Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1960 из 2105 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 42081
  1. Вверх #39181
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В инстаграме дикое количество блогеров со свотчами и макияжами

2. Вверх #39182
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Это такие мокрые тени, которые мажут одновременно на губы (матовый слой), и щёки.
    Всё лицо получается в одной тональности.

Может, вы тинты имели в виду?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #39183
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В ВТЦ на Среднефонтанской, на втором этаже. Но там без тестеров(

Согласна целиком и полностью, тем более что с годами сама начала замечать воздействие солнца на кожу... Но я так люблю загорать((( У меня загар хорошо ложиться, и цвет красивый-золотистый, лицо выглядит на много лучше, выравнивается цвет, необходимость в косметике на лето отпадает полностью... И летом я себе гораздо больше нравлюсь, именно из-за загара. Очень не хочется лишать себя главной привилегии лета, вот и стараюсь найти выход... Видимо, в данном случаи его просто нет(
    Так загорай себе, но защитой пользуйся обязательно.

Лицо не прощает солнце, особенно загоревшее до цвета немытого казана, потом пигментирующееся пятнами..)) если бы не было любительниц открытого солнца, косметологи давно сложили бы зубы на полку..))

Сегодня потестила тушь Too Faced Better Than Sex.
    Быстро красит, делает большие, объемные ресницы. Но к вечеру показалось, что тушь хотела начать осыпаться... Пользовался кто ею?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.03.2016 в 04:27.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #39184
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    По сравнению с лету на парфюмерии.юа - разница в 400 грн, не в пользу лету.
    Это если без скидки. Со скидкой на лету дороже не более 60 грн. Добавить сюда доставку с парфюмерии плюс ожидание получаем тоже самое в цене.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #39185
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, даже представителям предлагают покупку тестерных наборов. Так что это уже вопрос другой степени скупости
    Там просто тётеньки понабирали с сайта по пару единиц самых популярных оттенков и продают, вряд ли им кто-то что-то предлагает... а даже если и предлагают, то всё равно, ключевое слово- "купить")) Цены у них (или у неё... я там, вроде, только у одной видела)) не завышенные, не дороже, чем здесь, на ОФ, так что тестера точно станут убыточным приобретением.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Лицо не прощает солнце, особенно загоревшее до цвета немытого казана, потом пигментирующееся пятнами..)) если бы не было любительниц открытого солнца, косметологи давно сложили бы зубы на полку..))
    Вот в прошлом году я таки купила солнцезащитное молочко, это мой первый опыт использование такого средства на лице... Сказать, что мне не понравилось-это ничего не сказать: жирное, затягивает плёнкой всё лицо, забивает поры, лицо загорает оооочень медленно, и цвет далеко не такой, как мой натуральный загар, хотя спф там и не высокий((( Это было молочко Collistar, не дешевое, но толку в плане защиты-ноль (пятно продолжало темнеть), а ощущения от использования я уже описала. Я так понимаю, что для нужного эффекта, спф должен быть минимум 30, а лучше 50? Если Вы так серьёзно относитесь к защите от солнца, то, наверное, кучу всяких разных кремов перепробовали... какой самый любимый, именно для лица? Попадался ли такой, который не жирнил кожу, давал бы коже дышать при высокой температуре воздуха, был приятен в носке, и, самое главное, с которым лицо всё же будет загорать, а оттенок загара будет красивым и естественным?
    Последний раз редактировалось Christisha; 13.03.2016 в 16:55.

6. Вверх #39186
    Посетитель Аватар для Aliyaliya

Полностью с Вами согласна!жалко,что в 20-28 не знала о пигментации и загорала без защитыпотом вылезла пигментация над губой в мае и ничего нельзя было с ней сделать до сентября, тональный не замазывал вообще. В сентябре я её поборола, весной следующего года вылезло пятно в другом месте!так и борюсь каждый год(((
    Пользуйтесь кремами с защитой,девушки! Их сегодня так много на рынке, если один не подошёл- подойдёт другой. Я очень многие перепробовала. Пользовалась корейской Биоре прошлым летом на пляж - очень неплохо.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2016 в 11:02.

7. Вверх #39187
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Может, вы тинты имели в виду?
    Ну вот, заставили мня с утра самообразовываться.
    Нет, тинты - это жидкие тени в тюбике, как будто из-под блеска для губ.

А свотч - это румяна для щек и губ в коробочке, будто из-под теней.

