|
Девочки, на www.malva-parfume.ua продается оригинальная косметика и парфюмерия? Если да, то может у кого-то есть хороший процент скидки в этом интернет-магазине (извините, если не совсем по теме)
Спасибо, что подсказали об одинаковом проценте при регистрации.
Последний раз редактировалось cepik; 22.11.2015 в 13:06.
На Мальве оригинальная продукция, скидка у меня есть, но она как-то считается автоматически , на что-то 5% ,на что-то 10%.
Последний раз редактировалось Mambo; 23.11.2015 в 23:50.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
А мне он очень сушит, этот двухфазный Лореаль..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мне лореалевское молочко для снятия макияжа оооочень подошло, вот такое http://makeup.com.ua/product/15185/, для сухой и чувствительной кожи. В начале осени кожа начала сильно сохнуть и краснеть после снятия макияжа, глаза пекли и слезились. Начала лихорадочно перебирать средства для снятия макияжа, хотела что-то из аптечного выбирать, но в watsons наткнулась на этот. Мне после него очень комфортно, макияж удаляет хорошо, плюс еще и увлажняет нормально. Но он жирноват, у кого кожа склонна к жирности-вряд ли подойдёт.
Я аллергик, мне подходит только биодерма и хоть расстреляй
Подскажите, пожалуйста, карандаш для глаз недорогой?
И в жан есть дисконт и скидки?)) спасибо заранее )))
Девы, я начиталась восторгов и созрела на Кларисоник... Брать буду Mia 3. Вопрос по щеточкам: у кого какие? Есть смысл брать дополнительные - кашемир и сатин?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки