Похожий цвет есть у Shiseido 740 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/63563.html
|
Похожий цвет есть у Shiseido 740 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/63563.html
Последний раз редактировалось POLINA27; 03.02.2016 в 11:12.
Девочки, спасибо всем огромное. Вот тоже смотрю на новые nyx lip lingeri, наверное закажу попробую)
не кажется так найти оттенок очень сложно или волею случая можно, у меня на ноуте, рабочем компьютере и телефоне три разных оттенка))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Тоже на разных мониторах разный цвет показывает. Мне кажется, более темный карандаш + помада. Посмотрите на живанши 106 номер, или кико идентичный есть, номер не помню, inamorato может подсказать. Дело в том, что один и тот же цвет на разных людях дает совершенно разные оттенки, особенно нюдовые помады и здесь лучше идти к витринам с тестерами и пробовать.
Девушки, подскажите, пожалуйста, на мейкапе сейчас ко Дню рождения есть скидка или бонус?
На 50 грн можно сделать покупку ( ни в чем не отказывая себе на такую то сумму)
Расскажу историю. Заказывала за дней 10 до ДР и мне предложили взять масло кокоса для волос из моего заказа (49 грн как раз было) в подарок.
А потом после ДР срочно что- то вскоре понадобилось, и снова дали подарок на 50 грн в честь прошедшего ДР
Сушат практически все жидкие матовые помады. Да, МАС матовая мне не сушит, но она и не дает такого глухо матового эффекта, как Lime Crime или Нуба, а Nyx как на вашей аватарке, хоть и жидкая, но, не совсем матовая и, соответственно не сушит, но совсем не не нравится. Есть еще у меня Буржуа, они тоже не сушат, но, для того, чтобы добиться матовости, нужно ее салфеткой промакивать. А Ланком мне как-то вообще не пошла, она своих денег не стоит. У меня большая коллекция матовых помад разных фирм от люкса до Севентин, так вот, копеечная Севентин и в стике и жидкая, очень не плохо себя зарекомендовали. Жду еще Анастасию и новую Nyx, посмотрим))
Спасибо за быстрый ответЭх, с таким курсом сделали бы вместо 50 грн. 200
))
Девочки ,Летуаль дает +14% к дисконтной карте с 04.02 по 14.02 (и на сайте , и в офлайне вроде)
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Читаю девченки об уходах и такое впечатление,что я как мамонт вымерший-одна влюблена в La Roche-Posay Redermic R
Одну меня это средство спасло от сотни тюбиков с кислотами,пиллингами,тониками,масками и кремами разной жирности?
Сейчас временно не пользуюсь и в таком шоке! А вообще смотрю много иностранного ютьюба и там ретинолом похоже каждый спасается. И каждый от своей проблемы - у кого поры расширенные (MOI), у кого морщины, у кого акне-пост-акне,у кого цвет лица неровный. Напишите,может кто-то в Украине без рецепта еще какой-то ретиноловый продукт нашел?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки