У Наташи только оригинал. И цены приемлемые.
|
У Наташи только оригинал. И цены приемлемые.
Девочки, что скажите по поводу крема Weleda Skin Food? Хочу его для рук купить
Девочки,хочу купить основу под тоналку,поделитесь плз отзывами ,в Брокард как не зайду,предлагают разные)тоналка у меня Кларанс скин иллюжн(основа мне больше нужна как уход и разглаживающая мимику и шероховатость,вот в последний раз предложили Элизабет Арден ,что скажете,?
Девочки нужен очень питательный гель или масло для душа. Кто что посоветует?
Девочки кто пользовался пудрами Bare minerals, уже несколько раз слышала шо прям супер пупер вещь?![]()
Девочки, а где Вы храните маски (у меня вот их штук 6 в хозяйстве, а может и больше). Есть разные крема, новые в том числе и те, что отложила на время. Я вот думала в дверцу холодильника положить, маски приятно прохладными наносить. Но не холодно ли там? Наверное про комнатной температуре лучше, да? Лучше в плане сохранности.
Думаешь там им не холодно?? На одном креме для тела нашла, что хранить от +5 до +25. А в холодильнике примерно сколько? (В моем 5 температурных режима, у меня стоит тройка, а скока это градусов не ясно).
Да я б может и не подумала о дверце, если б в ванной хватало места(( у меня только гелей для душа видов 6. Шампуней не меньше. Лосьонов тоже 4-5, умывалок разных.. Мне не хватает места, при том, что санузел не маленький и шкаф есть и шкафчики.
ПОДДЕРЖИВАЮ Сефора,еще оч.неплох из бюджетных корейский Missha https://yandex.ua/images/search?text...k=1&source=wiz Здравствуйте,девушкидавненько на форуме не была
![]()
ride a wave
Нравится http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Firming-Talasso-Scrub/несмотря на то,что скраб,оч.питает благодаря маслу в нем- нет необходимости в креме после
еще советую перед душем нанести масло уходовое(или оливковое,кокосовое,аргановое)и дать впитаться 5 мин.перед душем, в душе же пользоваться своим обычным гелем-душем и нет нужды тратиться на доп.средстваЭто при том,что у меня очень сохнет кожа зимой от центрального отопления
![]()
ride a wave
Положите туда градусник на пару часов, узнаете какая температура) Вообще обычно в холодильниках 4-7 градусов, при чем на разных полках температура разная. Мне когда нужно было крем не сезонный "упрятать", специально купила в трёшке обычный термометр для измерения температуры на улице, и он у меня на дверце холодильника ночевал))) И медикаменты (мази в основном) если храню в холодильнике, сначала смотрю температуру хранения по инструкции, а потом проверяю в холодильнике (при чем проверяю перед каждым новым средством, которое идёт туда на пмж, так как постоянно забываю сколько градусов там было...)))
девочки,не по теме.. давно здесь не была-поменялся интерфейс на инглиш навсегда или глюк временный?спс
ride a wave
Социальные закладки