|
Она очень интересно писала, жаль что ушла
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Попросите прощения, покайтесь, в конце концов, и она вернется, хотя незаменимых нет...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Была в Броке в Садах, помню писали тут про ажиотаж на акции -70, и так далее, никого), все разобрали, или не так уж это и выгодно?
В Летуале на всю парфюмерию скидки? Или на определенные позиции?
Может, достаточно уже ?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки,посоветуйте пожалста ночной крем,чтобы от пигментации и купероза.
Дамы, хэлп! Я как-то неожиданно оказалась без тонального крема: привычный мой Бобби Браун заканчивается, надоел и вообще, а Sisley (тот который phyto expert) хорош для свадеб и прочих торжеств, где надо чтоб "намертво" и на сутки. Ищу нового лучшего друга моей комби-капризной коже. От него требуются: отсутствие эффекта штукатурки, чтобы не сушил и не блЯстил лицо, ну и сглаживать мелкие имперфэкшнз, если таковым взбредет в голову появиться. Если будет oil free вообще шикарно (Галя балувана)
До ББ пользовалась Дирскин Нюд и Герлен Линжери, но прогресс же не стоит на месте?.. Сориентируйте, что тестить? А то я как-то выпала из темы.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
И мой голос за Шанель, вариант побюджетней, но нисколько не хуже Clarins Ever Matte
Социальные закладки