|
У меня тоже сухая и мне очень нравиться кушон ланкомовский. Довольно лёгкий, неплохо маскирует, но у меня нет особых проблем на коже, кроме иногда сухости около крыльев носа, но он хорошо увлажняет. А ещё мой фаворит http://iledebeaute.ru/novinki/2013/7/1/34999/, для сухой кожи очень отлично.
Последний раз редактировалось kamoxa; 05.11.2015 в 17:27.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Думаю непросто их найти будет в магазине. Лимитка 2010 года. Вот обзор http://blondycandy.com/shiseido-lumi...dika-pejjdzha/
Я имела в виду, какая у медузы фамилия, но уже нашла. (скоро гугл будет ржать мне в лицо)
ps есть в польском Дугласе.
И в Сефоре
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.11.2015 в 17:15.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Во мне раненой птицей бьется надежда, что есть некое средство, которым намазался, и тебе снова 18.
На чудо надеюсь, короче.
Лепить явно ничего не буду. Мне нужно чтобы просто провел пару раз и был хороший эффект.
Заказала Smash box фотофиниш от пор, облизывалась вокруг него давно, воспользовалась скидухой. Пока юзаю от пор Benefit, хороша. Мое средство.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Рубикон, когда хочется казаться старше, уже перейден. Теперь хочется обратного эффекта, и от макияжа в т.ч.
Яркий макияж годков, увы, добавляет.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.11.2015 в 21:30.
Я никогда не пробовала метеориты )) Каждый раз кладу в корзину и в конце удаляю их)) Видимо уже не стоит и начинать )
Последний раз редактировалось prada; 05.11.2015 в 21:50.
Я себе в 2013м купила метеориты, в принципе вещь не плохая, но не да любителей матового виниша. Но проблема в том, что я часто забываю ими пользоваться, но банки даже при каждодневном использовании хватит года на 3-4. На этих скидках -40 в броке купила еще компакты весной, так что лет на 10 метеоритами обеспечена. А вот тех кто имеет по несколько банок я не понимаю))
На себе вижу эффект полированного лица с легким сиянием, цельных блесток я не вижу и жирного блеска нет, просто кожа подсвечена слегка. Но к ним еще нужно подобрать кисть, не обязательно конечно брать именно метеориовскую герлен, но кисть должна быть плотной и не очень мягкой. В целом эффект от них на фото передать наверное невозможно или очень сложно.
Я уже давно успокоилась по поводу косметики, поняла что зачастую разница заметна только обладателю, посторонние люди так пристально не рассматривают нас, что бы увидеть новый хайлайтер или вашу новую 25ю нюдовую помаду)) да и рука всегда тянется к одному и тому же. Хотя когда вижу в магазинах какую-то красивую палетку или пудру, то руки конечно чешутся, но потом понимаю что срок ее закончится еще до того, как я ее на 10% использую.
Это надо не единожды с траурным лицом спустить в мусорное ведро кучу просроченной косметики, чтобы наконец понять, что лицо-то одно![]()
Еще как рассматривают, особенно хорошо заметно, когда пудра ввалилась в морщину или комки блесток упали в поры..)посторонние люди так пристально не рассматривают нас, что бы увидеть новый хайлайтер или вашу новую 25ю нюдовую помаду)
А некоторые даже думают при этом: "Начерта ей этот хайлайтер и новая нюдовая помада, когда носогубные морщины сожрали тональный и состарили морду лица лет на 10, а морщины над верхней губой не скроет ни одна помада.. Пошла бы лучше к косметлогу или стоматлогу за эти прокаканные деньги"))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.11.2015 в 23:13.
Социальные закладки