Maestro fusion makeup, Giorgio Armani. Попробуйте не пожалеете. Абсолютно естественный эффект, но нужно точно подобрать тон, благо палитра позволяет)
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
Maestro fusion makeup, Giorgio Armani. Попробуйте не пожалеете. Абсолютно естественный эффект, но нужно точно подобрать тон, благо палитра позволяет)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки, кто то пользуется продукцией Ducrey? В каких аптеках она есть и где приятные цены на нее?
Спасибо!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Брала много всего для волос, при умеренной цене очень достойные средства для капризной чувствительной кожи головы. Келюаль ДС советовал дерматолог при себорее, реально помог, потом брала "Elution", очень мягенький, волосы после него мягкие, не путаются, объем не теряют. Крем для рук неплохой, но Биодерма для меня всё равно на первом месте. Покупала не у нас, под заказ дешевле выходит.
Была сегодня в музее. Видела пудреницу, 3 век до нашей эры.
Нельзя было сфотографировать, так как экспонат ещё не был сфотографирован для каталога.
Корявенькие такие)
Украшения само-собой, есть и более раннего периода. А вот пудреница и стеклянные бутылочки с очень длинным горлышком для парфюмерии очень милые.
Сразу эту тему вспомнила на форуме, пра-пра-бабушки очень бы вами гордились.
На лету теперь есть Шанель)))) может кому-то пригодиться))))
Девушки, у кого то был возврат товара с сайта парфюмерия.юа? Мне прислали сыворотку почти просроченую, годна до 10.2015г. Я сегодня отправила её им обратно укрпочтой (так они сказали). Были проблемы с возвратом денег или нет? Всё таки 1200грн не мало.
Вернулась из Киева. До этого была давно и побывав становится ясно,что доходы в столице у наших современников значительно выше. Я за них реально рада. Приятно в кафе-ресторанах- магазинах видеть в подавляющем большинстве молодых супругов с детьми, в противовес молодым девченкам со старыми толстосумами (знаю,меня за это предложения пол-форума возненавидит, но это факт жизни). Понравилось,что отдаленные от центра районы - полностью цивилизованы. Магазины,аптеки,ремонты,сады и школы,базарчики и брокарды в буквальном смысле прямо под домом. На расстоянии пешей прогулки огромные торговые центры с сумасшедшим ассортиментом всего,чего сердце пожелает (не смотря на периферичность района - ПОДЧЕРКИВАЮ). Больше всего задавила жаба,что любимейшие марки масс-маркета: Artdeco, Isa Dora, Catrice, Essence, Gosh - в широчайшем ассортименте СО ВСЕМИ НОВИНКАМИ представлены в каждой Еве,Watsons,в самых простых магазинчиках - на линии касс в супермаркетах. Plum например понравился. Консультанты не перегибают палку. Брок и МАС в Глобусе показались маловатыми,как для центростоличных. Подтвердилось мое подозрение,что Estee Lauder куда-то уплывает. Полторы бутылочки на витрине. Улыбнула консультант,предложив BB крем кажется Paula из Кореи за 17 000 + единиц национальной валюты. Главное достоинство оного было видимо "супер-люксовость". Это было ключевое слово линии аргументов)))))) До него обсуждали разницу в оттенках между Estee Lauder Daywear BB (Light and Medium).
Конечно, косметика это абсолютно не показатель. Но с едой и одеждой и услугами похоже такая же ситуация - цены - на уровне. Но качество предоставленных услуг - превышает в разы. Ехала абсолютно ничего особенного не ждала. Вернулась под впечатлением. Знакомые говорят мол Если уже в Киеве не будет все на высоте,то где ж тогда.....?
Выводы: поняла,почему девчёнки ездят в столицу на бьюти-шоппинг. Дарья time4beauty посоветовала еще Ароматеку на Бульваре Л. Украинки и Бомонд в Ocean Plaza. Но времени было в страшный обрез. Поэтому с нетерпением жду повтора))))
Post Scriptum: Замечена высокая концентрация "ужоченьсильномодно" одетых девочек и девушек с очень тёмными губами и в пальто прямого покроя и явно не их размера)))))+ мужской короткий синий шарф в клетку и светло-розовая ангоровая шапка beanie-style\маленькая шляпа, приклеенная на макушку. "покорила" эстетика писка осенне-зимнего сезона:
Одним словом - почувствуй себя каралэвой))))))
Последний раз редактировалось New_Hippy; 16.10.2015 в 09:05.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Я себе представляю писк после посещения Лондона...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
New_Hippy, это ваш первый выезд за пределы Одессы?))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не стоит прогресс..и я что-то второй бутыль Armani Maestro Fusion Makeup купила и даже другое не смотрела)
Хотя, думаю, что-то интересное и супер новое точно появилось.
(Если все-таки обратишь внимание на этот Armani Maestro Fusion Makeup, правда не знаю,где у нас его тестить, то номер 3 (больше беж)или 4(есть розовинка) твои без загара, темнее это 4.5 или 5.5)
Потому присоединюсь к вопросу, тем более, что требования у меня похожие)
Вот все, что нравиться обязательно низя попробовать сразу, а может кто-то пробовал Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup???,
что-то меня ее обзоры зацепили) но там тоже надо с цветом колдовать...
Последний раз редактировалось Loula; 16.10.2015 в 10:11.
Urban Decay Naked Skin пробовала 2жды и была оба раза приятно удивлена комбинацией стойкости,тонкости флюида,но весомости покрытия. однозначно не ББ,но можно варьировать степень покрытия. Например,влажным спонжем.
Вы напомнили мне щас вот его. Аж закортіло)))))
Вот это фото отлично отображает сущность этой основы - заметна плотная пигментация но тонкая,жидкая текстура.
силиконистое ощущение присутствует. На нанесение влияет только положительно. Красиво и пальцами, и кистью, и спонжем. И стойкая!
Последний раз редактировалось New_Hippy; 20.10.2015 в 16:03.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Сколько ни пробовала UD, каждый раз он плотный, будто вата на лице.. Ни разу не купила, спасибо затестам на стендах..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.10.2015 в 10:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки добрый день, кто пользовался Губная помада Isa Dora Perfect Matte Lipstick 05, цвет марсала? блондинкам как с ней?
Социальные закладки