Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1956 из 2105 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 42081
  1. Вверх #39101
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Девочки, по поводу "другого качества" - давно известно. Вот видела как-то передачу про производство шоколада. Всех этих Сникерсови и т.д. Так вот есть там три линии - для стран первого эшэлона (ОАЭ, США, центральная Европа, Канада, Автралия), для стран среднего значения (некоторые бывшие страны СССР, которые сейчас в Европе и подобное) и третья линия - для стран третьего мира, к коим и нас относят! Уверена, что такое есть у всех больших производств.

2. Вверх #39102
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А может производство другое, нет? Я не утверждаю, просто мысли в слух... Не могут же быть многие люксовые туши из брока полным г только из-за условий доставки...
    Мне 5никогда в броке не попадалась плохая тушь. И последнюю Шанель брала при минус 40. Отличная была. Допустим постоянки можно подделать, а лимитки? Есть ли смысл?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #39103
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я, кстати охотно верю! года два не введусь на эти распродажи, смотрю на эту панику женскую и удивляюсь, не ужели они всем довольны? ск раз покупала, то подводка, то тушь - все не первой свежести - это сразу видно, так как мне известно какое качество в евро/амер. магазинах - определенно не такое
    Это факт. Я много лет покупала Герлен в Британии, один и тот же крем. Как-то так вышло , пришлось купить в бомонде, у меня пошла сыпь от него. И само ощущение, впитываемость другая.
    О парфюмах вообще молчу
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #39104
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    в ОАЭ покупаю простой крем --- нивею или дав для рук )))))))))), вот эти крема по качеству лучше чем броковские лимитки и прочее там продаваемое
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #39105
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    У меня палец теней Лореаль тоже отличается от того, что здесь продаётся

6. Вверх #39106
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу "другого качества" - давно известно. Вот видела как-то передачу про производство шоколада. Всех этих Сникерсови и т.д. Так вот есть там три линии - для стран первого эшэлона (ОАЭ, США, центральная Европа, Канада, Автралия), для стран среднего значения (некоторые бывшие страны СССР, которые сейчас в Европе и подобное) и третья линия - для стран третьего мира, к коим и нас относят! Уверена, что такое есть у всех больших производств.
    О, именно об этом я и говорю!)

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне 5никогда в броке не попадалась плохая тушь. И последнюю Шанель брала при минус 40. Отличная была. Допустим постоянки можно подделать, а лимитки? Есть ли смысл?
    Именно "плохих" в плане засохшей, старой и т.д. мне тоже не попадалось,но результат немного не тот...Моя одна из любимых тушей Клиник high impact, купленная с -40% около года назад, оказалась весьма посредственным продуктом, collistar shock вроде норм, но тоже показалось, что раньше (от европейской туши) эффект был лучше, collistar infinito (до этого раньше не покупала, в броке была первая попытка)-это вообще одна из худших тушей, что у меня были... не буду перечислять все недостатки, но люксовым продуктом я б это не назвала. Guerlain Cils D`enfer So Volume тоже особого восторга не вызвала (но тут тоже сравнить не с чем, пользовалась впервые).
    Последний раз редактировалось Christisha; 28.02.2016 в 11:24.

7. Вверх #39107
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    У меня палец теней Лореаль тоже отличается от того, что здесь продаётся
    О, лореаль это вообще отдельная история)) Мне как-то из штатов пудру и шампунь лореаль эльсев привезли, восторгу моему не было предела))) В сравнении с нашими-небо и земля) Там такой отличный масс-маркет, что и на люкс можно не тратится. Но с Лореалем это, кажется, и не скрывается... на наших коробочках, вроде, не пишут made in USA или France... или пишут? Давно не покупаю, не помню уже)

8. Вверх #39108
    Частый гость
    ААА-это что?) Не знаю я как это работает... Может и оригинальные продукты, но просто отдельное производство для стран с "невесёлой" экономической ситуацией. Я просто смотрю еще на вещи, как упало их качество за последние несколько лет: манго уже не манго, таааакое тряпьё иногда попадается... украинская зара по качеству гораздо ниже зары из европы.... и так со многими ТМ. Может просто для Украины как-то производство удешевили, чтоб оно всё не стоило по несколько тысяч за футболку (образно говоря...). Может, и с косметикой что-то в этом роде? Я повторюсь, я ничего не утверждаю, это всего лишь догадки и мысли в слух... Я трачу деньги и на одежду, и на косметику, а желаемого качества не получаю... этот вопрос меня волнует, так что я совсем не против "об этом поговорить"))) Надеюсь, что кто-то таки опровергнет мои сомнения, ну, или окончательно их подтвердит)
    PS а сомнения по поводу качества в броке у меня начали возникать со времён этих неимоверных скидок, когда всё чуть больше чем за пол цены распродавали... Начала замечать что-то не то, да и цены слишком уж низкие на некоторые товары были, учитывая как тогда скакнул курс.
    Украинская Зара шьется в Одессе

