Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1921 из 2105 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 42081
  1. Вверх #38401
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Как? Откуда? Я тоже хочу его и под глаза. Где брала???
    В Киеве в Брокарде, взяла маленький 15 мл, со скидкой получился 300грн. ББ мне даёт сероватый цвет, поэтому взяла сс. И под глаза у них есть отдельный бб, нужно попробовать.
    И для меня важно что я не чувствую его на коже, бб чувствую
    Последний раз редактировалось Оля!!!; 15.12.2015 в 09:06.

2. Вверх #38402
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, Эрбориан видела в ассортименте в новом Эпицентре, вроде даже и ББ там были
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #38403
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Этот, который был до ажиотажа 2,50, теперь 5-7 евриков))

Этот в супермаркете Lidl видела. Его расхватывают моментально. Разработан он в Германии в одной из знаменитых лабораторий и содержит ингредиенты, подобные одному из кремов Ланком, но ч 37 раз дешевле))
    Вот еще в теме про такой же состав как у люксового Хелена Рубинштейн
    У нас покупала в этом магазе

http://hmarka.ua/ru/product/3379-krem-dlya-lica-nochnoj-biocura-antivozrostnoj-30-45-50ml/
    Изображения

4. Вверх #38404
    Посетитель
    Сегодня ходила в аптеку гаевского и фармация, нет нигде XHEKPON CREMA (((((((((
    девчонки, если вдруг кто-то будет где-то его заказывать или найдете где его можно купить, кричите в личку, я с вами )

Кстати, вчера была в брокарде на Дерибасовской, шла за:
    - тональной водой CHANEL VITALUMIÈRE AQUA
    - DIOR КРЕМОВЫЕ МАТОВЫЕ ТЕНИ DIORSHOW FUSION MONO MATTE
    - тушью CHANEL LE VOLUME DE CHANEL
    В наличии оказалась только тональная вода и цена у них в магазине немного повышена, по сравнению с сайтом (я знаю что на сайте надо смотреть зачеркнутую сумму), так вот на сайте стоимость 1163,00 грн, а на кассе мне озвучили 1221,00 грн.
    Слышала,что в пятницу ожидают товар, кто-то слышал что-то об этом? или уже не судьба прикупить со скидкой желаемые штуки?))
    Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 15.12.2015 в 14:03.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

5. Вверх #38405
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Сижу смотрю видео на ютюб, и что вы думаете, девочки рассказывают по теме, которую вчера обсуждали мы, что действительно замечали, в разных климатах одна тушь для ресниц ведет себя по-разному, где-то осыпается, а где-то идеально. Может и правда дело в погоде и климате))))

6. Вверх #38406
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю видео на ютюб, и что вы думаете, девочки рассказывают по теме, которую вчера обсуждали мы, что действительно замечали, в разных климатах одна тушь для ресниц ведет себя по-разному, где-то осыпается, а где-то идеально. Может и правда дело в погоде и климате))))
    я тока из тая( и не в первый раз) однозначно,где вода мягше и климат влажный,то и волос,и кожа ,все отличнее выглядит))

7. Вверх #38407
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Это совершенно точно, все зависит от влажности воздуха.
    Только у меня в отличие от Карамельки+ во влажном климате волосы пушаться, и тушь чуть хуже завивает) но это все индивидуально ИМХО
    И ещё высыхания на коже от климата зависят.
    Часто замечала лёгкую аллергибудет в поездках,но стоило вернуться в Одессу и всё моментально проходит без каких либо средств.
    Судя по умным передача и научным статьям, т.н. акклиматизация происходит от 3 месяцев до года к новому климату. Вот Вам и тушь и др.средства; )

8. Вверх #38408
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! Всем, кто в репку о блеске VS спрашивал, у меня - такой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151215_192543.jpg
Просмотров: 46
Размер:	55.2 Кб
ID:	10684835

9. Вверх #38409
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем, кто в репку о блеске VS спрашивал, у меня - такой.

Вложение 10684835
    А у меня другой, если ты о том, что я тебе советовала, но такой цвет тоже есть))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #38410
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А мне этот крем за 2,5 вообще не пошёл. Ощущение плёнки душевого крема на лице. Так и лежит ...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #38411
    А у меня другой, если ты о том, что я тебе советовала, но такой цвет тоже есть))
    Ты имеешь ввиду другой блеск или другой цвет? А ну-ка, колись, какой там у тебя еще есть, пока у моей девочки они не закончились))) Я еще видела не в тюбике, а в прозрачной пластиковой тубе, с классическим аппликатором, как у многих блесков...

12. Вверх #38412
    Ты имеешь ввиду другой блеск или другой цвет? А ну-ка, колись, какой там у тебя еще есть, пока у моей девочки они не закончились))) Я еще видела не в тюбике, а в прозрачной пластиковой тубе, с классическим аппликатором, как у многих блесков...
    Цвет другой)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #38413
    Цвет другой)

Красотааа!!! Завтра пойду девочку раскулачивать, а то, она мне коробочку с ними показала, а я, в растерянности от такого изобилия, только один взяла)))

14. Вверх #38414
    Девушки, большая просьба, если будет кто в магазинах косметических со стендом Шанель.