Хотя мне в "Бомонде" на Дерибасовской показывали типа свотч (Диор, кажется) в баночке, будто из-под лака. И жидкий, и очень прозрачный. Наверное, тинт показали.

Перечитала написанное. Вот так выпадешь из жизни на год-другой, и не знаешь потом, что тени надо мазать на скулы, а блеск на веки, прямо сверху лака))).

8. Вверх #39188
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Хотя мне в "Бомонде" на Дерибасовской показывали типа свотч (Диор, кажется) в баночке, будто из-под лака. И жидкий, и очень прозрачный. Наверное, тинт показали.

Перечитала написанное. Вот так выпадешь из жизни на год-другой, и не знаешь потом, что тени надо мазать на скулы, а блеск на веки, прямо сверху лака))).
    насколько я поняла, свотчи это образцы , типа палитры)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #39189
    Риба золотая

Защита- это как само собой разумеещееся должно быть, и не только из-за пигментации, а из-за фотостарния кожи. Не представляю, как загорать без защиты хотя бы на лице, обязательной кепки с козырьком и постоянным обновлением крема с защитой на лице...

Я вообще до выезда на загары всяческие недели за 2 начинаю принимать защитные капсулы внутрь..
    .
    +++++
    защищать от солнца нужно не только лицо..и не только снаружи.
    помимо всего.. причиной пигментации может быть гормональный дисбаланс, нарушения функций щитовидной железы..

10. Вверх #39190
    Постоялец форума Аватар для anemone

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Свотч – это образец нанесенной на кожу декоративной косметики, запечатленный на фото- или видеокамеру.
    Как в песне у "Агаты Кристи": Накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #39191
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Свотч – это образец нанесенной на кожу декоративной косметики, запечатленный на фото- или видеокамеру.
    Как в песне у "Агаты Кристи": Накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос
    +1) Свотч - образец, наглядный пример...))))

12. Вверх #39192
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот в прошлом году я таки купила солнцезащитное молочко, этой мой первый опыт использование такого средства на лице... Сказать, что мне не понравилось-это ничего не сказать: жирное, затягивает плёнкой всё лицо, забивает поры, лицо загорает оооочень медленно..
    Фуу, мне бы тоже не понравился такой первый опыт..)))

Я так понимаю, что для нужного эффекта, спф должен быть минимум 30, а лучше 50? Если Вы так серьёзно относитесь к защите от солнца, то, наверное, кучу всяких разных кремов перепробовали... какой самый любимый, именно для лица?

Попадался ли такой, который не жирнил кожу, давал бы коже дышать при высокой температуре воздуха, был приятен в носке, и, самое главное, с которым лицо всё же будет загорать, а оттенок загара будет красивым и естественным?
    Да при любом Спф лицо будет загорать, потому что тело загорает, а это один организм..))

Сейчас перешла на аптечную марку от солнца ISDIN Fotoprotector Fusion Water.. Там защита 50+, легкий как молочко и впитывается быстро , я использую его ежедневно, он незаметен под макияж. Вообще, очень неплохая марка и выбор защит много, начиная от гелей, заканчивая легкими кремами с тональными эфеектами.

На интенсивное солнце он для меня слишком легкий, поэтому пользуюсь Обажди 50 Спф, но он плотнее, зато защита гарантирована..)

У Hawaiian Tropic есть неплохая защита для лица, дает хороший загар, но мне она легкая. Вам может подойти.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.03.2016 в 14:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #39193
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Читаю и в шоке, неужели еще кто/то загорает без защиты? В наше время? В век рака?
    По теме люблю аптечные серии защиты, из люкса деклеор и диор
    30, как самый минимум ну и с учетом того, что после 11утра, меня на пляже не бывает

14. Вверх #39194
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке, неужели еще кто/то загорает без защиты? В наше время? В век рака?
    Согласна100%..

Но кремы с Спф защищают кожу от воспаления (ожогов), но не от вредного воздействия ультрафиолета на ДНК клеток. Если загорать, но при этом не сгорать на солнце, риск появления меланомы все равно не уменьшается...

ну и с учетом того, что после 11утра, меня на пляже не бывает
    И тоже согласна. Загар загаром, но солнце не так безвредно, несмотря на все эти кремчики и примочки..

