Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1890 из 2105 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 42081
  1. Вверх #37781
    Посетитель Аватар для mmtrll
    Maestro fusion makeup, Giorgio Armani. Попробуйте не пожалеете. Абсолютно естественный эффект, но нужно точно подобрать тон, благо палитра позволяет)

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. Вверх #37782
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, кто то пользуется продукцией Ducrey? В каких аптеках она есть и где приятные цены на нее?
    Спасибо!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #37783
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пользуется продукцией Ducrey? В каких аптеках она есть и где приятные цены на нее?
    Спасибо!
    Брала много всего для волос, при умеренной цене очень достойные средства для капризной чувствительной кожи головы. Келюаль ДС советовал дерматолог при себорее, реально помог, потом брала "Elution", очень мягенький, волосы после него мягкие, не путаются, объем не теряют. Крем для рук неплохой, но Биодерма для меня всё равно на первом месте. Покупала не у нас, под заказ дешевле выходит.

4. Вверх #37784
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Была сегодня в музее. Видела пудреницу, 3 век до нашей эры.
    Нельзя было сфотографировать, так как экспонат ещё не был сфотографирован для каталога.
    Корявенькие такие)
    Украшения само-собой, есть и более раннего периода. А вот пудреница и стеклянные бутылочки с очень длинным горлышком для парфюмерии очень милые.
    Сразу эту тему вспомнила на форуме, пра-пра-бабушки очень бы вами гордились.

5. Вверх #37785
    Посетитель Аватар для m_alina
    На лету теперь есть Шанель)))) может кому-то пригодиться))))

6. Вверх #37786
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    На лету теперь есть Шанель)))) может кому-то пригодиться))))
    да, но на нее не распространяется дополнительно 10% интернет скидки.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #37787
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Меня Дюкрэй не очень впечатлил, особо ничего не понравилось, за эти деньги есть марки по-интереснее, та же Биодерма, Топиккрем и т.п.

8. Вверх #37788
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки, у кого то был возврат товара с сайта парфюмерия.юа? Мне прислали сыворотку почти просроченую, годна до 10.2015г. Я сегодня отправила её им обратно укрпочтой (так они сказали). Были проблемы с возвратом денег или нет? Всё таки 1200грн не мало.

9. Вверх #37789
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
    Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?
    Саш, смотри аккуратно с ней. Там составы очень агрессивные. Я была семинаре в Киеве, ну... как-то страшновато с ней работать.

10. Вверх #37790
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Вернулась из Киева. До этого была давно и побывав становится ясно,что доходы в столице у наших современников значительно выше. Я за них реально рада. Приятно в кафе-ресторанах- магазинах видеть в подавляющем большинстве молодых супругов с детьми, в противовес молодым девченкам со старыми толстосумами (знаю,меня за это предложения пол-форума возненавидит, но это факт жизни). Понравилось,что отдаленные от центра районы - полностью цивилизованы. Магазины,аптеки,ремонты,сады и школы,базарчики и брокарды в буквальном смысле прямо под домом. На расстоянии пешей прогулки огромные торговые центры с сумасшедшим ассортиментом всего,чего сердце пожелает (не смотря на периферичность района - ПОДЧЕРКИВАЮ). Больше всего задавила жаба,что любимейшие марки масс-маркета: Artdeco, Isa Dora, Catrice, Essence, Gosh - в широчайшем ассортименте СО ВСЕМИ НОВИНКАМИ представлены в каждой Еве,Watsons,в самых простых магазинчиках - на линии касс в супермаркетах. Plum например понравился. Консультанты не перегибают палку. Брок и МАС в Глобусе показались маловатыми,как для центростоличных. Подтвердилось мое подозрение,что Estee Lauder куда-то уплывает. Полторы бутылочки на витрине. Улыбнула консультант,предложив BB крем кажется Paula из Кореи за 17 000 + единиц национальной валюты. Главное достоинство оного было видимо "супер-люксовость". Это было ключевое слово линии аргументов)))))) До него обсуждали разницу в оттенках между Estee Lauder Daywear BB (Light and Medium).
    Конечно, косметика это абсолютно не показатель. Но с едой и одеждой и услугами похоже такая же ситуация - цены - на уровне. Но качество предоставленных услуг - превышает в разы. Ехала абсолютно ничего особенного не ждала. Вернулась под впечатлением. Знакомые говорят мол Если уже в Киеве не будет все на высоте,то где ж тогда.....?

Выводы: поняла,почему девчёнки ездят в столицу на бьюти-шоппинг. Дарья time4beauty посоветовала еще Ароматеку на Бульваре Л. Украинки и Бомонд в Ocean Plaza. Но времени было в страшный обрез. Поэтому с нетерпением жду повтора))))

Post Scriptum: Замечена высокая концентрация "ужоченьсильномодно" одетых девочек и девушек с очень тёмными губами и в пальто прямого покроя и явно не их размера)))))+ мужской короткий синий шарф в клетку и светло-розовая ангоровая шапка beanie-style\маленькая шляпа, приклеенная на макушку. "покорила" эстетика писка осенне-зимнего сезона:

Одним словом - почувствуй себя каралэвой))))))
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 16.10.2015 в 09:05.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

11. Вверх #37791
    Я себе представляю писк после посещения Лондона...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #37792
    Кудряшка Ди
    New_Hippy, это ваш первый выезд за пределы Одессы?))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #37793
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение

Post Scriptum: Замечена высокая концентрация "ужоченьсильномодно" одетых девочек и девушек с очень тёмными губами и в пальто прямого покроя и явно не их размера)))))+ мужской короткий синий шарф в клетку и светло-розовая ангоровая шапка beanie-style\маленькая шляпа, приклеенная на макушку. "покорила" эстетика писка осенне-зимнего сезона:

