Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1896 из 2105 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 42081
  1. Вверх #37901
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Макияж на промо и правда кошмарный. Это даже не back to USSR ))
    И я ещё одна антиметеоритка. Я вот совсем не понимаю ни эффекта, ни ажиотажа...

Не ну это для фанатов и собиральщиц больще, все метеориты можно юзать только на карнавал или ребенка на дет утреник в нг)

2. Вверх #37902
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Для меня и дальний свет занабто, луна маковская на выход/выход, а на каждый день медуза
    А медуза - это что?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #37903
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А медуза - это что?
    Это типа сестра дальнего света, только совсем не блескучая, дает матовый перелив (жемчужно/розовый)

4. Вверх #37904
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Это типа сестра дальнего света, только совсем не блескучая, дает матовый перелив (жемчужно/розовый)
    Так и спросить в магазине?
    Медуза-сестра-дальнего света? Какой-то тайный шифр (
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #37905
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Латона а какой Ланком? у тебя же вроде сухая кожа?
    У меня тоже сухая и мне очень нравиться кушон ланкомовский. Довольно лёгкий, неплохо маскирует, но у меня нет особых проблем на коже, кроме иногда сухости около крыльев носа, но он хорошо увлажняет. А ещё мой фаворит http://iledebeaute.ru/novinki/2013/7/1/34999/, для сухой кожи очень отлично.
    Последний раз редактировалось kamoxa; 05.11.2015 в 17:27.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #37906
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Думаю непросто их найти будет в магазине. Лимитка 2010 года. Вот обзор http://blondycandy.com/shiseido-lumi...dika-pejjdzha/

7. Вверх #37907
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Думаю непросто их найти будет в магазине. Лимитка 2010 года. Вот обзор http://blondycandy.com/shiseido-lumi...dika-pejjdzha/
    Я имела в виду, какая у медузы фамилия, но уже нашла. (скоро гугл будет ржать мне в лицо)

ps есть в польском Дугласе.

И в Сефоре
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.11.2015 в 17:15.

8. Вверх #37908
    Отставшая, я не лучше))

И ты будешь себе скульптуры лепить на фэйсе высветлением-затемнением?)

Можно будет фото?) с котиком, чтобы на него свалить весь кадр))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #37909
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Отставшая, я не лучше))

И ты будешь себе скульптуры лепить на фэйсе высветлением-затемнением?)

Можно будет фото?) с котиком, чтобы на него свалить весь кадр))
    Во мне раненой птицей бьется надежда, что есть некое средство, которым намазался, и тебе снова 18 .

На чудо надеюсь, короче.
    Лепить явно ничего не буду. Мне нужно чтобы просто провел пару раз и был хороший эффект.

Заказала Smash box фотофиниш от пор, облизывалась вокруг него давно, воспользовалась скидухой. Пока юзаю от пор Benefit, хороша. Мое средство.

10. Вверх #37910
    Во мне раненой птицей бьется надежда, что есть некое средство, которым намазался, и тебе снова 18 .

На чудо надеюсь, короче.
    Лепить явно ничего не буду. Мне нужно чтобы просто провел пару раз и был хороший эффект.

Заказала Smash box фотофиниш от пор, облизывалась вокруг него давно, воспользовалась скидухой. Пока юзаю от пор Benefit, хороша.
    Нет такого средства, поверь миоим 89- ти прожитым годам...))

Ну, разве что, в кабинете у косметолога..)

Но с другой стороны, каждый раз намажешься ярко-привлекательно, и в зеркале отражение всегда новенькое, как при болезни))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #37911
    Рубикон, когда хочется казаться старше, уже перейден . Теперь хочется обратного эффекта, и от макияжа в т.ч.
    Яркий макияж годков, увы, добавляет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.11.2015 в 21:30.

12. Вверх #37912
    Сорь, я думала понятно, что фирма одна

13. Вверх #37913
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Был перевыпуск)) год назад

14. Вверх #37914
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А чем плох Lancome Teint Miracle для сухой кожи?)) по-моему, идеальный)

Если пользоваться обычным гидроувлажняющим кремом, то Lancome Teint Idole Ultra 24H прекрасно выглядит без всех этих блестяшек..)
    Ничем. Хочу новый тональный и тоже обладательница сухой кожи.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #37915
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ничем. Хочу новый тональный и тоже обладательница сухой кожи.
    Тогда и у Шисейдо найдешь для себя что-то, хотя Ланком тоньше и красивше ложится..)

