Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1970 из 2105 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 42081
  1. Вверх #39381
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Маску для сна? Или я недопоняла что-то...))
    Маска ночная, вместо крема, более интенсивная

2. Вверх #39382
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я в "Сефоре" тоже видела "ночные маски", в инструкции сказано использовать, как крем.

У Диора лаки летние красивые. Прошлогодний выпаленный на солнце жёлтый переиграли в жёлтый с зеленоватым оттенком. И появился очень красивый лак цвета мятной зубной пасты.

3. Вверх #39383
    Диор отвратительно держится на ногтях. Как и Шанель.

Я тут марку новую стильную для себя открыла. Очень на COS похожа у них одежда.

Называется & Other Stories

Есть у них и косметика со всякими мылами жидкими, кремами для тела и рук, скрабами, тональными, румянами, блесками и кистями.

Я пару лаков взяла на пробу.
    Но очень много красивых пастельных, много всяких желтых и оазноветных, но почему-то красный всего один яркий.

http://www.stories.com/us/#dialog
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.04.2016 в 02:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #39384
    Посетитель
    Я считала, что Шанель ещё не плохо держится. А что реально держится , кроме шилаков?

5. Вверх #39385
    Essie)) хоть это и не Шанель с Диором по стоимости..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #39386
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В "Уход за ногтями" с лаками и маникюрами, дамы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #39387
    Интуиция, я вспомнила про хороший и тонкий выравниватель!

Полезла перебирать свою коробочку и вспомнила:

Armani- Face Fabric. Есть спф 12. Очень тонкий и незаметный, однородная кожа, матовый.

8. Вверх #39388
    Новичок Аватар для Vintage
    Девочки, посоветуйте компактную пудру! Давно пользуюсь Chanel Vitalumiere, но она уже порядком надоела. Нужна легкая, но кроющая и что бы были темные оттенки

9. Вверх #39389
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте компактную пудру! Давно пользуюсь Chanel Vitalumiere, но она уже порядком надоела. Нужна легкая, но кроющая и что бы были темные оттенки
    Карон компакт

10. Вверх #39390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Красавицы, кто подскажет самую светлую плотную тоналку? В пределах 800 грн желательно.
    Плотная нужна ибо купероз. Времени ходить по всем магазином нет, раза три в Евах нифига не нашлось, рассматривала даже всякие Ив Роше - у них нет подходящего тона. Может есть еще светлокожие? Как справляетесь? Загорать не собираюсь, тоналки с желтым пигментом категорически не подходят)

Мне когда-то дарили какую-то из дьютика, очень она мне подходила, но моя (беременная на тот момент) голова не хотела думать и я выкинула закончившееся не перереписав название и сейчас никак не могу вспомнить даже внешний вид((( Сейчас у меня Севентин Матт+ самый светлый и все равно не то, хоть и плотность покрытия приличная.
    Спасибо заранее.

Инглот, тоналка HD- никто не пользуется? я тоже очень светлокожая, но таки именно там нашла то, что уберает на моей светлой коже пятна... прекрасно матируют, для ежедневного макияжа - целый день держится... и выравнивает кожу. Мне очень нравится... но и стоит она - около 700-750 грн... Попробуйте в инглоте на екатерининской - есть тестера....

11. Вверх #39391
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Любители ярких темных губ, дайте наводку, где искать такое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: aceb7f43eac48bacfacabc24453f878a.jpg
Просмотров: 57
Размер:	26.4 Кб
ID:	11113148Нажмите на изображение для увеличения
Название: e16d52c6e41e22cf77ac53a058083b00.jpg
Просмотров: 52
Размер:	33.7 Кб
ID:	11113149Нажмите на изображение для увеличения
Название: ca49c991a01fcc0abffa0078bb56b2b8.jpg
Просмотров: 59
Размер:	35.2 Кб
ID:	11113150
    Хочу темное, сливово-ягодное матовое вино, с холодным подтоном, без ухода в коричневый, рыжину и прочих сюрпризов. Столько свотчей пересмотрела - или оттенок не тот, или ложится черт-те как (тот же nyx)
    По цене желательно гривен до 400 уложиться

12. Вверх #39392
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Вложение 11113148Вложение 11113149Вложение 11113150
    Хочу темное, сливово-ягодное матовое вино, с холодным подтоном, без ухода в коричневый, рыжину и прочих сюрпризов. Столько свотчей пересмотрела - или оттенок не тот, или ложится черт-те как (тот же nyx)
    Посмотрите Golden rose помада-карандаш Matte Lipstick Crayon, 2 и 3 номер. В 100 гривен уложитесь)

И, если что, то я не шучу. Я их видела, эти помады, и у меня даже есть одна, ооочень недурно. В теме жемчужной косметики девочки потом тож хвалили.

