Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1940 из 2105 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 42081
  1. Вверх #38781
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Неее, мне не нужен придающий коже загар))

Я про обычные bb-кремы, которые вполне справляютсясо своей миссией. Выбор цветов подходящих мне оказался только у 2-х))
    загарУ он не придает, просто подходящ для смуглой кожи. Может пригодится кому-то. Качество оч хорошее и носится хорошо.

2. Вверх #38782
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Даже слова не написала про 100 грн и никто здесь в такой сумме не предлагал, при чем тут этот эпитет? Был задан конкретный параметр цены задававшим вопрос, в которую укладываются другие средства, но не это.

Пользуюсь калор клоном уже пять лет и вот вообще не заметила, чтобы он увлажнял кожу, на основу да ложится хорошо, но как самостоятельный увлажняющий продукт это не про него, на весну лето осень да, т.к. следов не оставляет и не течет.

Поддержу kamoxa, Biotherm BB, как самостоятельный увлажняющий продукт очень комфортно на зиму.

Уважаемая форумчанка! Прошу заметить, что каждый делится лично своим мнением и опытом и считаю безсмыслицей меня исправлять. Не думаю, что Вы пользуетесь Хеленой 5 лет, чтобы не заметить ее свойств. Я не говорю, что я отличный спец, но у моей сестры была сильная сыпь на вв-крем, он не всем подходит. Давайте закончим странный спор и каждый останется при своем мнении.

3. Вверх #38783
    Новичок Аватар для Vicusia
    Еще если Вы действительно ухаживаете за кожей, то наверное многие используют крем уходовый под тональник!

4. Вверх #38784
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Уважаемая форумчанка! Прошу заметить, что каждый делится лично своим мнением и опытом и считаю безсмыслицей меня исправлять. Не думаю, что Вы пользуетесь Хеленой 5 лет, чтобы не заметить ее свойств. Я не говорю, что я отличный спец, но у моей сестры была сильная сыпь на вв-крем, он не всем подходит. Давайте закончим странный спор и каждый останется при своем мнении.
    Вы бы кашу тут не заваривали, а? Дело ответили. Сегодня бб-кремов столько, что у вас родственников не хватит выяснять, какой обсыпет, а какой нет.

Кстати, у биотерм два оттенка, и тот, что потемнее, тоже типа с загарным эффектом. Не смотрела, ЛАТОНА?

И да, если сразу с утра пораньше краситься, то можно биотермом обойтись - и увлажнение, и тон. Но я утренние процедуры провожу раньше макияжа, поэтому крем наношу обязательно.

5. Вверх #38785
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, нужен кому-то сертификат в Брок/Летуаль на Arnaud на 100 грн? Действителен до конца января. Меня Брок на НГ еще поздравил, а я как-то про него и забыла... Ни на что не меняю, подарю просто так!)

6. Вверх #38786
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение

Кстати, у биотерм два оттенка, и тот, что потемнее, тоже типа с загарным эффектом. Не смотрела, ЛАТОНА? .
    Мне не нужен с загарным эффектом, мне нужен не светлее и не темнее тона моей кожи- делов-то))

Если еще и загарный тон мне, я вообще в мулатку превращусь..)

Остановилась на Bobby B.-у него есть отличный цвет между светлым и очень темным.. Еще прикупила не так давно YSL, но тот что считается темный в их линейке, мне совсем не темный..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.01.2016 в 23:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #38787
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте,пожалуйста,тональный крем.Кожа-комби, расширенные поры в т-зоне,м.б. покраснения,зимой кожа не особо жирная, ближе к нормальной, откровенно сухих участков тоже нет,но все то, что матирует и годится на весну, сейчас зимой сушит.Хочется приятной, не тяжелой структуры,чтобы подстраивался тон под цвет кожи, не было маски,не подчеркивал поры,и анти-эйдж эффект возможно..если сияние-то естественное,без лишнего блеска.
    Вообще,перешла на минералку полностью,и на весну-лето тональником не пользуюсь,только пудрой минеральной,но вот сейчас чтобы выходить на холод что-то нужно увлажняющее,минералка сушит.Потому мне нужен только на холодный период,сильно дорогой не хочу брать-+-1000 грн. как ориентир.
    Заранее благодарю!
    Шисейдо BB, он увлажняющий и с СПФ, в поры не проваливается, на лице не заметен. Очень комфортный. И в сумму впишетесь)
    Последний раз редактировалось GlamShine; 22.01.2016 в 02:04.
    Big Girls Don't Cry:)

