Мне понравился гель для кожи вокруг глаз Macrovita Olivelia, вот тут посмотреть можно. Хорошо увлажняет кожу, уменьшает темные круги и синяки под глазами. Я обычно использую его на ночь, хотя можно и после сна, тогда он убирает утреннюю отечность.
|
Мне понравился гель для кожи вокруг глаз Macrovita Olivelia, вот тут посмотреть можно. Хорошо увлажняет кожу, уменьшает темные круги и синяки под глазами. Я обычно использую его на ночь, хотя можно и после сна, тогда он убирает утреннюю отечность.
Неправда. Это в Бомонде так, как вы написали, а в Лэтуале - на не самые часто покупаемые оттенки.
Например, часть осенней коллекции-2015 Диор попала в эту распродажу, или у неё тоже сроки заканчиваются.
Самый дорогой товар -30, второй -50, третий, четвёртый, пятый -70. 5 товаров в чеке максимум.
Девчата. Кто ездит часто в столицу за покупками красоты? или хотя бы на посмотреть-понюхать?
куда пойти,чтобы увидеть например Armani Beauty, Gucci Beauty, Tom Ford Beauty?
Может быть даже Rouge Bunny Rouge...из этой оперы. Подскажите плз.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Узнать, где склад мейкап.юа, и напроситься к ним.
Такой вопрос можно ли пользоваться тенями после срока годности, купила тени, они сделаны в 2013г и пригодны до октября 2016г, я то понимаю что за год их точно не использую, как вы считаете, можно ли тенями пользоваться после сроков годности; я понимаю что все индивидуально в косметике; но как-то читала в журнале, что часто сроки годности пишутся условно, особенно это касается твёрдых текстур таких как тени, пудры, румяна и шариковые в частности, например почему у метеоритов такой большой срок годности? Вопрос как вы считаете все-таки срок годности пишут "четко" по датам или все же нет четких границ? Буду очень благодарна вашему мнению!)))
Я думаю что можно. Просто крашусь очень-очень редко, а косметику люблю хорошую, так что ж мне её выбрасывать, если я попользовалась ими раз 7-8 за год? И меня есть три лимитки теней Шанель, одни из которых я купила в Москве лет 8 назад и я ими прекрасно пользуюсь. А как же те любители, которые коллекционируют метеориты герленовские? Они же ими тоже пользуются.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Лично я все,что сухое и не набирается на кисть - не использую боле. С пудровыми - сухими текстурами,где нет жидкой сферы для усиленного размножения бактерий действительно проще - просто санировать регулярно надо - держать НЕ на солнце,где температура около 20 и не растет. (лично я стерилиумами не злоупотребляю,просто брызгаю спиртом и даю высохнуть - так спокойней)
А вообще если срок истек у сухой косметики,то я однозначно оставляю и пользуюсь - если нравится и любимое. Но никому и никогда не предложу ни пользоваться ни тем более не подарю\продам. Кстати,где только вижу нужна "отсрочка" какой-то любимке а срок подходит (жидкая текстура) ,ложу в холодильник. До этих пор-помогало.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Совершенно согласна, тоже использую такой "фокус с холодильником".
Единственное, тушь "летит в мусор", через 4-6 месяцев, как бы я ее не обожала)
У сухих теней/пудр сроки годности действительно условны, а дальнейшие выяснения пригодности уходят в сферу химии...
В любом случаи, сами по себе многие пигменты являются консервантами, потому их срок годности больше, чем заявлен.
Последний раз редактировалось Loula; 08.10.2015 в 11:01.
Купила себе в Мюнхене сыворотку для роста бровей марки M2..
Такая же была для ресниц..
Обещают эффект через 4 недели. Отпишусь..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, карточки Брокарда скидочные которые давались временные -40% до 31 мая уже не действительны? Видела раньше кто то писал что их вроде как продлили.
Срок годности - это гарантированный срок эксплуатации.
После него косметика может прожить ещё много замечательных лет.
Я раз в полгода делаю генуборку в косметичке. Заодно и осматриваю средства на предмет годности.
У меня много помад для редких случаев, они уже старенькие, но в качестве не теряют.
Социальные закладки