|
Девочки,а на форуме в наличии можно у кого то взять базу UD?
Подскажите, в make up factory, на что обратить внимание?
Есть карточка на 100 гривен на эту марку в Брокард, может, мне что то нужно?)
Единственный параметр, по которому не устраивает инглот, - её цена )) База прям тает, шелковистая, не собирается в складке, тени держит на ура. У меня на ней только пигмент мак почему-то собирался в складке. Всё остальное сидит отлично.
Да!!! 500!!! Но тюбик на 10 мл, а надо прям с инжирную косточку )) Но, если верить производителю, после вскрытия срок годности 12 месяцев. Для личного использования за это время вряд ли треть можно использовать... Посмотрю, как она себя поведёт. Пейнтпот маковский после срока (это я вспомнила, что он у меня уже больше двух лет был) дал мне такой ужасный дерматит с отёком и слезами, что теперь впору записывать дату вскрытия на пизирьках и баночках )))
Это точно, особенно на тех, где по штрих-коду эту дату надо вычислять)
Очень нравиться база Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION
именно светло сиреневый тюбик, ORIGINAL, остальные совсем не так работают)
ПС ...хватает тоже на долго, больше, чем пишут срок годности, но при этом никаких казузусов с ним не наблюдалось)
это даже не очень честно со стороны производителя: еще есть праймер, а им уже пользоваться ни-ни, нужно новый покупать (((
Последний раз редактировалось Loula; 29.09.2015 в 11:26.
Пользуюсь базой Артдеко уже несколько лет, довольна и ценой и качеством.
Девочки нужна сыворотка хорошая, не знаю какую брать, последняя была Эсти Лаудер, что посоветуете из проверенного?
Можеш попробовать крем у меня мама пользуеться ей очень нравится http://www.goldenfarm.com.ua/elitnay...liam-50ml.html
Ну,сыворотки не всегда по типам делятся. Вы лучше сразу опишите тип кожи и ее потребности,думаю,так будет лучше ориентироваться. И вообще мне кажется, что сыворотки должны быть в паре с уходом для лица,одной фирмы,так как они как проводник для кремов выступают. Я всегда брала весь уход одной фирмы.
Одна из любимых сывороток - у Армани. Позже дам ссылку. Кожа сухая. Личико от нее ожило прям. Брала весь комплекс.
http://makeup.com.ua/product/26799/
Последний раз редактировалось Huana; 29.09.2015 в 16:07.
А я слышала от уважаемого заграничного косметолога ,что сыворотка - это ЭССЕНЦИЯ всего вашего ухода. А все остальное-увлажнители дорогие и дешевые - верхнего отмершего слоя. Проникает и влияет только сыворотка. ЕЕ философия - сыворотка самая дорогая в уходе (масляная как Sunday Riley либо классическая жидкая эмульсия,как у Ole например). А крем - дорогой или не дорогой-выбирайте по сердцу - чтоб все в нем нравилось. Она также свято верит в кислотные тоники утром и вечером.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки