Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1875 из 2105 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 42081
  1. Вверх #37481
    Новичок Аватар для Ymora
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Точно знаю на мэйк апе подружка пару недель назад заказывала по очень адекватным ценам масло от растяжек и от целлюлита

Лично видела месяц назад во Франции просто космические цены в аптеках на Веледу!!!
    на мейкапе моего масла нет в наличии. я с этого и начала)
    Спасибо,девочки,много отзывов было где купить. я уже нашла где буду брать
    Последний раз редактировалось Ymora; 09.09.2015 в 09:09.

2. Вверх #37482
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Таки да))) Губы у меня тоже кстати после него не восстанавливаются, копеечная нивея работает в этом плане лучше, а лучше всего бальзам Лоситан для меня форевер, а вот блестит максимайзер очень и очень
    Так а где там заявлено восстановление?
    Уход отдельно, увеличение отдельно
    Мне шанелевсеий максимайзер не сушит ничего, никаких корок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #37483
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Хочу себе помаду цвет марсала, кто подскажет на какие марки и номера обратить внимание?
    Была в Брокарде, консультанты не знают что такое цвет Марсала, вроде модное веяние 2015г, ладно в Еве девочка сделала круглые глаза, но Брокард! Не ожидала, побродила, так ничего и не нашла.

4. Вверх #37484
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так а где там заявлено восстановление?
    Уход отдельно, увеличение отдельно
    Мне шанелевсеий максимайзер не сушит ничего, никаких корок
    Я про Диор. Описание от производителя: Addict Lip Maximizer отличается мятно-ментоловым ароматом с запахами пряностей и специи гвоздики. Поролоновый аппликатор небольшого размера позволяет легко прочертить контур губ. При нанесении некоторое время ощутим легкий холодок. Отлично разглаживает губы, придает им мягкости и гладкости, прекрасно увлажняя. Хотя да, о восстановлении ни слова. Ну, в общем, на мой взгляд, он не стоит своих 700 грн
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 07.09.2015 в 12:21.

5. Вверх #37485
    Не стоит(
    Но так хорош!
    Отказаться невозможно, но мне подходит только 5 номер, который, кажется, лимитка
    И мне он тоже ничего не сушит,
    а все ИСЛ блески-превращают кожу в подобие наждака

6. Вверх #37486
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Померяла я тот Шанель на себя сегодня.

Липкий, конечно.

Купила все равно...)))

И бирюзовую хрень тоже шанелевскую, которая поверх туши мажется на кончики ресниц.
    Латон, а где нашли максимайзер? В Садах?
    Вчера потопала специально в Сити Центр - даже на тестер-стенде сияло пустое отверстие((
    Сказали был всего один экземпляр и тот сразу же забрали (хи, подумала сразу на Неземную).
    Бирюзовую хрень смотрела и даже мазнула, прикольная, но был абсолютный аналог в БУРЖУА, который так и провалялся в косметичке пару лет нетронутым.

7. Вверх #37487
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не стоит(
    Но так хорош!
    Отказаться невозможно, но мне подходит только 5 номер, который, кажется, лимитка
    И мне он тоже ничего не сушит,
    а все ИСЛ блески-превращают кожу в подобие наждака
    ох ну надо же! Сколько людей - столько мнений. Я благодаря Латоне подсела и на блески, и на помады ИСЛ. Очень нравятся - губы такие мягкие, напитанные, чуть припухшие становятся. апд. я про блески-блески, а не про матовые кремовые помады-блески. Про ТАКИЕ блески и помады такие.

