и тонкий выравниватель!
Полезла перебирать свою коробочку и вспомнила:
Armani- Face Fabric. Есть спф 12. Очень тонкий и незаметный, однородная кожа, матовый.
Девочки, посоветуйте компактную пудру! Давно пользуюсь Chanel Vitalumiere, но она уже порядком надоела. Нужна легкая, но кроющая и что бы были темные оттенки
Инглот, тоналка HD- никто не пользуется? я тоже очень светлокожая, но таки именно там нашла то, что уберает на моей светлой коже пятна... прекрасно матируют, для ежедневного макияжа - целый день держится... и выравнивает кожу. Мне очень нравится... но и стоит она - около 700-750 грн... Попробуйте в инглоте на екатерининской - есть тестера....
Любители ярких темных губ, дайте наводку, где искать такое
Хочу темное, сливово-ягодное матовое вино, с холодным подтоном, без ухода в коричневый, рыжину и прочих сюрпризов. Столько свотчей пересмотрела - или оттенок не тот, или ложится черт-те как (тот же nyx)
По цене желательно гривен до 400 уложиться
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2016 в 10:48.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я честно планировала, но не дошла ))) Взяла Lancome air de teint и счастлива как слон после купания. На 4 месте в составе спирт, но ведь и вид совершенно другой. Никакого сального и влажного блеска. Жиииденький как водичка, наносится пальчиками, впитывается в момент. Тон лица выравнивается, а его как будто и не было. Макияж без макияжа. Я довольная, вобщем.
spf 15
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2016 в 10:49.
Я тоже его брала, очень понравился, хотя рассказывали, что он не для сухой кожи, но на мне оказался просто идеальным на лето...)
А теперь вопрос: што такое DD-крем. Подарила подружка этот крем от KIKO. Пока в тон не попала с подарком, но стало интересно)))
Легкий, не делает масочный эффект, кстати, ниче так лежит на лице, как для бюджетной марки.
Ох, уже эти СС,ВВ, и теперь DD крем, или "динамичный", т.е. делают сразу всё)))
Являются супер кремом, квинтэссенцией всего самого-самого: DD-крем объединяют в себе и создает синергию соединения возможностей BB и CC кремов.
Но, главный и самый важный его компонент, это компонент против старения..., т.е. пресловутый anti-aging эффект
ЛАТОНчик, а какой оттенок у тебя?
Смотрю, что оттенки у него, этого DD-крема, не очень то и светлые, все похожи на бронзант...
Дойдет дело до ZZ-крема когда-нибудь или нет?)
Веришь в KIKO? )) Я вот (не про крем, а вообще) чет не особо прониклась. Оформлено красиво ярко, а в употреблении какое-то никакое.
Спасибо, что напомнила. У меня ж киковские лаки стоят девственно-непочатые. Там мерцалочки такие, как раз для солнечной погоды.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.04.2016 в 12:29.
Социальные закладки