Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 195 из 2105 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 42081
  1. Вверх #3881
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ну, вообщем-то я наверное соглашусь с Креветкой по поводу воды... у меня была Виши, потом Авен... толку от неё как с козла молока Пшикаешь - да, прикольно, через 20сек. всё тоже самое.. увлажения никакого я не почувствовала, единственно что удобно, я её перед тоналкой пшикаю на лицо, он тогда на влажную кожу лучше ложится. И то, что вода термальная большой погоды коже не сделает, потому как мы всё равно умываемся/купаемся хлорированной водой из-под крана. Разницу в воде я заметила лишь тогда когда одно время умывалась исключительно минеральной водой. Но меня ненадолго хватило
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #3882
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Разницу в воде я заметила лишь тогда когда одно время умывалась исключительно минеральной водой. Но меня ненадолго хватило
    У меня тоже были жалкие попытки... Лень победила )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3883
    Минеральная вода должна быть какой-то определенной или пофигу? )) Может мне на умывание минеральной водой подсесть? )))

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, не могу найти, хотя помню, что было где-то, напишите, пожалуйста, телефон Руты на 7-м, хочу бежевые метеориты у них прикупить, кажись, там была самая демократичная цена. Заранее благодарю.
    P.S. Насчет споров о термалке. Если вдруг сгорите на солнце, попробуйте побрызгаться, и после депиляции здорово раздражение предотвращает
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2008 в 00:14.

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Минеральная вода должна быть какой-то определенной или пофигу? )) Может мне на умывание минеральной водой подсесть? )))
    фиг знает.. я покупала Моршинскую без газа... но ее с утреца налить, нагреть
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    фиг знает.. я покупала Моршинскую без газа... но ее с утреца налить, нагреть
    Греть обязательно? Может так пойдет, комнатной температуры?

ps Греть я точно не буду )))

7. Вверх #3887
    Серый кардинал
    Я вообще не умываюсь. Никогда. Не люблю Протираю лицо лосьоном, глаза (особенно с утра) - ватным диском, смоченным в минералке. Я ее и вовнутрь, и на лицо Обычная миргородская. Не знаю, есть ли эффект, т.к. просто умываться не пробовала Но мне нравится. Вот.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Греть обязательно? Может так пойдет, комнатной температуры?

ps Греть я точно не буду )))
    та подойдет ) я просто люблю теплой умываца )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та подойдет ) я просто люблю теплой умываца )
    В общем летом можно пробовать )) Зимой я не смогу умываться холодной )))

10. Вверх #3890
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ну, я минералку не грела, но всё равно меня ненадолго хватило..
    Лень важнее..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #3891
    Мисс Вдохновение
    О да...лень важнее. Я тоже не смогла, меня хвватило дней на 5...
    А вот вобще водой не умываться, т.е умываться тоником или молочком я не могу, такое чувство, что не умывалась..

12. Вверх #3892
    Новичок Аватар для Inimitable
    Недавно в нете прочила, что лучшей термальной водой считается вода фирмы CAUDALIE(ВРОДЕ БЫ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ) Там якобы вытяжка из виноградных косточек, увлажнение очень хорошее и т.д.... Где в Одессе можно проибрести эту фирму? И кто-нибудь знает какая цена на эту косметику в среднем?

13. Вверх #3893
    Новичок Аватар для Inimitable
    И еще вопросик: Хочу приобрести консилер Биодерм Forget it. Подскажите цену, если кто покупал.

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Недавно в нете прочила, что лучшей термальной водой считается вода фирмы CAUDALIE(ВРОДЕ БЫ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ) Там якобы вытяжка из виноградных косточек, увлажнение очень хорошее и т.д.... Где в Одессе можно проибрести эту фирму? И кто-нибудь знает какая цена на эту косметику в среднем?
    Только у Кодали ни в коем случае не термальная вода, а именно виноградная водичка, приятная, но функции у нее несколько иные, покупала в Бомонде, цены не помню, но что-то около 150 грн

15. Вверх #3895
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, перечитала по поиску все комменты о смывке для макияжа с глаз. Но все поверхностно обсуждалось. Сейчас заканчивается второй Loreal demaq expert, что-то поднадоел он мне, да и хотелось бы перейти на элитку.
    Итак, вот что вычитала:
    1. YSL
    2. Dior
    3. Shiseido
    Что у этих фирм? Может ещё какие-то интересные варианты есть?
    На лето хотелось бы что-то легкое, желательно не на кремовой основе (терпеть не могу ощущение крема на глазах). Посоветуйте, плиз

16. Вверх #3896
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала по поиску все комменты о смывке для макияжа с глаз. Но все поверхностно обсуждалось. Сейчас заканчивается второй Loreal demaq expert, что-то поднадоел он мне, да и хотелось бы перейти на элитку.
    Итак, вот что вычитала:
    1. YSL
    2. Dior
    3. Shiseido
    На лето хотелось бы что-то легкое, желательно не на кремовой основе (терпеть не могу ощущение крема на глазах). Посоветуйте, плиз
    Больше всего люблю дня снятия макияжа Lancome. Для лица кремообразное ср-во, для глаз жидкость.

17. Вверх #3897
    Постоялец форума
    Итак, вот что вычитала:
    1. YSL
    2. Dior
    3. Shiseido
    мне очень нравится смывка для глаз от Пайот, у меня кожа возле глаз очень чувствительная ,а эта подходит идеально, еще брала 3 в 1 для снятия макияжа с лица и глаз с маслом чайного дерева, очень приятная и легкая.

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Итак, вот что вычитала:
    1. YSL
    2. Dior
    3. Shiseido
    А мне вот что очень понравилось: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_42&products_id=1649
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Девчонки, подскажите, какая лучше тушь из MACовских? Знакомая едет в Италию - хочу попросить купить что-то из косметики. Может, что-то еще подскажите - такое, чтоб универсальное (чтобы по цвету подбирать не нужно было). Вроде у MAC еще есть штучка наподобие метеоритов - стОящая вещь?

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, какая лучше тушь из MACовских? Знакомая едет в Италию - хочу попросить купить что-то из косметики. Может, что-то еще подскажите - такое, чтоб универсальное (чтобы по цвету подбирать не нужно было). Вроде у MAC еще есть штучка наподобие метеоритов - стОящая вещь?
    Ох, тоналки у M.A.C. шикарные!...жаль, что вы не сами едете.
    из туши могу посоветовать Fibre Rich, Zoom хвалят, а еще тени...какие же там тени..закачаешься

Ответить в теме
Страница 195 из 2105 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права