9. Вверх #39109
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    О, лореаль это вообще отдельная история)) Мне как-то из штатов пудру и шампунь лореаль эльсев привезли, восторгу моему не было предела))) В сравнении с нашими-небо и земля) Там такой отличный масс-маркет, что и на люкс можно не тратится. Но с Лореалем это, кажется, и не скрывается... на наших коробочках, вроде, не пишут made in USA или France... или пишут? Давно не покупаю, не помню уже)
    Во, только хотела написать - мне клиентка рассказала, что самый обычный бальзам пантин прови, но забугорный из их супермаркетов творит чудеса по сравнению с тем что толкают у нас)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #39110
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне сложно судить о качестве люкса в Украине ( так как не помню даже , когда что-то покупала в Бомонд/Брокард итп), но даже элементарный фэйри для мытья посуды оооочень отличается.., так что думаю не просто так замечаете разницу.

11. Вверх #39111
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Во, только хотела написать - мне клиентка рассказала, что самый обычный бальзам пантин прови, но забугорный из их супермаркетов творит чудеса по сравнению с тем что толкают у нас)
    Ага) Вот и думаю: а может перестать покупать здесь люкс и начать заказывать масс-маркет, например, с Америки? Пусть тот шампунь выйдет дороже, чем такой же стоит здесь, но это всё равно будет дешевле, чем покупать здесь шампуни по 300-500 грн... Жаль только, что это всё долго и нудно идёт, нужно искать посредников, ждать...вот не особо я люблю заказы из других стран(

12. Вверх #39112
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девицы-красавицы
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #39113
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    У меня много родственников выехало на пмж в Германию, так вот по поводу разницы пантин, фейри и тому подобной химии - сказали что вся суть в разнице состава водопроводной воды в том или ином регионе и все это изготавливается по технологии, разработанной для каждого региона. Поэтому для нас их пантин кажется вау (и волосы мягче и т.д) у них с привезенным от нас может быть та же история. Я часто бывая за бугром замечала абсолютно разный эффект от одного и того же шампуня, купленного в Украине.
    А вот относительно продуктов питания, так вот те же родственники, когда приезжают в Украину гостить на машине, всегда что-то везут с собой отсюда (конечно не сникерсы, но говорят, что продукты у нас просто нереально классные. Хотя наши производители неумолимо стремятся туда же - заменяют все что только можно химкой, чтоб было привлекательней, вкусней и т.д. И я могу сказать, что чем менее "развита" страна, тем круче в ней еда. Например какая же классная рыба в той же Индии, когда при тебе ее из сетей достали и на костре зажарили, хотя конечно сперва по приезду у меня был шок, что в "ресторане" - ну это громко сказано))тебе приносят залапанные стаканы))) такую же посуду, но тут уже дело в ментальности народа-они так привыкли жить. Хотя в той же Бразилии (еда у них тоже на высоте, чего только стоят фреши, продающиеся на каждом шагу) сервис такой, какого я не видела нигде, но тут мне кажется дело в том, что они очень дорожат работой - если тебя выгонят с хорошей гостиницы или ресторана, то тебе прямая дорога в фавелы, а там ой как не сладко.

По поводу люкса, то тут согласна, что производители действительно могут удешевлять процесс для того, чтобы не терять рынки сбыта в отдельных странах, ведь кризис - не кризис, а люди у нас очень любят все эти красивые коробочки с модными названиями.

Я кстати обратила как-то внимание в ватсонс на туши лореаль, то мне кажется, что все это делается или у нас или в Китае - упаковки просто ужас, названия криво-косо напечатаны, они бы еще с ошибками их писали, было бы вообще прикольно)))

