Сообщение от
New_Hippy
Вернулась из Киева. До этого была давно и побывав становится ясно,что доходы в столице у наших современников значительно выше. Я за них реально рада. Приятно в кафе-ресторанах- магазинах видеть в подавляющем большинстве молодых супругов с детьми, в противовес молодым девченкам со старыми толстосумами (знаю,меня за это предложения пол-форума возненавидит, но это факт жизни). Понравилось,что отдаленные от центра районы - полностью цивилизованы. Магазины,аптеки,ремонты,сады и школы,базарчики и брокарды в буквальном смысле прямо под домом. На расстоянии пешей прогулки огромные торговые центры с сумасшедшим ассортиментом всего,чего сердце пожелает (не смотря на периферичность района - ПОДЧЕРКИВАЮ). Больше всего задавила жаба,что любимейшие марки масс-маркета: Artdeco, Isa Dora, Catrice, Essence, Gosh - в широчайшем ассортименте СО ВСЕМИ НОВИНКАМИ представлены в каждой Еве,Watsons,в самых простых магазинчиках - на линии касс в супермаркетах. Plum например понравился. Консультанты не перегибают палку. Брок и МАС в Глобусе показались маловатыми,как для центростоличных. Подтвердилось мое подозрение,что Estee Lauder куда-то уплывает. Полторы бутылочки на витрине. Улыбнула консультант,предложив BB крем кажется Paula из Кореи за 17 000 + единиц национальной валюты. Главное достоинство оного было видимо "супер-люксовость". Это было ключевое слово линии аргументов)))))) До него обсуждали разницу в оттенках между Estee Lauder Daywear BB (Light and Medium).
Конечно, косметика это абсолютно не показатель. Но с едой и одеждой и услугами похоже такая же ситуация - цены - на уровне. Но качество предоставленных услуг - превышает в разы. Ехала абсолютно ничего особенного не ждала. Вернулась под впечатлением. Знакомые говорят мол Если уже в Киеве не будет все на высоте,то где ж тогда.....?
Выводы: поняла,почему девчёнки ездят в столицу на бьюти-шоппинг. Дарья time4beauty посоветовала еще Ароматеку на Бульваре Л. Украинки и Бомонд в Ocean Plaza. Но времени было в страшный обрез. Поэтому с нетерпением жду повтора))))
Post Scriptum: Замечена высокая концентрация "ужоченьсильномодно" одетых девочек и девушек с очень тёмными губами и в пальто прямого покроя и явно не их размера)))))+ мужской короткий синий шарф в клетку и светло-розовая ангоровая шапка beanie-style\маленькая шляпа, приклеенная на макушку. "покорила" эстетика писка осенне-зимнего сезона:
Одним словом - почувствуй себя каралэвой))))))
Социальные закладки