Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1888 из 2105 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 42081
  1. Вверх #37741
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ого, где взяли, их вроде нигде уже нет). Или я что-то пропустила в цейтноте
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Где взяли?)
    Даже не подозревая о его дефиците, в Брокарде на Дерибасовской.
    И здесь видела потом

2. Вверх #37742
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    И здесь видела потом
    И есть они в Парфуми (сити центр) на поселке.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #37743
    Новичок
    А я в тысячный раз буду хвалить YSL Dessin du regard crayon yeux haute tenue, хороши очень выкручивающиеся Chanel STYLO YEUX WATERPROOF, и тот и тот не отпечатывается и, как влитые.
    Еще можно глянуть новые Clinique Skinny Stick, очень приличные, стойкие, они тоже выкручивающиеся, и если их выкупить слишком сильно, то обратно не закрутишь.Чего-то они там намудрили и не продумали(
    Спасибо)

4. Вверх #37744
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/10097/ вот хорошая база( пользуюсь месяц, и подводку и карандаш и тени- все держит и не отпечатывает)
    Спасибо большое) Заинтересовала, присмотрюсь

5. Вверх #37745
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    И здесь видела потом
    Вот же ж посмитюха я), мимо шла, зашла в ит парфюмы на Шевченко и в Брок в Садах
    Никто про такие румяна там не слыхивал, а мне ж любопытно уже
    Это какая коллекция, и где их потрогать можно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #37746
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от sinoptik108 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший карандаш для век, а то все отпечатываются (жирная кожа век).Или хорошую базу.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Более 9 лет беру тени с возможностью влажного нанесения, мак цвет карбон. Не плывут не отпечатываются. Наношу их же кистью скошенной, для меня лучше любой подводки/карандаша, чего только не пробывала. Все внимания обращают, особенно любою вечерний вариант сухого и сверху владного нанесения.

7. Вверх #37747
    Новичок
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Более 9 лет беру тени с возможностью влажного нанесения, мак цвет карбон. Не плывут не отпечатываются. Наношу их же кистью скошенной, для меня лучше любой подводки/карандаша, чего только не пробывала. Все внимания обращают, особенно любою вечерний вариант сухого и сверху владного нанесения.
    Интересный вариант, спасибо!Тени еще придают мягкость, это плюс..нет слишком резких линий.

8. Вверх #37748
    А я в тысячный раз буду хвалить YSL Dessin du regard crayon yeux haute tenue, хороши очень выкручивающиеся Chanel STYLO YEUX WATERPROOF, и тот и тот не отпечатывается и, как влитые.
    Еще можно глянуть новые Clinique Skinny Stick, очень приличные, стойкие, они тоже выкручивающиеся, и если их выкупить слишком сильно, то обратно не закрутишь.Чего-то они там намудрили и не продумали(
    а я только жидкими пользуюсь))) с карандашами проблема....пилинги кто какие посоветует для домашнего ухода? сложный конечно вопрос,я понимаю...пошкрябаться хочу... почему эйвон убрал свои подушечки для пилинга? какое средство было нереальное(((

9. Вверх #37749
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот же ж посмитюха я), мимо шла, зашла в ит парфюмы на Шевченко и в Брок в Садах
    Никто про такие румяна там не слыхивал, а мне ж любопытно уже
    Это какая коллекция, и где их потрогать можно?
    ))
    Линейка Chanel Joues Contraste. Сначала были в лимитке 2011, а потом их ввели в постоянку, пишут в интернете. Идите на дерибасовскую, они на стенде
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 10.10.2015 в 22:09.

10. Вверх #37750
    Они не яркие? Такой ажиотаж... На фото прям цвет элитной малины в пластиковых коробочках...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #37751
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Они не яркие? Такой ажиотаж... На фото прям цвет элитной малины в пластиковых коробочках...)
    Они хорошо цвет отдают, поэтому если нежности на щеках нужно, то пыльцу стряхивать, тогда смотрится, как морозный естественный румянец - этим и купили меня, но если переборщить, то будешь вот, как в коробочке))) Думаю, не всем пойдут, тут пробовать нужно.

12. Вверх #37752
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Те, что были лимитки 2011 -яркие, как раз малины, как будто марафон пробежал), а вот, как сейчас с текстурой поиграли, может уже и не яркие стали

Чего-то мне кажется, что тебе могут подойти)

13. Вверх #37753
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Какое-то время назад тут заклевали Индигомаму, когда она нахваливала цвет этих румян )) Писали, что либо купероз активизировался, либо приливы климактерические... С тех пор её в теме не видела, между прочим. Зря женщину обидели...

14. Вверх #37754
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Какое-то время назад тут заклевали Индигомаму, когда она нахваливала цвет этих румян )) Писали, что либо купероз активизировался, либо приливы климактерические... С тех пор её в теме не видела, между прочим. Зря женщину обидели...
    +++ точно так же ее вспомнила именно по этому поводу!)) Помнится она сказала, что нашла идеальные румяна для румянца как на морозе, а девочки (не будем говорить кто конкретно))) ответил, что в ее возрасте, лучше говорить о румянце после секса))) почему то запомнилось. Потому как она всегда давала дельные советы о косметике, а ее просто "заклевали") с тех пор ее в темке не видела, а жаль)). После ее отзыва и взяла себе эти румяши и оч довольна, прям натуральный румянец дают, в зависимости от наслоения конечно. В инете много отзывов о них.

15. Вверх #37755
    Те, что были лимитки 2011 -яркие, как раз малины, как будто марафон пробежал), а вот, как сейчас с текстурой поиграли, может уже и не яркие стали

Чего-то мне кажется, что тебе могут подойти)
    Ненене, такие яркие румяна и я- враги...

Я в таких похожа сразу на приемщицу в химчистке...))

Пс: benefit mеня радует.. Одним цветом)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2015 в 23:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #37756
    Это говорит о том, что мое цветовосприятие не изменилось с возрастом...)))

17. Вверх #37757
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
    Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #37758
    Лучше говори на тему Обаджи со своим косметологом. Потому что лучше применять эту косметику под контролем доктора, ибо спалишь то, что не надо..)

Я пользуюсь защитным дневным от солнца Zo skin health с фактором 50 и очень легким тоном в этом креме.

19. Вверх #37759
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Это говорит о том, что мое цветовосприятие не изменилось с возрастом...)))
    Да, это была я! (с)

20. Вверх #37760
    Да, это была я! (с)
    Какой-то прям Тарковский.. Жертвоприношение. А не румяна цвета пластиковой малины..

Ответить в теме
Страница 1888 из 2105 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права