Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1899 из 2105 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 42081
  1. Вверх #37961
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так вы и лифтиннг, и успокаивающие хотите.

Посоветуйтесь с вашим окулистом, что обычно из ухода рекомендуют после таких операций- я не в курсе.
    они мне капли от сухости в глазу выписывают,искусственные слезки,но не спасает от красноты вокруг глаз) лифтинг для глаз -это надо,но просто в репку сообщение девочки натолкнуло на мысль,что может есть успокаивающие крема,маски,спреи какие-то)?есть же от темных кругов,может и от красных есть)))))))))))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 07.11.2015 в 07:34.

2. Вверх #37962
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Заказала волшебный крем ohui под глаза. Употребила его под глаза. Надеюсь утром проснусь очень молодой

3. Вверх #37963
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    они мне капли от сухости в глазу выписывают,искусственные слезки,но не спасает от красноты вокруг глаз) лифтинг для глаз -это надо,но просто в репку сообщение девочки натолкнуло на мысль,что может есть успокаивающие крема,маски,спреи какие-то)?есть же от темных кругов))))))
    Крем не поможет от темных кругов. Это не совсем работа крема.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #37964
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    они мне капли от сухости в глазу выписывают,искусственные слезки,но не спасает от красноты вокруг глаз) лифтинг для глаз -это надо,но просто в репку сообщение девочки натолкнуло на мысль,что может есть успокаивающие крема,маски,спреи какие-то)?есть же от темных кругов,может и от красных есть)))))))))))
    Спросите у своего офтальмолога по поводу Блефарогеля-очень хорошая вещь, погуглите)
    [MOD]

5. Вверх #37965
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, кто знает, как расшифровать срок годности ухода Шисейдо? Мне не подошла эмульсия, хочу продать, но нигде не могу найти, сколько она еще годна. Во всех калькуляторах пишут, что такой код не поддерживается. В оригинальности уверена, да и по срокам не старая наверняка (муж привез в апреле, покупал в Стамбульском дьютике), начала пользоваться в конце лета. Но перед продажей хочу наверняка все проверить.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #37966
    Посетитель Аватар для Lapyshka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как расшифровать срок годности ухода Шисейдо? Мне не подошла эмульсия, хочу продать, но нигде не могу найти, сколько она еще годна. Во всех калькуляторах пишут, что такой код не поддерживается. В оригинальности уверена, да и по срокам не старая наверняка (муж привез в апреле, покупал в Стамбульском дьютике), начала пользоваться в конце лета. Но перед продажей хочу наверняка все проверить.
    Вот такое нашла :

О номере партии на продукции Caudalie и Shiseido
    Номер партии на продукции Caudalie и Shiseido не содержит сведений о дате производства или сроке годности, и представляет собой уникальную последовательность букв и/или цифр. Такой ключ-идентификатор позволяет найти подробную информацию о партии в корпоративных базах данных, доступ к которым есть только у сотрудников компании.
    Поэтому, для получения даты изготовления или срока годности продукции Caudalie и Shiseido, вам необходимо обратиться напрямую к представителю компании в отдел по работе с потребителями - например, с помощью формы обратной связи, или электронной почты.

7. Вверх #37967
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Итак даже после одного применения крема с благозвучным названием ohui есть результат. Кожа под глазами стала ровнее, такой эффект что она как будто наполненной становится. Морщины действительно разгладились. Я очень довольна. Надеюсь на накопительный эффект. Буду продолжать пользоваться

8. Вверх #37968
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    В амвее появилась новая рассыпная пудра в 2х оттенках.
    Затестить можно в ТЦ амвей.

9. Вверх #37969
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, подскажите бронзер oil free, mac baby do not go забивает поры, я прям не ожидала такого, неск раз проверяла- итог один, поры забиваются именно на местах нанесения.
    Смотрю теперь только на oil free, их вроде мало... Shiseido только приходит на ум... Может еще есть для светлой кожи не кирпичных цветов?

10. Вверх #37970
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите бронзер oil free, mac baby do not go забивает поры, я прям не ожидала такого, неск раз проверяла- итог один, поры забиваются именно на местах нанесения.
    Смотрю теперь только на oil free, их вроде мало... Shiseido только приходит на ум... Может еще есть для светлой кожи не кирпичных цветов?
    http://www.letu.ua/chanel/makiyazh/l...navAction=push
    http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push

11. Вверх #37971
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lapyshka Посмотреть сообщение
    Вот такое нашла :

Номер партии на продукции Caudalie и Shiseido не содержит сведений о дате производства или сроке годности, и представляет собой уникальную последовательность букв и/или цифр. Такой ключ-идентификатор позволяет найти подробную информацию о партии в корпоративных базах данных, доступ к которым есть только у сотрудников компании.
    Поэтому, для получения даты изготовления или срока годности продукции Caudalie и Shiseido, вам необходимо обратиться напрямую к представителю компании в отдел по работе с потребителями - например, с помощью формы обратной связи, или электронной почты.
    Да, такое я тоже читала.
    Спасибо
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #37972
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Шанель не бронзер, обычная пудра, очень легкая.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #37973
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Lapyshka Посмотреть сообщение
    Вот такое нашла :

Совершенная правда! Ни в каком расшифровщике не покажет правильную дату производства. Для уточнения сроков годности по кодали писала на их официальный сайт(там есть опция по обращению к ним) - и они ответили! При этом попросили написать помимо кодов еще названия продукции, так как одни и те же коды например в креме ночном и в креме дневном(это я так образно) означают совершенно разные даты производства. Короче сделано все для удобства, как говорится "все для людей"))))После того, как отправила им уточненную информацию в течении суток прислали подробный ответ со всеми датами производства и сроками.

14. Вверх #37974
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Тут не oil free, но очень приятная, нежная текстура и цвет без рыжинки, красивый очень http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push . Мне нравиться! И вот эта тоже с эффектом загара очень неплохая http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push или http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push №003 амбра, тоже красивый.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

15. Вверх #37975
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Тут не oil free, но очень приятная, нежная текстура и цвет без рыжинки, красивый очень http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push . Мне нравиться! И вот эта тоже с эффектом загара очень неплохая http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push или http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push №003 амбра, тоже красивый.
    Спасибо, да я уже поняла, что oil free нереально, рассмотрю эти, а то лицо просто с chanel velvet сильно плоско выглядит, хочется чем- то оживить)))

16. Вверх #37976
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Сегодня приехала посылка с letu.ua - с распродажи -50, всё с хорошими сроками, положили три виалки духов

17. Вверх #37977
    Посетитель Аватар для m_alina
    И сейчас на лету минус 50% на коллистар, Кларанс, клиник при покупке от 2-х любых средств)))

18. Вверх #37978
    Blaze of beauty
    В магазинах случайно нет такой акции?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #37979
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В магазинах случайно нет такой акции?))
    Её уже и на сайте почти нет....куда не ткнёшь-товара нет в наличии(((( В этот раз как-то очень оперативно всё разобрали))

20. Вверх #37980
    Blaze of beauty
    Вот и я о том же)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1899 из 2105 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права