Девушки, кто когда-либо видел рефилл пудр Кларанс? ;-)
Например, для Эвермат?
|
Девушки, кто когда-либо видел рефилл пудр Кларанс? ;-)
Например, для Эвермат?
Такая же история((( Обидно, что практически новая. Купила весной, раз 5-7 использовала, а где-то с мая по ноябрь она стояла не востребованная, ни разу даже с тумбочки не вынимала... Летом я практически не крашусь, только брови, ресницы и губы, иногда бронзёр какой-то... когда лицо загорелое, мне лучше всего с минимумом макияжа. Когда понабился "долгоиграющий", полноценный макияж, я за базой-а она сухая( Я просто сняла с неё верхний слой в несколько мм. Внизу всё ок, но с такими темпами на долго её не хватит. Да и структура уже не такая бархатистая, более суховатая.
Она в баночке, или в тюбике? Так как я пользуюсь базой, мне что-то такое и нужно, чтоб не жалко было что она лежит и сохнет)) Когда-то у меня Mary Kay была в тюбике. Хоть объём и очень маленький, она была вечная. Точно не менее 2-х лет ею пользовалась, и в то время таки пользовалась, чуть ли не каждый день) И качеством была вполне довольна, тени держались как прибитые. Правда, она мне тогда так надоела, что больше и не интересовалась её ценой, понятия не имею сколько она сейчас стоит...
Она в баночке
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Смешно, я тоже по чьей-то наводке тщательно искала стенд Erborian, но нашла Лерболарио😂
Соглашусь по-поводу Мейбеллин, у них не так давно появился новый оттенок, телесно-бежево-розовый, он ничем не уступает маковскому paint pot painterly, выравнивает кожу века, не сушит, держится долго! У меня много разных кремововых теней в баночках, которые можно использовать как основу, самые стойкие - Бобби Браун, очень их люблю, ну и разные оттенки Paint pot тоже люблю, особенно Stormy pink) Urban decay, Lorac, Too faced - на моем веке не обладают такой стойкостью.
Дважды мама)
Девочки, а есть какое-то крутое экспресс средство для идеальной кожи? Т.е если вылезет какое-то покраснение раз в пол года, точечно его убить?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня вот такое matis http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push. Каким-то очень крутым я б его не назвала, но со своей задачей справляется) Его только на ночь можно, или когда дома находишься-засыхает и становится похожим на штукатурку) Наносится точечно. С первого раза не всегда полностью убирает, может просто снять покраснение и подсушить, со второго-третьего точно всё проходит) Но он помогает только если что-то выскочило, просто наносить на покраснения-бессмысленно, цвет лица не выравнивает, кожу не отбеливает... Только против прыщей.
Не поздно, отложены))) У меня просто метеоритов нет вооще, вот и думаю, может и мне надо?) Но в репку уже получила комменты, что именно эту лимитку - не стоит
Практически в каждой марке есть подобные сос-средства.
Из бегло вспомнившихся мне:
Christina - ок. 200грн
GiGi - ок.6 евро
аптечный Eucerin - ок 150 грн
Вам виднееЯ "восьмимартовских" не знаю вообще
Я такие вещи не использую, но в период прошлых скидок искала для киевлянки базу под тени BeYu, говорила, что хорошая. Насколько помню - цена с учетом скидок +\- как Артдеко
Мне вот это помогает http://www.guerlain.com/ru/ru/skinca...mish-care-tube! Уже лет десять им пользуюсь, именно точечно наносите и там камфора очень хорошо подсушивает, и плюс цвет розовый отлично маскирует. А самое главное одного тюбика мне лично с дочкой хватает лет так на 5-6 и то не весь расходуется. Это самый первый крем дома Герлен (тогда ещё аптеки), рецепту более 180 лет.
Последний раз редактировалось kamoxa; 26.12.2015 в 01:08.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Кому интересно поиграться с матовыми помадами, и не хочется ждать с сайта и отдавать за них много денег-в Ватсонсах сейчас скидка на матовые помады Лореаль, 175 гривен, приличный выбор красных оттенков, и неплохо по качеству
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я в ноябре на скидках взяла такое средство Клиник http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...tions/14600010. По консистенции прозрачный гель, наношу точечно под крем для лица. На мне работает.
Кто пользуется кистью для нанесения помады? - какой ворс предпочитаете, натуральный или синтетический, и почему?
Девочки,поделитесь мнением,на parfums.ua продаются оригиналы?смущает цена..спасибо.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Хочу сестре посылочку собрать с украинскими штучками, подскажите, есть у нас какие-то звездные, клевые представители косметики, на которые обратить внимание?![]()
Кстати, в Яка отличные мыла - пахнут вкусно, не плывут, не сушат.
Ещё мне нравится вся линейка средств для рук и ног Salon Spa collection - хорошие составы, большие тубы по 150 мл, ухаживающие свойства на уровне.
Социальные закладки