Подскажите плиз реально еще найти shiseido ближний и дальний свет?
|
Подскажите плиз реально еще найти shiseido ближний и дальний свет?
Раше???простите меня темную но можно по подробней?)))
Беседу о лаках перенесла в уход за ногтями
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Красавицы, кто ещё не мацал рождество Шанель? Меня слегка расстроило несоответствие заявленного цвета руж нуар с реальным его воплощением. Карандаш и тушь, на мой незамутнённый дальтонизмом глаз, показались мне чёрно-фиолетовыми с холодной фиолетовой основой. Хотелось всё-таки тёплости какой-то. Тушь похожа на Севентин стилист в цвете plum brown. А вот тени в баночке очень и очень порадовали - обзоров на них уже достаточно в сети. http://www.elia-chaba.com/chanel-rouge-noir-absolument-holiday-2015-otzyvy-i-svotchi/ А тут разочарованием оказалось их полнейшее отсутствие в Летуале (Сити-центр). Хайлайтер есть, цвет приятный, тёпло-бежевый, сияние деликатное... всё. Теней четвёрок нет даже на стенде...
Четвёрок в Лэтуаль не будет, поскольку это сеть российская, а состав теней не прошёл комиссию Роспотребнадзора (шо там могло быть?). До сих пор такое бывало только в Израиле, там систематически банят то одно, то другое, там очень строгие критерии.
В Бомонде и на Мальве четвёрки были, но кончились. В Бомонде за день, на Мальве за час.
Ближних и Дальних светов на Парфюмерии - хоть закушайся.
Я тот хайлайтер крутила, крутила, все же на мне он будет очень сиять, отложила, и взяла блеск)))
Так хотела розовый, но он категорически не моё, зато радуюсь темному)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А где в наличии есть хайлайтер рождественский Шанель? Сегодня в Садах и в Европе узнавала, так нет
В ИТ парфюмах узнавали?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ж написала, что есть в Летуале в Сити-центре. (это не к твоей цитате, так получилось)
А в ИТ-парфюмах на Шевченко на мой вопрос (вчера), есть ли коллекция Шанель, барышня ну с таким глубоким вздохом плохо скрываемого раздражения ответила, что нет, что я заподозрила её в брехне. Она даже не стала дальше отвечать мне, ушла к клиентке у другого стенда...
Я купила тени кремовые Chanel,цвет,качество бомба.Плотно,мягко наносятся,а глвное не осыпаются,как иллюзор
У меня Bourjois - №10 Espiegle.
Уже 3 года, как я для себя открыла новую марку Wet & Wild, фото карандаша тут
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки