Да, жалко ((( Тональник очень нужен, но не решусь поручить купить...вдруг с цветом не угадает....
|
Да, жалко ((( Тональник очень нужен, но не решусь поручить купить...вдруг с цветом не угадает....
Как новая тушь герленовская кто-то пробывал??
Я вот задумалась, можно ли к Диорскин фореве купить запаску(рефил?)?
Спасибо за отзывы.
А ты этой умывалкой и тушь смываешь?
Я уже писала о ней. Не соглашусь с Inimitable, не могу сказать, что прямо ужасная. Обыкновенная тушь - объёма особо не делает, но удлиняет суперски. А вот маленькая щеточка как раз очень хорошо прокрашивает даже самые малюсенькие реснички во внутренней части глаза.
Вобщем, я бы дала ей 4. Ничего особо революционного.
Я пробывала, короткие маленькие кисточки, такое впечатление что половина туши так и останеться в тюбике засыхать. красить не удобно, реснички получаються не плохие, похожие как на фотке в рекламе но не такие. за такие деньги как она стоит можно купить туш и получше! Я ожидала от нее большего.
Una Bella Donna
Девочки,заканчивается консилер.Ищу с хорошими маскирующими данными,не тяжёлый.Желательно универсальный и для глаз и для покраснений на лице.ИвСенЛоран-сейчас,немного тяжеловат для лета,забивает мелкие морщинки.Подумываю о Хелене Рубенштейн...Кто чем пользуется?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Если Вы имете ввиду MAGIK concealer HR, то он как раз плотноват, за счет этого маскирует хорошо, но у меня забивался в складочки мелкие... Хочу попробовать консилер Биодерм Forget it. Я о нем столько хороших отзывов слышала, теперь точно куплю. Кстати, у HR на смену MAGIK concealer вышел другой(забыла название), но они очень похожи. Я тестила недавно.
он там практически на стадии вымирания
Какими кистями для макияжа Вы пользуетесь? Где покупали? Скока стоят?
Девочки, а какими средствами вы пользуетесь после загара? Хочется что б увлажняло, да еще и загар укрепляло.
После загара очень нарвиться лосьон After Sun Moisturizing Lotion Face от Lancaster - очень хорошо увлажняет кожу и поддерживает загар . У этой же марки еще хороший крем еще Sun A/Sun Face & Body Maximizer Soothing Moisturizer - он идет как активатор загара и тоже увлажняет кожу. но лосьон мне нравиться больше.
Una Bella Donna
Социальные закладки