Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1928 из 2105 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 42081
  1. Вверх #38541
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девушки, кто когда-либо видел рефилл пудр Кларанс? ;-)
    Например, для Эвермат?

2. Вверх #38542
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Так часто пользовалась, что засохло полбаночки базы под тени АртДеко))) но иногда она все же нужна.

Не уверена, что хочу брать такую же, подскажите, может есть что-то просто супер примерно в такой ценовой категории (можно немного дороже), чтобы не жалко было использовать иногда по необходимости
    Такая же история((( Обидно, что практически новая. Купила весной, раз 5-7 использовала, а где-то с мая по ноябрь она стояла не востребованная, ни разу даже с тумбочки не вынимала... Летом я практически не крашусь, только брови, ресницы и губы, иногда бронзёр какой-то... когда лицо загорелое, мне лучше всего с минимумом макияжа. Когда понабился "долгоиграющий", полноценный макияж, я за базой-а она сухая( Я просто сняла с неё верхний слой в несколько мм. Внизу всё ок, но с такими темпами на долго её не хватит. Да и структура уже не такая бархатистая, более суховатая.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эйвон, база под тени, отличная просто, стоит три копейки
    Она в баночке, или в тюбике? Так как я пользуюсь базой, мне что-то такое и нужно, чтоб не жалко было что она лежит и сохнет)) Когда-то у меня Mary Kay была в тюбике. Хоть объём и очень маленький, она была вечная. Точно не менее 2-х лет ею пользовалась, и в то время таки пользовалась, чуть ли не каждый день) И качеством была вполне довольна, тени держались как прибитые. Правда, она мне тогда так надоела, что больше и не интересовалась её ценой, понятия не имею сколько она сейчас стоит...

3. Вверх #38543
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Она в баночке
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #38544
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Если просто выровнять цвет века и чтобы тени держались, можно попробовать мейбеллин в стеклянных кругляшках колор тату номер 91. Они просто сливаются с цветом кожи, после подсыхания не залипают, на них тени легко тушуются и держатся очень даже неплохо.

Кто писала, что в эпицентре есть эрбориан? Нет там. Есть два стенда лерболарио - полный ассортимент.
    Смешно, я тоже по чьей-то наводке тщательно искала стенд Erborian, но нашла Лерболарио😂
    Соглашусь по-поводу Мейбеллин, у них не так давно появился новый оттенок, телесно-бежево-розовый, он ничем не уступает маковскому paint pot painterly, выравнивает кожу века, не сушит, держится долго! У меня много разных кремововых теней в баночках, которые можно использовать как основу, самые стойкие - Бобби Браун, очень их люблю, ну и разные оттенки Paint pot тоже люблю, особенно Stormy pink) Urban decay, Lorac, Too faced - на моем веке не обладают такой стойкостью.
    Дважды мама)

5. Вверх #38545
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, а есть какое-то крутое экспресс средство для идеальной кожи? Т.е если вылезет какое-то покраснение раз в пол года, точечно его убить?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #38546
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какое-то крутое экспресс средство для идеальной кожи? Т.е если вылезет какое-то покраснение раз в пол года, точечно его убить?
    В какой-то марке /может, это была марка Esthederm/ у меня была жидкость на основе салициловой кислоты. Капаешь на воспаленный участок, все быстро проходит.. Пытаюсь вспомнить марку
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #38547
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    У меня вот такое matis http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push. Каким-то очень крутым я б его не назвала, но со своей задачей справляется) Его только на ночь можно, или когда дома находишься-засыхает и становится похожим на штукатурку) Наносится точечно. С первого раза не всегда полностью убирает, может просто снять покраснение и подсушить, со второго-третьего точно всё проходит) Но он помогает только если что-то выскочило, просто наносить на покраснения-бессмысленно, цвет лица не выравнивает, кожу не отбеливает... Только против прыщей.