8. Вверх #38788
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Шисейдо BB, он увлажняющий и с СПФ, в поры не проваливается, на лице не заметен. Очень комфортный. И в сумму впишетесь)
    С комби кожей он может быть жирным..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #38789
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С комби кожей он может быть жирным..
    Так девушка пишет, что зимой кожа не особо жирная, ближе к нормальной..у меня такая же, комби, зимой нормальная-мне не жирнит) но вообще да, всё индивидуально, если есть возможность-всегда лучше затестить продукт перед покупкой)
    Big Girls Don't Cry:)

10. Вверх #38790
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, подскажите, пожалуйста, нужна матовая помада (в карандаше, жидкая не важно) и карандаш отдельно холодного розового цвета, цвета пыльно розы, не ярко розовый. Я не знаю, как еще описать
    Не люкс, гривен до 500, можно инглот

Примерно такой цвет, может чуть по-спокойней.

http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10787964&thumb=1&d=1453452055
    Последний раз редактировалось SJulia; 22.01.2016 в 09:52.

11. Вверх #38791
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Напишу, пока зима и основы под макияж актуальны, как никогда (может пригодится кому).

Искала что-то, что будет очень деликатно подсвечивать, без блесточек и прочей мишуры. Начиталась отзывов и сравнений, выбрала Chanel Le Blanc de Chanel Multi-Use Illuminating Base.
    Девочки, продукт очень достойный. Не фотошоп, но поры значительно сглаживает, цвет лица выравнивает, капельку высветляет, но зимой не категорично, лицо сияет не пошло, и не как после конкретного стробинга, а очень нежно и дорого, я бы сказала. Тональные, которыми пользуюсь, на него ложатся идеально, расход раза в два меньше, чем без базы. Может не подружиться с уходовым кремом, на некоторых моих средствах под глаза скатывается. Когда не успеваю, использую его без тонального, но все же он как база проявляет себя лучше. Рекомендую потестить.

12. Вверх #38792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте мега-стойкую подводку, чтобы держалась хорошо весь день, веки не сухие! Комби-кожа вообще! Огромное спасибо заранее!

13. Вверх #38793
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Посмотрите на Буржуа:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/60680.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54399.html
    Мне кажется, что №7 Вам больше подойдет по цвету к желаемому, он в живую немного не такой как на фотке в Косметисте.
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, нужна матовая помада (в карандаше, жидкая не важно) и карандаш отдельно холодного розового цвета, цвета пыльно розы, не ярко розовый. Я не знаю, как еще описать

14. Вверх #38794
    Не покидает форум Аватар для Nikо

цвет 415, инглот матовый один в один как вы показали
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #38795
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Девушки, спасибо всем огромное за ответы!Тут же настоящие профи собрались)Про ВВ вообще не подумала сразу, потому что все, что корейское тестила мне было вообще никак, не говоря уже про их сильно светлые оттенки, потому решила, что они мне не нужны в принципе, а зря..
    Всё пойду пробовать

16. Вверх #38796
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Буржуа:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/60680.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54399.html
    Мне кажется, что №7 Вам больше подойдет по цвету к желаемому, он в живую немного не такой как на фотке в Косметисте.
    Буржуа очень яркие на фото, но буду смотреть, спасибо.
    Мне кажется, я нашла, что ищу http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59690.html
    вот еще, правда нужно заказыватьhttp://kosmetista.ru/blog/otzivi/67699.html

Матовые инглот у меня есть - они суховаты и подчеркивают очень складочки на губах, но если под гигиеничку наносить, то нормально.
    Еще советовали nyx канны, мне кажется она больше в беж уходит.

17. Вверх #38797
    Постоялец форума Аватар для katty
    Буржуа очень яркие на фото, но буду смотреть, спасибо.
    Мне кажется, я нашла, что ищу http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59690.html
    вот еще, правда нужно заказыватьhttp://kosmetista.ru/blog/otzivi/67699.html

Матовые инглот у меня есть - они суховаты и подчеркивают очень складочки на губах, но если под гигиеничку наносить, то нормально.
    Еще советовали nyx канны, мне кажется она больше в беж уходит.
    Посмотрите еще на nyx Istambul

18. Вверх #38798
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще на nyx Istambul
    +1 ) только ярче немного будет, чем на фото...

19. Вверх #38799
    Новичок Аватар для VikiVi
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит я все правильно делаю) Прошлую бутылочку масла clarins втирала насухую))) На термалку гораздо лучше получается.
    а что это за масло? для чего оно?

20. Вверх #38800
    Новичок Аватар для VikiVi
    посоветуйте, пожалуйста, хороший скраб для лица в средней ценовой категории. кожа комбинированная,кое-где увеличенные поры, последнее время склонная к высыпаниям.
    последнее время она мне напоминает наждачную бумагу( просто очищающий гель+тоник+крем не помогает (amway artistri)
    и еще хороший кремчик для лица//
    благодарю заранее!!!

Ответить в теме
Страница 1940 из 2105 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права