Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1887 из 2105 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 42081
  1. Вверх #37721
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девы, кто-то пробовал вот такую перчатку для снятия макияжа, поделитесь впечатлениями, вот тут они,
    она где-то и у Крыгиной проскакивала в видео уроках.

с меня ++++

2. Вверх #37722
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я аллергик, никогда не рискую! Сколько мой клсметолог, рассказала мне о таких проблемах. Себя любить нужно.
    в основном подобное случается точно не от сухих теней а больше от абсолютной негигиеничности аппликаторов
    то есть - пользующийся никогда не мыл спонжик а потом жалуется на глазную инфекцию Диору))))))
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

3. Вверх #37723
    Посетитель Аватар для Kuca
    Всем добрый день. Извините, но нет времени читать всю темку (уж Очень много), а кто пользуется косметикой ПЛАЗАН и НАНОДЕРМ. В инете читаю хорошие отзывы за нее-это Россия на основе плаценты. Хочу купить, но думаю еще..(я ваще ВСЕ прежде чем купить-обдумаю 10 раз) И есть ли в нашем регионе Одесса- лучше Ильичевск прямые поставщики. Заранее благодарна.

4. Вверх #37724
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Срок годности - это гарантированный срок эксплуатации.
    После него косметика может прожить ещё много замечательных лет.
    Я раз в полгода делаю генуборку в косметичке. Заодно и осматриваю средства на предмет годности.
    У меня много помад для редких случаев, они уже старенькие, но в качестве не теряют.
    у меня есть ланком красная.куплена за смешную какую то цену.одна из первых моих покупок с форума. (затаив дыхание) в 2006году максимум в 2007! до этих пор - шикарно (хоть и редко) ложиться. красивенный семи-матовый финиш. смотрится просто на 300 баксов каждый раз!!!!!

5. Вверх #37725
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то пробовал вот такую перчатку для снятия макияжа, поделитесь впечатлениями, вот тут они,
    она где-то и у Крыгиной проскакивала в видео уроках.

с меня ++++
    Есть уже не перчатки, а одноразовые таблетки-полотенечка.
    Знаете, иногда в ресторанах такие приносят, капают на них водой, и они разбухают, становясь полотенечком?
    Вот такие видела в инстаграмме Собчак, она их очень рекомендует, фирма Sepai

6. Вверх #37726
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть уже не перчатки, а одноразовые таблетки-полотенечка.
    Знаете, иногда в ресторанах такие приносят, капают на них водой, и они разбухают, становясь полотенечком?
    Вот такие видела в инстаграмме Собчак, она их очень рекомендует, фирма Sepai

.org/5/images/2015-10/img][/url]
    Спасибо. Читала про них, но это по богатому) а мне, попроще, чтоб несколько месяцев использовать.
    Т.к.производитель заявляет, что нужно лишь перчатка и вода. Всё. И никаких тоников-пенок, любую
    косметику смоет. А так ли это на самом деле!?

7. Вверх #37727
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Спасибо. Читала про них, но это по богатому) а мне, попроще, чтоб несколько месяцев использовать.
    Т.к.производитель заявляет, что нужно лишь перчатка и вода. Всё. И никаких тоников-пенок, любую
    косметику смоет. А так ли это на самом деле!?
    У меня подобная варежка фирмы Райпат, снимает неплохо , но я не в восторге , мне кажется, что сильно долго и много приходится тереть кожу и растягивать ее, мне комфортнее умывалками / пенками умываться

8. Вверх #37728
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хороший карандаш для век, а то все отпечатываются (жирная кожа век).Или хорошую базу.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

9. Вверх #37729
    Держи фасон
    Девочки, никто не пользовался такой штукой http://www.amazon.com/gp/aw/d/B009RN...psL&ref=plSrch ?

10. Вверх #37730
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не пользовался такой штукой http://www.amazon.com/gp/aw/d/B009RN...psL&ref=plSrch ?
    слышала что он увлажняет но очень легкий.

11. Вверх #37731
    Цитата Сообщение от sinoptik108 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший карандаш для век, а то все отпечатываются (жирная кожа век).Или хорошую базу.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    мне больше подводка понравилась гарлен(не знаю как насчет жирной кожи? надо вам ее подсушивать))

12. Вверх #37732
    Посетитель Аватар для mmtrll
    Припудривайте хорошенько верхнее веко. И действительно подводка герлен двухфазная подойдёт вам, она вообще не плывет и не отпечатывается на верхнее веко.

Sent from my iPhone using Tapatalk

13. Вверх #37733
    Новичок
    Цитата Сообщение от mmtrll Посмотреть сообщение
    Припудривайте хорошенько верхнее веко. И действительно подводка герлен двухфазная подойдёт вам, она вообще не плывет и не отпечатывается на верхнее веко.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    мне больше подводка понравилась гарлен(не знаю как насчет жирной кожи? надо вам ее подсушивать))
    Подводка однозначно лучше держится,но хочется именно карандаш,поскольку он дает более мягкий эффект.
    Спасибо)

14. Вверх #37734
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, я влюблена!!! Взяла на осень-зиму румяна chanel 79 rouge и не представляю, как жила без них раньше. У меня давно не было такого, что прям ах от цвета!

15. Вверх #37735
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, я влюблена!!! Взяла на осень-зиму румяна chanel 79 rouge и не представляю, как жила без них раньше. У меня давно не было такого, что прям ах от цвета!
    Ого, где взяли, их вроде нигде уже нет). Или я что-то пропустила в цейтноте

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня подобная варежка фирмы Райпат, снимает неплохо , но я не в восторге , мне кажется, что сильно долго и много приходится тереть кожу и растягивать ее, мне комфортнее умывалками / пенками умываться
    Спасибо, так и думала, что надо будет тереть кожу. А это плохо для кожи, приводит к появлению морщин.
    Последний раз редактировалось Loula; 10.10.2015 в 13:32.

16. Вверх #37736
    Подводка однозначно лучше держится,но хочется именно карандаш,поскольку он дает более мягкий эффект.
    Спасибо)
    А я в тысячный раз буду хвалить YSL Dessin du regard crayon yeux haute tenue, хороши очень выкручивающиеся Chanel STYLO YEUX WATERPROOF, и тот и тот не отпечатывается и, как влитые.
    Еще можно глянуть новые Clinique Skinny Stick, очень приличные, стойкие, они тоже выкручивающиеся, и если их выкупить слишком сильно, то обратно не закрутишь.Чего-то они там намудрили и не продумали(
    Последний раз редактировалось Loula; 10.10.2015 в 13:41.

17. Вверх #37737
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Где взяли?)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #37738
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    http://makeup.com.ua/product/10097/ вот хорошая база( пользуюсь месяц, и подводку и карандаш и тени- все держит и не отпечатывает)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #37739
    Посетитель Аватар для Kuca
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Извините, но нет времени читать всю темку (уж Очень много), а кто пользуется косметикой ПЛАЗАН и НАНОДЕРМ. В инете читаю хорошие отзывы за нее-это Россия на основе плаценты. Хочу купить, но думаю еще..(я ваще ВСЕ прежде чем купить-обдумаю 10 раз) И есть ли в нашем регионе Одесса- лучше Ильичевск прямые поставщики. Заранее благодарна.
    девочки,ауууу...или я не в тему попала?

20. Вверх #37740
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    девочки,ауууу...или я не в тему попала?
    Скорей всего никто не знает, раз не ответили

Ответить в теме
Страница 1887 из 2105 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права