Нужен карандаш для губ Chanel #54 Amarante.

Посмотрте, представлен ли он в Украине, в Одессе.

Именно этот номер официально здесь не представлен, а очень нужен. Спасибо.

15. Вверх #38415
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Он, кстати,тоже очень хороший!

16. Вверх #38416
    Держи фасон
    Цвет другой)

Я себе пару недель назад заказала целый набор таких)) они были 5 шт за 14$ ))) тоже их люблю очень)

17. Вверх #38417
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Это совершенно точно, все зависит от влажности воздуха.
    Только у меня в отличие от Карамельки+ во влажном климате волосы пушаться, и тушь чуть хуже завивает) но это все индивидуально ИМХО
    И ещё высыхания на коже от климата зависят.
    Часто замечала лёгкую аллергибудет в поездках,но стоило вернуться в Одессу и всё моментально проходит без каких либо средств.
    Судя по умным передача и научным статьям, т.н. акклиматизация происходит от 3 месяцев до года к новому климату. Вот Вам и тушь и др.средства; )
    а я и блондинкой там отлично,и биозавивкой тоже))) волос мягонький был...а приехала домой,теперь-сухонький)))

18. Вверх #38418
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я себе пару недель назад заказала целый набор таких)) они были 5 шт за 14$ ))) тоже их люблю очень)
    Я его покупала по скидке летом, один стоил 5 евриков, второй шел в подарок бесплатно))

Ох, дурят наших покупательниц эти все сайты)

19. Вверх #38419
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера была в брокарде на Дерибасовской, шла за:
    - тональной водой CHANEL VITALUMIÈRE AQUA
    - DIOR КРЕМОВЫЕ МАТОВЫЕ ТЕНИ DIORSHOW FUSION MONO MATTE
    - тушью CHANEL LE VOLUME DE CHANEL
    В наличии оказалась только тональная вода и цена у них в магазине немного повышена, по сравнению с сайтом (я знаю что на сайте надо смотреть зачеркнутую сумму), так вот на сайте стоимость 1163,00 грн, а на кассе мне озвучили 1221,00 грн.
    Слышала,что в пятницу ожидают товар, кто-то слышал что-то об этом? или уже не судьба прикупить со скидкой желаемые штуки?))
    Посмотрите в Садах.На Дерибасовской сегодня из ухода нашла только 1 позицию из того что искала,в садах есть все)))По косметике тоже в Садах куда больше всего в наличии.
    Una Bella Donna

20. Вверх #38420
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Садах.На Дерибасовской сегодня из ухода нашла только 1 позицию из того что искала,в садах есть все)))По косметике тоже в Садах куда больше всего в наличии.
    100%! Раньше как дурень ездила в центр, так как думала что там магазин больше, выбор больше и т.д, пока на прошлых распродажах таких в центре в наличии ничего не было, вернулась домой и почему-то решила зайти в Сады - а там все что нужно было и тишина и спокойствие...Теперь только туда и захожу,если нужно что-то.

Девочки, купила вчера себе рассыпуху живанши второй номер, понравилась по текстуре и цвет вроде как мой, можно было б на крапуль темнее, но и так на зиму сойдет. Что самое главное для меня - она абсолютно без блестинок, мне т-зону матирует на ура. По текстуре герлен в золотой баночке реально напомнила мел как тут уже сказали, но правда блесток там действительно нет, по крайней мере в том тоне, что мне консультант наносила. Еще по текстуре вроде ничего так была кларинс, та что с кисточкой-карликом в крышке, но мне почему-то показалось, что все оттенки с какой-то желтизной..Кто что про нее расскажет и есть ли там оттенки без желтизны?
    Теперь царь-вопрос как Вы наносите кисточкой живанши(рассыпушку)? Я теперь поняла что имела в виду автор поста, которая писала "помудохаться")))) Как сделать так, чтоб все 4 оттенка смешались в равных долях? Ведь это "сито" не снимается в ней.Я уже вчера вынула спонж, закрутила крышкой без спонжа(со спонжем пудра практически не высыпается), перевернула, а потом то добро сама кистью мешала... Я уже себе мысленно решила, что у меня скоро крем заканчивается, а там такая баночка удобная - ровненькая низенькая, то я наверное ее туда буду насыпать и мешать и кистью оттуда брать. Конечно танцы с бубном еще те с ней.

Еще вопрос - относительно пудры канебо, которую советовали и других пудр, которые белого цвета просто. Я когда в инете посмотрела что она практически белая, меня это очень смутило - у меня на лице, особенно щеках очень много беленьких коротеньких волосков, так их не видно, но вот если пудра светлая(а может это тон не подходил, или пудра сама такая была та), то она очень выделяла эти волоски и эти волоски как в пыли-инее на лице стояли)))) Так вот, как ведет себя эта пудра в такой ситуации? И еще - во всех обзорах,где ее не смотрела, все ее рекомендуют исключительно наносить на тонак, как закреплялку макияжа. Подходит ли она в использовании как самостоятельный продукт без тонака или базы?

Ответить в теме
Страница 1921 из 2105 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права