|
О, в Одессе Талика продается или как обычно- ничерта и только под заказ?
У них в серии для лица есть отличные маски.
А сыворотка для груди у меня заняла вот уже на протяжении полугода место вместо пены для груди от Jeanne Piaubert. Обычно все привожу, а тут вдруг подумала: а вдруг есть Талика в свободной продаже?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось kamoxa; 20.02.2016 в 19:57.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Я в Садах в Броке покупала, ещё вот тут есть http://makeup.com.ua/brand/26053/!
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.02.2016 в 21:07.
Девочки дайте отзыв плиззз или посоветуйте. Хочу подарить дочери уходовую косметику.Она пользовалась Холли Лэнд пару лет.Хочет поменять.Вот выбираю между Анна Лотан .... Клапп...или Кристина.
К теме ресниц - слышала много хвалебных отзывов о ZeinObagi сыворотке для ресниц! Но моя подруга-косметолог, сказала, что да! Она хороша очень! Но! Есть какое средство с таким же составом, но в 5 раз дешевле) будет покупать себе и мне купит. Вылетело из головы((( я уточню у неё.
Девочки, кто пользовался кремом OBAGI MELAMIN? Это правда что его нельзя использовать более 5мес?
Подскажите пожалуйста крем - защиту спф 30-50 чтоб лицо сейчас после пиллингов защитить
Желательно чтоб не оставляло белого следа, не забивала поры и было легкой консистенции
Социальные закладки