|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Антибактериальная с цинком Manhattan Clearface Compact Powder
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2015 в 11:06.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это наши продавцы "продлили" сроки хранения пудр, когда уровень продаж резко упал, а на коробочках по-прежнему 36м и лет 10 по факту)
кто-нибудь заказывал на этой неделе что-то на мэйкапе? Отправила заказ во вторник,прислали смску, что 3го доставят, до сих пор не получила ничего,завтра собираюсь жалобу катать
relax and be deviant
подарочки--то ладно, допустим, это на их усмотрение, но когда пишут, что доставка 3го, под это подстраиваешь свои дела, звонишь курьеру уточнить время доставки, а он сообщает, что посылка из Киева ещё не пришла, что доставят завтра, ждала сегодня--телефон курьера вообще был поза зоною...
relax and be deviant
Мне заказ с воскресения пришел в четверг. Тоже собираюсь жаловаться, но на курьера, у нас с ним проблемы каждый заказ. К примеру, курьер с парфюмса звонит мне утром, до 12, и спрашивает, будет ли мне удобно, чтоб он подъехал к 3 часам (к примеру). Мейкаповский же звонит и ставит меня перед фактом, что он будет через 20 минут, либо "после 5", либо вообще завтра, потому что много заказов и ему неудобно (!)
Пошли в жопу, пионэры, с таким сервисом имела я вас в виду..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ого, какие страсти)
А что вы скажете про матовый блеск из зимы Герлен?
Надо?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Киеве и Львове в магазинах брокар минус 30 на всё, кроме шанель и диор, кажется. Два дня. Может, и у нас будет?
Походу мне сменили курьера! Несколько месяцев подряд, был дядечка пожилой и всегда с ним все было, как в аптеке. А ща томная барышня мямлила в телефон! Походу я сегодня ее убью
О, и у меня похожие дела, вот как будто мне больше нечем заняться, как ждать его весь день... Накатала таки жалобу в мейкап вчера, они извинились, спросив, будет ли мне актуально привезти аж 7го числа... Но курьер таки привез посылку вчера ( без подарочков опять же, хотя заказ был почти на 900 грн)
relax and be deviant
Социальные закладки