|
Я про Диор. Описание от производителя: Addict Lip Maximizer отличается мятно-ментоловым ароматом с запахами пряностей и специи гвоздики. Поролоновый аппликатор небольшого размера позволяет легко прочертить контур губ. При нанесении некоторое время ощутим легкий холодок. Отлично разглаживает губы, придает им мягкости и гладкости, прекрасно увлажняя. Хотя да, о восстановлении ни слова. Ну, в общем, на мой взгляд, он не стоит своих 700 грн
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 07.09.2015 в 12:21.
Не стоит(
Но так хорош!
Отказаться невозможно, но мне подходит только 5 номер, который, кажется, лимитка
И мне он тоже ничего не сушит,
а все ИСЛ блески-превращают кожу в подобие наждака
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Латон, а где нашли максимайзер? В Садах?
Вчера потопала специально в Сити Центр - даже на тестер-стенде сияло пустое отверстие((
Сказали был всего один экземпляр и тот сразу же забрали (хи, подумала сразу на Неземную).
Бирюзовую хрень смотрела и даже мазнула, прикольная, но был абсолютный аналог в БУРЖУА, который так и провалялся в косметичке пару лет нетронутым.
ох ну надо же! Сколько людей - столько мнений. Я благодаря Латоне подсела и на блески, и на помады ИСЛ. Очень нравятся - губы такие мягкие, напитанные, чуть припухшие становятся. апд. я про блески-блески, а не про матовые кремовые помады-блески. Про ТАКИЕ блески и помады такие.
Как вам понравилось очередное поднятие цен на Эсти Лаудер? Интересно, с какого перепуга?
Ведь было повышение почти на 80% в июне, теперь снова подняли в среднем на 10-15%, это те позиции, которые точно знаю.
Помада, блески, тушь
Я в Садах максимайзер взяла)))
Вдруг, еще остался один, прозвони им
Какая нерадостная новость про цены(
вот это действительно странно. ведь это вроде "официальный цвет" этой осени. они наоборот должны "втюхивать" продукты с модным цветома может до наших магазинов действительно еще ничего не дошло с такими оттенками...
у Collistar в осенней коллекции есть оттенок Марсала http://www.beautydea.it/collistar-nude-collezione-make-up-autunno-2015/ мне лак очень приглянулся)) но в Лэтуале о появлении этой коллекции еще ничего не знают, и сказали что так быстро к нам ничего не приходит![]()
если не найдется, но очень хочетсяон есть на Мальве http://www.malva-parfume.ua/CHANEL/Gloss-Volume/ 697 грн. для зарегестрированных пользователей...
В ИТ пафюмах на Шевченко тоже есть, цена Мальвы идентична пафюмам с минус 20
Красотки, подскажите: пользуюсь уже долгие лета ББ Миша всякими разными, и хочется чего-то нового. в принципе довольна, но за 3 или 4 или 5 лет - сколько там к нам уже этих ббей завозят? уже поднадоел. Может какая-то инновация в сфере тононаведения, а я и не знаю?
70 и 2000!
Девы, посоветуйте плиз тональник для комбинированной чувствительный кожи, чтоб не плыл, не проваливался в поры, на водной основе. Рассматривала варианты - Шанель вельвет, диор стар, эл Дэй лайт. Что из этого мне больше всего может подойти? Может что то еще подскажите, только что можно у нас купить, а не онлайн. Заранее мерси
Социальные закладки