|
Фуф, делала ща заказ с мейсиса-к нг подарок себе любимой, блин какие ж у них спецухи классные! Нам до них ой как далече!!
Кому надо скидки на все пс бонусы они ну оч щедрые кладут! Есть все лимитуи в наличии. Скидки на наборы кистей маковских 50%, наборы на любой вкус и комплектация тож. На бобик тож вау скидки и есть все тревел форматы для любителей.
Себе отхватила кисти конечно, палетку биг мак бургунд цветов ну и уход сыворотку/маску из постоянки.
Маме и свекрови наборы в подарки и старшей палетку урбан
Девочки смотрите какая довыковыривалка для блеска
http://m.sephora.com/product/P385723
Девочки, а где можно Sisley по вменяемой цене купить, а то попробывала пудру eclat, очень понравилась, буду копить на нее
Я понимаю, что такая http://makeup.com.ua/product/17810/
Подружка дала попробывать, я приехала домой вечером, посмотрела в зеркало, а лицо свежее, как-будто, только нанесла, и цвет лица супер, отдохнувший, вообщем хорошо. Румяна Sisley не впечатлили, а пудра понравилась
Наверно только в бомонде,если есть карта 20%,они часто еще 5% добавляют,Sisley это как и Chanel,в нете намного дешевле не найдёте,как вариант ибей,я сейчас крем взяла за 80 у.е,в магазинах он 250.Посмотрите там
К слову о Sisley - как то раньше обходила их стороной,сама не знаю чего,а потом в поисках помады правильного бургундского цвета набрела на стенд.Сейчас помады sisley - любимые,ложатся отлично и стойкость радует!
Una Bella Donna
Посмотрела щаз диор лето 2016- такое ге фуфуфу даже не торкнуло ничего вообще
А что это за Дженез Глобал?
Вся система маркетинга мне напомнила старый добрый Гербалайф.
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылочку на тему продажи не подошедшей косметики... Была когда-то такая , не могу найти. Спасибо!
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Дождались минус 40 на всё, кроме парфюмерии Шанель. Нам дали две недели )) Только опять цены поднимут, всё разгребут и останется только лёгкая неудовлетворённость )))
Девочки,на парфюмерии юа появились румяна DG Tan
Социальные закладки