Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1943 из 2105 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 42081
  1. Вверх #38841
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    У Наташи только оригинал. И цены приемлемые.

2. Вверх #38842
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    У Наташи все только оригинал
    +1) оригинал!

3. Вверх #38843
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, что скажите по поводу крема Weleda Skin Food? Хочу его для рук купить

4. Вверх #38844
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки,хочу купить основу под тоналку,поделитесь плз отзывами ,в Брокард как не зайду,предлагают разные)тоналка у меня Кларанс скин иллюжн(основа мне больше нужна как уход и разглаживающая мимику и шероховатость,вот в последний раз предложили Элизабет Арден ,что скажете,?

5. Вверх #38845
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки нужен очень питательный гель или масло для душа. Кто что посоветует?

6. Вверх #38846
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    http://ua.loccitane.com/масло-для-душа-миндаль,81,2,22681,222142.htm

7. Вверх #38847
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Поддержу JustAnna
    Посмотрите миндальное масло для душа от loccatine ,цена не маленькая но средство очень хорошее! фаворит среди питательных и смягчающих средств )
    Una Bella Donna

8. Вверх #38848
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу купить основу под тоналку,поделитесь плз отзывами ,в Брокард как не зайду,предлагают разные)тоналка у меня Кларанс скин иллюжн(основа мне больше нужна как уход и разглаживающая мимику и шероховатость,вот в последний раз предложили Элизабет Арден ,что скажете,?
    Кларанс и база отличная, несколько оттенков, корректирует цвет лица, иногда можно только с ней.

9. Вверх #38849
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки кто пользовался пудрами Bare minerals, уже несколько раз слышала шо прям супер пупер вещь?

10. Вверх #38850
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользовался пудрами Bare minerals, уже несколько раз слышала шо прям супер пупер вещь?
    У меня были разные,правда давно))) понравилась оригинальная-покрытие от легкого до среднего и сияние, но нет супер стойкости, сейчас уже много классных пудр))) очень понравился рассыпчатый консилер)))

11. Вверх #38851
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а где Вы храните маски (у меня вот их штук 6 в хозяйстве, а может и больше). Есть разные крема, новые в том числе и те, что отложила на время. Я вот думала в дверцу холодильника положить, маски приятно прохладными наносить. Но не холодно ли там? Наверное про комнатной температуре лучше, да? Лучше в плане сохранности.

12. Вверх #38852
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы храните маски (у меня вот их штук 6 в хозяйстве, а может и больше). Есть разные крема, новые в том числе и те, что отложила на время. Я вот думала в дверцу холодильника положить, маски приятно прохладными наносить. Но не холодно ли там? Наверное про комнатной температуре лучше, да? Лучше в плане сохранности.
    я тоже на дверце холодильника.
    all what you want you get it !

13. Вверх #38853
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Даже не задумывалась))) у меня в ванной в шкафчике все стоит.удобно всегда под рукой

14. Вверх #38854
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я тоже на дверце холодильника.
    Думаешь там им не холодно?? На одном креме для тела нашла, что хранить от +5 до +25. А в холодильнике примерно сколько? (В моем 5 температурных режима, у меня стоит тройка, а скока это градусов не ясно).

Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Даже не задумывалась))) у меня в ванной в шкафчике все стоит.удобно всегда под рукой
    Да я б может и не подумала о дверце, если б в ванной хватало места(( у меня только гелей для душа видов 6. Шампуней не меньше. Лосьонов тоже 4-5, умывалок разных.. Мне не хватает места, при том, что санузел не маленький и шкаф есть и шкафчики.

15. Вверх #38855
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Думаешь там им не холодно?? На одном креме для тела нашла, что хранить от +5 до +25. А в холодильнике примерно сколько? (В моем 5 температурных режима, у меня стоит тройка, а скока это градусов не ясно).

Да я б может и не подумала о дверце, если б в ванной хватало места(( у меня только гелей для душа видов 6. Шампуней не меньше. Лосьонов тоже 4-5, умывалок разных.. Мне не хватает места, при том, что санузел не маленький и шкаф есть и шкафчики.
    Это да))) у меня муж вечно гонит, мол ты не путаешься что куда наносить))

16. Вверх #38856
    Посетитель Аватар для smile76
    ПОДДЕРЖИВАЮ Сефора,еще оч.неплох из бюджетных корейский Missha https://yandex.ua/images/search?text...k=1&source=wiz Здравствуйте,девушки давненько на форуме не была
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Рубрика "экономная хозяюшка" советует Sephora eyeliner long-lasting. irrecomend рекомендует. Таких веселых ярких долгодержащихся стрел у меня никогда не было, всех подводок хватало на пару раз мазнуть, (точнее, меня хватало на них), и забрасывала. А этих у меня 3 цвета и пользуюсь постоянно. Глубокий насыщенный цвет, держатся весь день. Главное взболтать.
    Черного, правда у меня нет, есть фиолетовый, темно-зеленый и бронзовый. Все с мелким шиммером, очень освежают глазки.

пс. черт дернул купить подводку Инглот. Вода водой. Чуть гуще набираешь на кисть и она пятном расплывается по веку, в поры, паутиной вместо стрелки получается блямба. Може, это конкретный цвет такой..оригинальный)
    ride a wave

17. Вверх #38857
    Кстати,если память не подводит, данная фирма первая в сфере бьюти запустила именно минеральную косметику-))
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    ride a wave

18. Вверх #38858
    Нравится http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Firming-Talasso-Scrub/несмотря на то,что скраб,оч.питает благодаря маслу в нем- нет необходимости в креме после
    еще советую перед душем нанести масло уходовое(или оливковое,кокосовое,аргановое)и дать впитаться 5 мин.перед душем, в душе же пользоваться своим обычным гелем-душем и нет нужды тратиться на доп.средства Это при том,что у меня очень сохнет кожа зимой от центрального отопления
    ride a wave

19. Вверх #38859
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Положите туда градусник на пару часов, узнаете какая температура) Вообще обычно в холодильниках 4-7 градусов, при чем на разных полках температура разная. Мне когда нужно было крем не сезонный "упрятать", специально купила в трёшке обычный термометр для измерения температуры на улице, и он у меня на дверце холодильника ночевал))) И медикаменты (мази в основном) если храню в холодильнике, сначала смотрю температуру хранения по инструкции, а потом проверяю в холодильнике (при чем проверяю перед каждым новым средством, которое идёт туда на пмж, так как постоянно забываю сколько градусов там было...)))

20. Вверх #38860
    девочки,не по теме.. давно здесь не была-поменялся интерфейс на инглиш навсегда или глюк временный?спс
    ride a wave

Ответить в теме
Страница 1943 из 2105 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права