Попробуйте для холодного климата. У меня всегда он на зиму, выручает.
|
Попробуйте для холодного климата. У меня всегда он на зиму, выручает.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, а кто где Benefit заказывает?
Девочки, посоветуйте крем под глаза. Кожа чувствительная, возраст 37
Лиерак, крем-гель под глаза, но мужская серия
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, спасибо всем за советы! Я не знала, что есть крема под глаза для мужчин ! А они ещё и хорошие ))) Из проблем: отечность, круги тёмные и морщинки небольшие. Не думаю, что их можно решить с помощью крема, но зафиксировать и ухаживать за кожей хотелось бы. Крема были разные: ив роше для чувствительной кожи, Израильский чёрная жемчужин, сейчас пользуюсь американский Mario bodesku, ночной с протеином, но мне он тяжелый по структуре. Купила balea сыворотку, у меня на неё аллергия, снова в поиске.
У мужчин один тюбик на всё: и после бритья, и от сухости, и от морщин, и лифтинг.
А чаще всего крем этот "своим намажь" )))
Помню еще одно универсальное средство - тройной одеколон))) Прбрился, морду продезинфицировал, заодно и внутрь принял))) У отца моего друга детства, приличного между прочим человека, занимающего тогда солидный пост, тройной одеколон всегда стоял в громадном хрустальном флаконе, на видном месте))) Полюблял он его употребить)))
Девочки, спасибо за подсказки по поводу Benefit!) Будем искать...)
девочки , а что за сайт http://cosmeticall.com.ua/ ? проверен кем-то?
спасибо заранее
Девочки, нужен белый широкий карандаш для водной линии и подложка под тени.
Какой хороший знаете?
Девушки, посоветуйте,пожалуйста,тональный крем.Кожа-комби, расширенные поры в т-зоне,м.б. покраснения,зимой кожа не особо жирная, ближе к нормальной, откровенно сухих участков тоже нет,но все то, что матирует и годится на весну, сейчас зимой сушит.Хочется приятной, не тяжелой структуры,чтобы подстраивался тон под цвет кожи, не было маски,не подчеркивал поры,и анти-эйдж эффект возможно..если сияние-то естественное,без лишнего блеска.
Вообще,перешла на минералку полностью,и на весну-лето тональником не пользуюсь,только пудрой минеральной,но вот сейчас чтобы выходить на холод что-то нужно увлажняющее,минералка сушит.Потому мне нужен только на холодный период,сильно дорогой не хочу брать-+-1000 грн. как ориентир.
Заранее благодарю!
Социальные закладки