16. Вверх #37916
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я никогда не пробовала метеориты )) Каждый раз кладу в корзину и в конце удаляю их)) Видимо уже не стоит и начинать )
    Последний раз редактировалось prada; 05.11.2015 в 21:50.

17. Вверх #37917
    Посетитель Аватар для yana2710
    Я себе в 2013м купила метеориты, в принципе вещь не плохая, но не да любителей матового виниша. Но проблема в том, что я часто забываю ими пользоваться, но банки даже при каждодневном использовании хватит года на 3-4. На этих скидках -40 в броке купила еще компакты весной, так что лет на 10 метеоритами обеспечена. А вот тех кто имеет по несколько банок я не понимаю))
    На себе вижу эффект полированного лица с легким сиянием, цельных блесток я не вижу и жирного блеска нет, просто кожа подсвечена слегка. Но к ним еще нужно подобрать кисть, не обязательно конечно брать именно метеориовскую герлен, но кисть должна быть плотной и не очень мягкой. В целом эффект от них на фото передать наверное невозможно или очень сложно.

Я уже давно успокоилась по поводу косметики, поняла что зачастую разница заметна только обладателю, посторонние люди так пристально не рассматривают нас, что бы увидеть новый хайлайтер или вашу новую 25ю нюдовую помаду)) да и рука всегда тянется к одному и тому же. Хотя когда вижу в магазинах какую-то красивую палетку или пудру, то руки конечно чешутся, но потом понимаю что срок ее закончится еще до того, как я ее на 10% использую.

18. Вверх #37918
    Это надо не единожды с траурным лицом спустить в мусорное ведро кучу просроченной косметики, чтобы наконец понять, что лицо-то одно

19. Вверх #37919
    посторонние люди так пристально не рассматривают нас, что бы увидеть новый хайлайтер или вашу новую 25ю нюдовую помаду)
    Еще как рассматривают, особенно хорошо заметно, когда пудра ввалилась в морщину или комки блесток упали в поры..)

А некоторые даже думают при этом: "Начерта ей этот хайлайтер и новая нюдовая помада, когда носогубные морщины сожрали тональный и состарили морду лица лет на 10, а морщины над верхней губой не скроет ни одна помада.. Пошла бы лучше к косметлогу или стоматлогу за эти прокаканные деньги"))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.11.2015 в 23:13.

20. Вверх #37920
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Я себе в 2013м купила метеориты, в принципе вещь не плохая, но не да любителей матового виниша. Но проблема в том, что я часто забываю ими пользоваться, но банки даже при каждодневном использовании хватит года на 3-4. На этих скидках -40 в броке купила еще компакты весной, так что лет на 10 метеоритами обеспечена. А вот тех кто имеет по несколько банок я не понимаю))
    На себе вижу эффект полированного лица с легким сиянием, цельных блесток я не вижу и жирного блеска нет, просто кожа подсвечена слегка. Но к ним еще нужно подобрать кисть, не обязательно конечно брать именно метеориовскую герлен, но кисть должна быть плотной и не очень мягкой. В целом эффект от них на фото передать наверное невозможно или очень сложно.

Я уже давно успокоилась по поводу косметики, поняла что зачастую разница заметна только обладателю, посторонние люди так пристально не рассматривают нас, что бы увидеть новый хайлайтер или вашу новую 25ю нюдовую помаду)) да и рука всегда тянется к одному и тому же. Хотя когда вижу в магазинах какую-то красивую палетку или пудру, то руки конечно чешутся, но потом понимаю что срок ее закончится еще до того, как я ее на 10% использую.
    а мне все равно , что другие не видят мою 101 помаду. Если я ее безумно хотела, то чувствую себя лучше, а это точно другие заметят))...мы же девочки! мы себе в первую очередь создаем насТроение всеми этими штуками)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 1896 из 2105 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права