14. Вверх #39114
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    У меня много родственников выехало на пмж в Германию, так вот по поводу разницы пантин, фейри и тому подобной химии - сказали что вся суть в разнице состава водопроводной воды в том или ином регионе и все это изготавливается по технологии, разработанной для каждого региона. Поэтому для нас их пантин кажется вау (и волосы мягче и т.д) у них с привезенным от нас может быть та же история. Я часто бывая за бугром замечала абсолютно разный эффект от одного и того же шампуня, купленного в Украине.
    А вот относительно продуктов питания, так вот те же родственники, когда приезжают в Украину гостить на машине, всегда что-то везут с собой отсюда (конечно не сникерсы, но говорят, что продукты у нас просто нереально классные. Хотя наши производители неумолимо стремятся туда же - заменяют все что только можно химкой, чтоб было привлекательней, вкусней и т.д. И я могу сказать, что чем менее "развита" страна, тем круче в ней еда. Например какая же классная рыба в той же Индии, когда при тебе ее из сетей достали и на костре зажарили, хотя конечно сперва по приезду у меня был шок, что в "ресторане" - ну это громко сказано))тебе приносят залапанные стаканы))) такую же посуду, но тут уже дело в ментальности народа-они так привыкли жить. Хотя в той же Бразилии (еда у них тоже на высоте, чего только стоят фреши, продающиеся на каждом шагу) сервис такой, какого я не видела нигде, но тут мне кажется дело в том, что они очень дорожат работой - если тебя выгонят с хорошей гостиницы или ресторана, то тебе прямая дорога в фавелы, а там ой как не сладко.

По поводу люкса, то тут согласна, что производители действительно могут удешевлять процесс для того, чтобы не терять рынки сбыта в отдельных странах, ведь кризис - не кризис, а люди у нас очень любят все эти красивые коробочки с модными названиями.

Я кстати обратила как-то внимание в ватсонс на туши лореаль, то мне кажется, что все это делается или у нас или в Китае - упаковки просто ужас, названия криво-косо напечатаны, они бы еще с ошибками их писали, было бы вообще прикольно)))
    немецкое качество и продуктов и шампуней в большем случае такое же Г как и у нас... я там не раз бывала и ничего ВАУ ВАУ не могу сказать, американские косметические продукты намного лучше...вода, само собой - кожа и волосы лучше чем у нас из за состава воды , на немецкой продукции этого особо не заметно...

15. Вверх #39115
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у знакомой, муж итальянец, когда он здесь пробовал их итальянскую пасту из супера, сказал - не то! Тоже самое кофе, шампунь и еще что-то, не помню. Отличается все, увы не в лучшую сторону.
    Хотя наши контики, (печеньки и шоколадки) намного вкуснее американских (по мнению американской семьи)))). И молоко, у нас со вкусом молока ))).
    all what you want you get it !

16. Вверх #39116
    Девушки, не льстите себе. Продукты, рыба, морепродукты намного качественнее не в Украине. Молока такой большой выбор на любой вкус и кошелек, что я каждый раз теряюсь перед выбором..

Разницы особой в косметике не заметила- тушь она мне и в Африке тушь, единственная проблема: в Украине выбор производителей ограничен.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #39117
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, не льстите себе. Продукты, рыба, морепродукты намного качественнее не в Украине. Молока такой большой выбор на любой вкус и кошелек, что я каждый раз теряюсь перед выбором..

Разницы особой в косметике не заметила- тушь она мне и в Африке тушь, единственная проблема: в Украине выбор производителей ограничен.
    Абсолютно согласна, как разительно отличается у них вкус.. Да и цена тоже, если честно, если не брать конечно цены в Англии, то питание у них дешевле и вкуснее.
    А по-поводу декоративки, тут уж как повезет со сроком годности, бывает купишь и пользуешься ею без всяких проблем, а бывает купишь и через месяц.. сыпется, зараза.

Ребят, кто пользуется Эриксоном, скажите, эфект у него пролонгирован или по-первах он дает такой классный эффект?

18. Вверх #39118
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я сама из тех, кто везет что-то из Одессы домой, но это потому что ностальжи именно по такой брынзе, хочу именно таких квашенных помидор , грибы итп, а уж если честно , то оооочень малая часть продуктов действительно лучше, даже затрудняюсь ответить какая так вот сходу, ягоды наверное, так я в пустыне...)
    Не верю, что дело в воде. То же фейри у нас в 3 раза гуще и его надо таки да каплю .

19. Вверх #39119
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, как разительно отличается у них вкус.. Да и цена тоже, если честно, если не брать конечно цены в Англии, то питание у них дешевле и вкуснее.
    А по-поводу декоративки, тут уж как повезет со сроком годности, бывает купишь и пользуешься ею без всяких проблем, а бывает купишь и через месяц.. сыпется, зараза.

Ребят, кто пользуется Эриксоном, скажите, эфект у него пролонгирован или по-первах он дает такой классный эффект?
    я только начала , взяла на пробу - пока ничего такого сверх такого не увидела... или моя кожа уже перенасытилась всем

20. Вверх #39120
    Частый гость Аватар для Olya:)
    А косметику вообще можно сдать или поменять? П.с. конкретно интересует магазин Inglot...

Ответить в теме
Страница 1956 из 2105 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права