Одним словом - почувствуй себя каралэвой))))))
    Я вчера в магазине у дома увидела девушку в темно-сливовой помаде. Очень красиво, но она брюнетка, ей шло. А если в общем, то мало кому подходит такой темный цвет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #37794
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Дамы, хэлп! Я как-то неожиданно оказалась без тонального крема: привычный мой Бобби Браун заканчивается, надоел и вообще , а Sisley (тот который phyto expert) хорош для свадеб и прочих торжеств, где надо чтоб "намертво" и на сутки. Ищу нового лучшего друга моей комби-капризной коже. От него требуются: отсутствие эффекта штукатурки, чтобы не сушил и не блЯстил лицо, ну и сглаживать мелкие имперфэкшнз, если таковым взбредет в голову появиться. Если будет oil free вообще шикарно (Галя балувана)
    До ББ пользовалась Дирскин Нюд и Герлен Линжери, но прогресс же не стоит на месте?.. Сориентируйте, что тестить? А то я как-то выпала из темы.
    Не стоит прогресс..и я что-то второй бутыль Armani Maestro Fusion Makeup купила и даже другое не смотрела)

Хотя, думаю, что-то интересное и супер новое точно появилось.

(Если все-таки обратишь внимание на этот Armani Maestro Fusion Makeup, правда не знаю,где у нас его тестить, то номер 3 (больше беж)или 4(есть розовинка) твои без загара, темнее это 4.5 или 5.5)

Потому присоединюсь к вопросу, тем более, что требования у меня похожие)

Вот все, что нравиться обязательно низя попробовать сразу, а может кто-то пробовал Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup???,
    что-то меня ее обзоры зацепили) но там тоже надо с цветом колдовать...
    Последний раз редактировалось Loula; 16.10.2015 в 10:11.

15. Вверх #37795
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Дамы, хэлп! Я как-то неожиданно оказалась без тонального крема: привычный мой Бобби Браун заканчивается, надоел и вообще , а Sisley (тот который phyto expert) хорош для свадеб и прочих торжеств, где надо чтоб "намертво" и на сутки. Ищу нового лучшего друга моей комби-капризной коже. От него требуются: отсутствие эффекта штукатурки, чтобы не сушил и не блЯстил лицо, ну и сглаживать мелкие имперфэкшнз, если таковым взбредет в голову появиться. Если будет oil free вообще шикарно (Галя балувана)
    До ББ пользовалась Дирскин Нюд и Герлен Линжери, но прогресс же не стоит на месте?.. Сориентируйте, что тестить? А то я как-то выпала из темы.
    Biotherm BB - на каждый день отличный. Он увлажняющий, так что фейс может чуть мокрым выглядеть, но пудра, даже самая лёгкая, справляется с этим.

16. Вверх #37796
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Biotherm BB - на каждый день отличный. Он увлажняющий, так что фейс может чуть мокрым выглядеть, но пудра, даже самая лёгкая, справляется с этим.
    А он не совсем-совсем легенький, прям вуалька...?

17. Вверх #37797
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Не стоит прогресс..и я что-то второй бутыль Armani Maestro Fusion Makeup купила и даже другое не смотрела)

Хотя, думаю, что-то интересное и супер новое точно появилось.

(Если все-таки обратишь внимание на этот Armani Maestro Fusion Makeup, правда не знаю,где у нас его тестить, то номер 3 (больше беж)или 4(есть розовинка) твои без загара, темнее это 4.5 или 5.5)

Потому присоединюсь к вопросу, тем более, что требования у меня похожие)

Вот все, что нравиться обязательно низя попробовать сразу, а может кто-то пробовал Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup???,
    что-то меня ее обзоры зацепили) но там тоже надо с цветом колдовать...
    Urban Decay Naked Skin пробовала 2жды и была оба раза приятно удивлена комбинацией стойкости,тонкости флюида,но весомости покрытия. однозначно не ББ,но можно варьировать степень покрытия. Например,влажным спонжем.
    Вы напомнили мне щас вот его. Аж закортіло)))))
    Вот это фото отлично отображает сущность этой основы - заметна плотная пигментация но тонкая,жидкая текстура.
    силиконистое ощущение присутствует. На нанесение влияет только положительно. Красиво и пальцами, и кистью, и спонжем. И стойкая!
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 20.10.2015 в 16:03.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

18. Вверх #37798
    Сколько ни пробовала UD, каждый раз он плотный, будто вата на лице.. Ни разу не купила, спасибо затестам на стендах..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.10.2015 в 10:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #37799
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Urban Decay Naked Skin пробовала 2жды и была оба раза приятно удивлена комбинацией стойкости,тонкости флюида,но весомости покрытия. однозначно не ББ,но можно варьировать степень покрытия. Например,влажным спонжем.
    Вы напомнили мне щас вот его. Аж закортіло)))))
    А так он не новый, это я только до него дошла)

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сколько ни пробовала UD, каждый раз он плотный, будто вата на лице.. Ни разу не купила, спасибо затестам на стендах..

Спрей.. Кажется мне, что штука бесполезная, как у Диора была когда-то подобная фигня..)
    Интересно, но мне и нежно совсем-совсем вуаль
    Вообщем надо пробовать

А что за спрей?

20. Вверх #37800
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки добрый день, кто пользовался Губная помада Isa Dora Perfect Matte Lipstick 05, цвет марсала? блондинкам как с ней?

Ответить в теме
Страница 1890 из 2105 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права