8. Вверх #38548
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А не поздно ли?
    Не поздно, отложены))) У меня просто метеоритов нет вооще, вот и думаю, может и мне надо?) Но в репку уже получила комменты, что именно эту лимитку - не стоит

Практически в каждой марке есть подобные сос-средства.
    Из бегло вспомнившихся мне:
    Christina - ок. 200грн
    GiGi - ок.6 евро
    аптечный Eucerin - ок 150 грн

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А чем новогодние отличаются от восьмимартовских? Расскажите, в чем разница.
    Вам виднее Я "восьмимартовских" не знаю вообще

Так часто пользовалась, что засохло полбаночки базы под тени АртДеко))) но иногда она все же нужна.

Не уверена, что хочу брать такую же, подскажите, может есть что-то просто супер примерно в такой ценовой категории (можно немного дороже), чтобы не жалко было использовать иногда по необходимости
    Я такие вещи не использую, но в период прошлых скидок искала для киевлянки базу под тени BeYu, говорила, что хорошая. Насколько помню - цена с учетом скидок +\- как Артдеко

9. Вверх #38549
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Мне вот это помогает http://www.guerlain.com/ru/ru/skinca...mish-care-tube! Уже лет десять им пользуюсь, именно точечно наносите и там камфора очень хорошо подсушивает, и плюс цвет розовый отлично маскирует. А самое главное одного тюбика мне лично с дочкой хватает лет так на 5-6 и то не весь расходуется. Это самый первый крем дома Герлен (тогда ещё аптеки), рецепту более 180 лет.
    Последний раз редактировалось kamoxa; 26.12.2015 в 01:08.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

10. Вверх #38550
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кому интересно поиграться с матовыми помадами, и не хочется ждать с сайта и отдавать за них много денег-в Ватсонсах сейчас скидка на матовые помады Лореаль, 175 гривен, приличный выбор красных оттенков, и неплохо по качеству
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #38551
    Постоялец форума Аватар для katty
    Я в ноябре на скидках взяла такое средство Клиник http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...tions/14600010. По консистенции прозрачный гель, наношу точечно под крем для лица. На мне работает.

12. Вверх #38552
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Вложение 10716008Девочки, а матовые помады sleek кто-то пробовал? мне очень нравится оттенок birthday suit. У меня такого плана есть из помад лайм крайм и буружуа, интересно как слик по качеству.
    У меня есть эта помада, именно в этом цвете) Она розоватая, не такая как на фото, может от своего пигмента губ зависит

13. Вверх #38553
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кто пользуется кистью для нанесения помады? - какой ворс предпочитаете, натуральный или синтетический, и почему?

14. Вверх #38554
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кто пользуется кистью для нанесения помады? - какой ворс предпочитаете, натуральный или синтетический, и почему?
    Натуральный, у меня белочка. равномерно наносит, мягко. а синтетический, как будто полосы рисует.

15. Вверх #38555
    Постоялец форума
    Девочки,поделитесь мнением,на parfums.ua продаются оригиналы?смущает цена..спасибо.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

16. Вверх #38556
    Новичок Аватар для Nikka13
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь мнением,на parfums.ua продаются оригиналы?смущает цена..спасибо.
    Все,что я заказывала на parfums.ua приходило в оригинале,в.т.ч. парфумы (брала Том Форд,Диор и др.).Я у них теперь беру даже бытовую химию для дома.Под дом на склад новой почты пришло,пошла забрала и нет проблем

17. Вверх #38557
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Да, оригинал.

18. Вверх #38558
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Хочу сестре посылочку собрать с украинскими штучками, подскажите, есть у нас какие-то звездные, клевые представители косметики, на которые обратить внимание?

19. Вверх #38559
    Постоялец форума Аватар для katty
    Хочу сестре посылочку собрать с украинскими штучками, подскажите, есть у нас какие-то звездные, клевые представители косметики, на которые обратить внимание?
    из уходовой косметики посмотрите - ЯКА, Vigor, White Mandarin

20. Вверх #38560
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Кстати, в Яка отличные мыла - пахнут вкусно, не плывут, не сушат.
    Ещё мне нравится вся линейка средств для рук и ног Salon Spa collection - хорошие составы, большие тубы по 150 мл, ухаживающие свойства на уровне.

Ответить в теме
Страница 1928 из 2105 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права