|
Последний раз редактировалось Оля!!!; 15.12.2015 в 09:06.
Девочки, Эрбориан видела в ассортименте в новом Эпицентре, вроде даже и ББ там были
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вот еще в теме про такой же состав как у люксового Хелена Рубинштейн
У нас покупала в этом магазе
http://hmarka.ua/ru/product/3379-krem-dlya-lica-nochnoj-biocura-antivozrostnoj-30-45-50ml/
Сегодня ходила в аптеку гаевского и фармация, нет нигде XHEKPON CREMA (((((((((
девчонки, если вдруг кто-то будет где-то его заказывать или найдете где его можно купить, кричите в личку, я с вами )
Кстати, вчера была в брокарде на Дерибасовской, шла за:
- тональной водой CHANEL VITALUMIÈRE AQUA
- DIOR КРЕМОВЫЕ МАТОВЫЕ ТЕНИ DIORSHOW FUSION MONO MATTE
- тушью CHANEL LE VOLUME DE CHANEL
В наличии оказалась только тональная вода и цена у них в магазине немного повышена, по сравнению с сайтом (я знаю что на сайте надо смотреть зачеркнутую сумму), так вот на сайте стоимость 1163,00 грн, а на кассе мне озвучили 1221,00 грн.
Слышала,что в пятницу ожидают товар, кто-то слышал что-то об этом? или уже не судьба прикупить со скидкой желаемые штуки?))
Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 15.12.2015 в 14:03.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Сижу смотрю видео на ютюб, и что вы думаете, девочки рассказывают по теме, которую вчера обсуждали мы, что действительно замечали, в разных климатах одна тушь для ресниц ведет себя по-разному, где-то осыпается, а где-то идеально. Может и правда дело в погоде и климате))))
Это совершенно точно, все зависит от влажности воздуха.
Только у меня в отличие от Карамельки+ во влажном климате волосы пушаться, и тушь чуть хуже завивает) но это все индивидуально ИМХО
И ещё высыхания на коже от климата зависят.
Часто замечала лёгкую аллергибудет в поездках,но стоило вернуться в Одессу и всё моментально проходит без каких либо средств.
Судя по умным передача и научным статьям, т.н. акклиматизация происходит от 3 месяцев до года к новому климату. Вот Вам и тушь и др.средства; )
А мне этот крем за 2,5 вообще не пошёл. Ощущение плёнки душевого крема на лице. Так и лежит ...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девушки, большая просьба, если будет кто в магазинах косметических со стендом Шанель.
Нужен карандаш для губ Chanel #54 Amarante.
Посмотрте, представлен ли он в Украине, в Одессе.
Именно этот номер официально здесь не представлен, а очень нужен. Спасибо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
100%! Раньше как дурень ездила в центр, так как думала что там магазин больше, выбор больше и т.д, пока на прошлых распродажах таких в центре в наличии ничего не было, вернулась домой и почему-то решила зайти в Сады - а там все что нужно было и тишина и спокойствие...Теперь только туда и захожу,если нужно что-то.
Девочки, купила вчера себе рассыпуху живанши второй номер, понравилась по текстуре и цвет вроде как мой, можно было б на крапуль темнее, но и так на зиму сойдет. Что самое главное для меня - она абсолютно без блестинок, мне т-зону матирует на ура. По текстуре герлен в золотой баночке реально напомнила мел как тут уже сказали, но правда блесток там действительно нет, по крайней мере в том тоне, что мне консультант наносила. Еще по текстуре вроде ничего так была кларинс, та что с кисточкой-карликом в крышке, но мне почему-то показалось, что все оттенки с какой-то желтизной..Кто что про нее расскажет и есть ли там оттенки без желтизны?
Теперь царь-вопроскак Вы наносите кисточкой живанши(рассыпушку)? Я теперь поняла что имела в виду автор поста, которая писала "помудохаться")))) Как сделать так, чтоб все 4 оттенка смешались в равных долях? Ведь это "сито" не снимается в ней.Я уже вчера вынула спонж, закрутила крышкой без спонжа(со спонжем пудра практически не высыпается), перевернула, а потом то добро сама кистью мешала... Я уже себе мысленно решила, что у меня скоро крем заканчивается, а там такая баночка удобная - ровненькая низенькая, то я наверное ее туда буду насыпать и мешать и кистью оттуда брать. Конечно танцы с бубном еще те с ней.
Еще вопрос - относительно пудры канебо, которую советовали и других пудр, которые белого цвета просто. Я когда в инете посмотрела что она практически белая, меня это очень смутило - у меня на лице, особенно щеках очень много беленьких коротеньких волосков, так их не видно, но вот если пудра светлая(а может это тон не подходил, или пудра сама такая была та), то она очень выделяла эти волоски и эти волоски как в пыли-инее на лице стояли)))) Так вот, как ведет себя эта пудра в такой ситуации? И еще - во всех обзорах,где ее не смотрела, все ее рекомендуют исключительно наносить на тонак, как закреплялку макияжа. Подходит ли она в использовании как самостоятельный продукт без тонака или базы?
Социальные закладки