|
Ginger О самом животрепещущем-достигаем матовости лица, делимся способами и достижениями в этой области
Оно понятноЯ сама ищу! Что за продукт?
![]()
А мне жирный блеск убирает пудра или Shiseido в голубенькой упаковочке, а сейчас у меня Diorskin Forever, вобще отлично. С утра наношу-и до вечера никакого блеска.
я говорила об Academie
http://www.academie.ru
точное название крема посмотрю дома, завтра скажу
Еще для матовости мне помогал крем Мери кей, не помню как называля чтото вроде "матовый эффект" .Наносишь поверх тоналки в течение дня, у него какая-то абсорбирующая функции. Блеск убирал хорошо.
Я так понимаю, найти его можно было только на выставке?
Ginger можно через косметологов еще которые на академи работают, но тут зависит от косметолога - по какой цене он тебе его продаст.
Я тут вынашиваю коварные планы договорится с хозяйкой своего салона и пойти как касметолог от него чтоб прикупить то что было взято в пробниках на выставке и теперь жаждет оказаться у меня на полочке в ванной, или чет еще придумать![]()
Кстати если у кого есть выходы на Академи плизз поделитесь, а то прийдется конкретно голову поломать) если все ж сломаю - поделюсь я
на выставке academie стоит дешевле чем в салонах предлогают?
=) я лично academie никогда не пробовала ..и косметологи мне ее не рекламировали и не пытались продать или просто рассказать о ней. За последние несколько месяцев была у 2-х косметологов. Одна на итальянской косметике , а другая на французкой ( не помню названия..) но в кабинете видела стенд и с academie ( кстати кто ее производит?).
мне больше понравилась французкая..но я даже боюсь узнавать узнавать сколько она стоит + накрутка салона...(учитывая стоимость чистки 250 грн)
Iriskis Франция
сколько замечала косметологов делятся на 2 типа: те кто не пытаются ничего рассказать если ты их об этом дополнительно не спрашиваешь
и те кто пытаются рассказать/продать то, на чем сами работают![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
вопрос на засыпку
Кто помнит определение цвета пудры "рашель" по описанию розовый светлый. И это цвет или просто была пудра такая?
Поищи поиском.Девочки много раз говорили.
Социальные закладки