Загар- это конечный продукт. А начинается он с воспаления. Прежде чем потемнеть, кожа розовеет или краснеет. При воспалении более высокой степени появляется солнечный ожог, а вместе с ним — пузыри и пигментные пятна. На сегодняшний день доказана связь между солнечными ожогами и онкологией. Солнечные ожоги, полученные в детстве, повышают риск развития меланомы — одной из самых злокачественных опухолей. Ожоги, полученные во взрослом возрасте, повышают риск развития рака кожи. Сам по себе загар не вреден, но он проходит через стадию солнечного ожога, а ожоги очень вредны. Кроме того, загар имеет свойство аккумулироваться — все солнечные ожоги остаются в ДНК клеток. Ожоги, полученные в детстве, могут дать о себе знать, даже если человек не загорал во взрослом возрасте.

Короче, берегите себя, вы у себя одни)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.03.2016 в 14:25.

15. Вверх #39195
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Ну,и подведя итог о важности крема с СПФ летом не менее 50 ,давайте поделимся своими предпочтениями конкретными .

Из корейских и из профи марок ,аптечных ,можно люкс)))(просто я люкс как уходовую косметику не рассматриваю в целом)

16. Вверх #39196
    К сожалению, в люкс- косметике мне ничего не нравится.

Предпочитаю в таком деле аптечные марки, строго предусмотренные для защиты. Или проф косметологические.

Тот же La Roche-Posay предлагает много вариантов, и есть эта марка во всех странах.

В других аптечных есть и спф 100, не выбеливающих, но с хорошей защитой на пляж.

17. Вверх #39197
    К сожалению, в люкс- косметике мне ничего не нравится.

Предпочитаю в таком деле аптечные марки, строго предусмотренные для защиты. Или проф косметологические.

Тот же La Roche-Posay предлагает много вариантов, и есть эта марка во всех странах.

В других аптечных есть и спф 100, не выбеливающих, но с хорошей защитой на пляж.
    дело в том ,что компоненты СПФ зачастую достаточно тяжелые ,тк они работают "физически" по типу зеркала,кот отражает солнце. И такие кремы надо носить временно,т. е после прогулки смывать, не увлекаться в несолнечную погоду и т д.
    И мало продуктов с легкой текстурой ,гелевой почти. Это просто невозможно технологически. НО,говорят,что корейцы и японцы придумали))) и у них есть что-то легкое и результативное.
    Хадалабо, если я не ошибаюсь, у шисейдо тоже есть
    Вот хочу составить список и выбрать себе по цене и по качеству максимально подходящий)

18. Вверх #39198
    Во,нашла один))):
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/61763.html

они пишут о хим. спф фильтрах,насколько я знаю это ложь)))везде физ. фильтры

19. Вверх #39199
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Согласна100%..

Но кремы с Спф защищают кожу от воспаления (ожогов), но не от вредного воздействия ультрафиолета на ДНК клеток. Если загорать, но при этом не сгорать на солнце, риск появления меланомы все равно не уменьшается...

И тоже согласна. Загар загаром, но солнце не так безвредно, несмотря на все эти кремчики и примочки..

Загар- это конечный продукт. А начинается он с воспаления. Прежде чем потемнеть, кожа розовеет или краснеет. При воспалении более высокой степени появляется солнечный ожог, а вместе с ним — пузыри и пигментные пятна. На сегодняшний день доказана связь между солнечными ожогами и онкологией. Солнечные ожоги, полученные в детстве, повышают риск развития меланомы — одной из самых злокачественных опухолей. Ожоги, полученные во взрослом возрасте, повышают риск развития рака кожи.

Короче, берегите себя, вы у себя одни)))
    Как жена доктора, не могу не согласиться!!

20. Вверх #39200
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    дело в том ,что компоненты СПФ зачастую достаточно тяжелые ,тк они работают "физически" по типу зеркала,кот отражает солнце. И такие кремы надо носить временно,т. е после прогулки смывать, не увлекаться в несолнечную погоду и т д.
    И мало продуктов с легкой текстурой ,гелевой почти. Это просто невозможно технологически. НО,говорят,что корейцы и японцы придумали))) и у них есть что-то легкое и результативное.
    Хадалабо, если я не ошибаюсь, у шисейдо тоже есть
    Вот хочу составить список и выбрать себе по цене и по качеству максимально подходящий)
    Советую и вам перейти на ежедневныю СПФ-защиту, а не только временно или на прогулку)) солнечные лучи есть всегда, даже если они незаметны)) а на ночь можете смело питать или увлажнять без спф, естессно..)

Гелевые есть у аптечной ISDIN..) я пользуюсь дневным спф 50+ легким, как молочко))

Ответить в теме
Страница 1960 из 2105 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права