|
Их нет)
Тут столько разговоров про тоналки, что я, которая не пользуется кроме пудры больше ничем, решила шо мне тожа надо!от же ж заразное.
Обошла испробовала всю Сефору, как лежит на руке больше всех понравился YSL "невесомое совершенство". Взяла, начала носить, вспомнила почему когда-то отказалась от тональных средств. Кожа в Т-зоне блестит, визуально грубее, в поры проваливается (
Хотя, сам по себе крем не плох, у него какая-то инновационная водно-гелевая основа, там чуть ли не 10 лет трудились над ее изобретением.
Шизейдо здесь хвалили от несовершенств, пробовала-не поняла. Слишком плотно, слишком маска.
Мне бы легкий матт-матт совсем такой, желательно с эффектом выравнивания пор, как у сиреневого фотофиниша smash box![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2015 в 12:37.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А диор нюд еир?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да, у меня с Ланкомом пролёт именно из-за оттенков, зимой всё на мне слишком тёмное.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.11.2015 в 14:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Розовый беж ищите еще в Clinique и Sisley
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сижу недавно в баре отеля, и вижу, как из фойе в бар заходит девушка с маской на лице.
Я присмотрелась к рисунку - красивого, мягкого, зелёного цвета.
Деталей издалека не было видно. Ну, мало ли, может, артисты выступать идут с каким-то номером.
Когда она зашла уже в бар, метров с 3-5 стало понятно, что это тоналка.
Освещение фойе было смешанное, белый и жёлтый свет.
Так что тоналку (и замазки) неплохо тестировать в разном свете.
Ещё есть какая-то модная прозрачная пудра, рисовая, кажется, которая видна только в свете вспышки от камеры.
Ой, девы)) У меня с тональным как с мужиком.
Не было у меня того тональника, не было проблем. Как появился, так и проблем маленькая куча
Отлили мне на пробу 2 ланкома, 1 Диор нюд эир (с цветами у них беда, либо сильно светлый, либо уже желтый и коричневый), на меня прям там одели Армани (уже чую, липко мне), и как-то меня так надолго задержало у стенда Пупы, что пришлось взять их тон, какой-то супер стойкий, и в жару, и во влажную погоду, не плотный. Ну такое.. пишут все красиво, надо одевать и смотреть.
Вы, девочки, совратительницы![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Че там путаться? )) Люкс подписан и пронумерован, Пупа целая, во флаконе.
п.с кто вообще дал косметике имя Pupa? ? ? На международный рынок не планировали выхода что ли? Может быть, в переводе с итальянского это и куколка, но с испанского - лихорадка на губах или струп от прыща, а с польского, так вообще - жопа (попа, ягодица)!
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2015 в 18:41.
Светлый тональный с розовым подтоном, кроме Шанель двойки (12, 22), в Герлен тоже номер 12. Но именно линжери де пё, в последнем тональном этот же оттенок темнее оказался.
Социальные закладки