вот тройка, кстати
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GR MATTE LIPSTICK CRAYON 03.jpg
Просмотров: 19
Размер:	54.8 Кб
ID:	11113300
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2016 в 10:48.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #39393
    Интуиция, я вспомнила про хороший и тонкий выравниватель!

Полезла перебирать свою коробочку и вспомнила:

Armani- Face Fabric. Есть спф 12. Очень тонкий и незаметный, однородная кожа, матовый.
    Я честно планировала, но не дошла ))) Взяла Lancome air de teint и счастлива как слон после купания. На 4 месте в составе спирт, но ведь и вид совершенно другой. Никакого сального и влажного блеска. Жиииденький как водичка, наносится пальчиками, впитывается в момент. Тон лица выравнивается, а его как будто и не было. Макияж без макияжа. Я довольная, вобщем.
    spf 15
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2016 в 10:49.

14. Вверх #39394
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я честно планировала, но не дошла ))) Взяла Lancome air de teint и счастлива как слон после купания. На 4 месте в составе спирт, но ведь и вид совершенно другой. Никакого сального и влажного блеска. Жиииденький как водичка, наносится пальчиками, впитывается в момент. Тон лица выравнивается, а его как будто и не было. Макияж без макияжа. Я довольная, вобщем.
    spf 15
    Я тоже его брала, очень понравился, хотя рассказывали, что он не для сухой кожи, но на мне оказался просто идеальным на лето...)

А теперь вопрос: што такое DD-крем. Подарила подружка этот крем от KIKO. Пока в тон не попала с подарком, но стало интересно)))

Легкий, не делает масочный эффект, кстати, ниче так лежит на лице, как для бюджетной марки.

15. Вверх #39395
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Я тоже его брала, очень понравился, хотя рассказывали, что он не для сухой кожи, но на мне оказался просто идеальным на лето...)

А теперь вопрос: што такое DD-крем. Подарила подружка этот крем от KIKO. Пока в тон не попала с подарком, но стало интересно)))

Легкий, не делает масочный эффект, кстати, ниче так лежит на лице, как для бюджетной марки.
    Ох, уже эти СС,ВВ, и теперь DD крем, или "динамичный", т.е. делают сразу всё)))

Являются супер кремом, квинтэссенцией всего самого-самого: DD-крем объединяют в себе и создает синергию соединения возможностей BB и CC кремов.
    Но, главный и самый важный его компонент, это компонент против старения..., т.е. пресловутый anti-aging эффект

ЛАТОНчик, а какой оттенок у тебя?

Смотрю, что оттенки у него, этого DD-крема, не очень то и светлые, все похожи на бронзант...

16. Вверх #39396

Дойдет дело до ZZ-крема когда-нибудь или нет?)
    Веришь в KIKO? )) Я вот (не про крем, а вообще) чет не особо прониклась. Оформлено красиво ярко, а в употреблении какое-то никакое.
    Спасибо, что напомнила. У меня ж киковские лаки стоят девственно-непочатые. Там мерцалочки такие, как раз для солнечной погоды.

17. Вверх #39397
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ох, уже эти СС,ВВ, и теперь DD крем, или "динамичный", т.е. делают сразу всё)))

Являются супер кремом, квинтэссенцией всего самого-самого: DD-крем объединяют в себе и создает синергию соединения возможностей BB и CC кремов.
    Но, главный и самый важный его компонент, это компонент против старения..., т.е. пресловутый anti-aging эффект

ЛАТОНчик, а какой оттенок у тебя?

Смотрю, что оттенки у него, этого DD-крема, не очень то и светлые, все похожи на бронзант...
    У меня medium,03. На внутреннем сгибе руки ниче так по цвету, на фейсе оказался светлый для меня..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.04.2016 в 12:29.

18. Вверх #39398
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Вложение 11113148Вложение 11113149Вложение 11113150
    anastasiva beverly hills есть у нее такой цвет в жидкой помаде.
    Как вариант еще в NYX можно поискать
    Una Bella Donna

19. Вверх #39399
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    anastasiva beverly hills есть у нее такой цвет в жидкой помаде.
    Как вариант еще в NYX можно поискать
    С Анастасией в 400 грн не вложишься, а nyx не нравится как ложится )

20. Вверх #39400
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дойдет дело до ZZ-крема когда-нибудь или нет?)
    Веришь в KIKO? )) Я вот (не про крем, а вообще) чет не особо прониклась. Оформлено красиво ярко, а в употреблении какое-то никакое.
    Спасибо, что напомнила. У меня ж киковские лаки стоят девственно-непочатые. Там мерцалочки такие, как раз для солнечной погоды.
    Не знаю, у меня никогда ее не было, этой Кико, хотя магазины у них огромные.
    Вот меня осчастливили кремушком, зная мою нежную любовь к ср-вам, которых "нет на лице")))

Ответить в теме
Страница 1970 из 2105 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права