8. Вверх #37488
    Как вам понравилось очередное поднятие цен на Эсти Лаудер? Интересно, с какого перепуга?
    Ведь было повышение почти на 80% в июне, теперь снова подняли в среднем на 10-15%, это те позиции, которые точно знаю.
    Помада, блески, тушь

9. Вверх #37489
    Я в Садах максимайзер взяла)))
    Вдруг, еще остался один, прозвони им
    Какая нерадостная новость про цены(

10. Вверх #37490
    Постоялец форума Аватар для katty
    Была в Брокарде, консультанты не знают что такое цвет Марсала, вроде модное веяние 2015г, ладно в Еве девочка сделала круглые глаза, но Брокард! Не ожидала, побродила, так ничего и не нашла.
    вот это действительно странно. ведь это вроде "официальный цвет" этой осени. они наоборот должны "втюхивать" продукты с модным цветом а может до наших магазинов действительно еще ничего не дошло с такими оттенками...
    у Collistar в осенней коллекции есть оттенок Марсала http://www.beautydea.it/collistar-nude-collezione-make-up-autunno-2015/ мне лак очень приглянулся)) но в Лэтуале о появлении этой коллекции еще ничего не знают, и сказали что так быстро к нам ничего не приходит

11. Вверх #37491
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вчера потопала специально в Сити Центр - даже на тестер-стенде сияло пустое отверстие((
    Сказали был всего один экземпляр и тот сразу же забрали (хи, подумала сразу на Неземную).
    Бирюзовую хрень смотрела и даже мазнула, прикольная, но был абсолютный аналог в БУРЖУА, который так и провалялся в косметичке пару лет нетронутым.
    если не найдется, но очень хочется он есть на Мальве http://www.malva-parfume.ua/CHANEL/Gloss-Volume/ 697 грн. для зарегестрированных пользователей...

12. Вверх #37492
    В ИТ пафюмах на Шевченко тоже есть, цена Мальвы идентична пафюмам с минус 20

13. Вверх #37493
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Красотки, подскажите: пользуюсь уже долгие лета ББ Миша всякими разными, и хочется чего-то нового. в принципе довольна, но за 3 или 4 или 5 лет - сколько там к нам уже этих ббей завозят? уже поднадоел. Может какая-то инновация в сфере тононаведения, а я и не знаю?
    70 и 2000!

14. Вверх #37494
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Надо смотреть у МАС, NYX,urban decay...

15. Вверх #37495
    Я не в Украине..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #37496
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Надо смотреть у МАС, NYX,urban decay...
    Хочется затестить сначала, т.к не уверена, что мне подойдёт, а эти марки у нас в Одессе я не встречала, только через интернет

17. Вверх #37497
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Красотки, подскажите: пользуюсь уже долгие лета ББ Миша всякими разными, и хочется чего-то нового. в принципе довольна, но за 3 или 4 или 5 лет - сколько там к нам уже этих ббей завозят? уже поднадоел. Может какая-то инновация в сфере тононаведения, а я и не знаю?
    Можете почитать о cc кремах и кушонах, последнее интересно в плане нанесения)

18. Вверх #37498
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девы, посоветуйте плиз тональник для комбинированной чувствительный кожи, чтоб не плыл, не проваливался в поры, на водной основе. Рассматривала варианты - Шанель вельвет, диор стар, эл Дэй лайт. Что из этого мне больше всего может подойти? Может что то еще подскажите, только что можно у нас купить, а не онлайн. Заранее мерси

19. Вверх #37499
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте плиз тональник для комбинированной чувствительный кожи, чтоб не плыл, не проваливался в поры, на водной основе. Рассматривала варианты - Шанель вельвет, диор стар, эл Дэй лайт. Что из этого мне больше всего может подойти? Может что то еще подскажите, только что можно у нас купить, а не онлайн. Заранее мерси
    Знакомая с такой кожей брала Шанель Велвет, тон 20 (выбирали ей вместе, так что помню точно), она им довольна на все 100%. Пробовала еще Диор Стар, резюме - замазка.
    Перед покупкой все тонаки она отливает и тестит несколько дней дома.

20. Вверх #37500
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Знакомая с такой кожей брала Шанель Велвет, тон 20 (выбирали ей вместе, так что помню точно), она им довольна на все 100%. Пробовала еще Диор Стар, резюме - замазка. Перед покупкой все тонаки она отливает и тестит несколько дней дома.
    Пасиба, тоже к нему склонялась больше всего!)

Ответить в теме
Страница 1875 из 2105 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права