Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1874 из 2105 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 42081
  1. Вверх #37461
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Рассказываю))
    Он полностью прозрачный, хорошо увлажняет, долго держится, после съедания верхнего лакового слоя, остаётся эффект мокрых губ, не щипет, скорее-холодит, но недолго
    Его можно намазывать на тинты, на помады-не знаю, мне кажется, будет перебор, я наношу просто на губы
    Диоровский дает какой-никакой оттенок и быстро впитывается, Шанель-прозрачный и лаковый, держится дольше
    Он из коллекции Chanel Blue Rhythm, выглядит вот так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33048.jpg
Просмотров: 49
Размер:	14.0 Кб
ID:	10266505
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37462
    Липкий?

Как все лаковые блески?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #37463
    Нет, не липкий, совсем

4. Вверх #37464
    Спасибо, сегодня испробую..

Раздала все свои блески ввиду их мерзской липкости- чуть ветер.. Все волосы прилипшие на губах
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #37465
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Рассказываю))
    Он полностью прозрачный, хорошо увлажняет, долго держится, после съедания верхнего лакового слоя, остаётся эффект мокрых губ, не щипет, скорее-холодит, но недолго
    Его можно намазывать на тинты, на помады-не знаю, мне кажется, будет перебор, я наношу просто на губы
    Диоровский дает какой-никакой оттенок и быстро впитывается, Шанель-прозрачный и лаковый, держится дольше
    Он из коллекции Chanel Blue Rhythm, выглядит вот так

Вложение 10266505
    Нет, не липкий, совсем
    Искусительница! Только взяла новый максимайзер диор, теперь пойду и этот пробовать. Очень надеюсь, что не мне не понравится

6. Вверх #37466
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Хочу себе помаду цвет марсала, кто подскажет на какие марки и номера обратить внимание?

7. Вверх #37467
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Хочу себе помаду цвет марсала, кто подскажет на какие марки и номера обратить внимание?
    Посмотрите осеннюю коллекцию Диор.
    Особенно на лак рекомендую обратить внимание, цвет - прямо любовь
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 06.09.2015 в 15:49.

8. Вверх #37468
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня испробую..

Раздала все свои блески ввиду их мерзской липкости- чуть ветер.. Все волосы прилипшие на губах
    А после- волосы прилипшие к очкам=)) а потом на стеклах жуткие разводы! Фе
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #37469
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, может есть у кого-то ненужная карточка 40% в Брок?

10. Вверх #37470
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    И мне карточка нужна, если вдруг у кого то есть лишняя

11. Вверх #37471
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Была карточка 40% пока скидка пошла покупать в Летуаль крема 30 августа, конс. порекомендовала крем для лица Payot вроде не плохой и крем для век Elsenberg гель, заплатила не малые деньги и вообще не понравился, от геля залипают веки, не приятно, морщины становятся. Что вы скажите про этот крем? Еще дали пробнички духов Шанель 5, Ферре роз.
    P.S Кстати на кассе сказали сумму без скидки, я напомнила, она говорит, ой я забыла.

12. Вверх #37472
    Посетитель
    Нашла у себя две карточки. Одна летняя, а вторая еще майская ( кажется она тоже действует ). Живут на поселке Котовского. Отдам безвозмездно.

13. Вверх #37473
    Майские уже не действуют(((

14. Вверх #37474
    Посетитель
    Майские уже не действуют(((
    Ну тогда одну отдам)

15. Вверх #37475
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Ymora Посмотреть сообщение
    Тоже хочу поплеваться на Брок из Ривьеры!
    Специально обзванивала се броки,чтоб узнать есть ли у них масло веледа от растяжек. По телефону мне услужливо сообщили,что есть и даже сумму назвали,сказали что скидка действует и распростаняется на веледу. Я вся такая счастливая вцепилась в мужа,чтоб он повез меня в Ривьеру(живем мы в центре). Т.к я беременна я спецом вначале обзвонила.
    В итоге приезжаю специально за этим средством, а его нет!
    Когда я об этом сказала консультанту( темненькая такая,средних лет с хвостом) она сделала круглые глаза и сказала,что я что-то не поняла. Ага,я идиотка наверно,русский язык не понимаю. Мой муж вообще офигел! В итоге покрутились,купила себе крем для лица и кисть и уехали. На кассе никакх пробников не дали и еще сказала,что пробники они вообще не дают. Вообщем тот Брок для меня забыт
    Точно знаю на мэйк апе подружка пару недель назад заказывала по очень адекватным ценам масло от растяжек и от целлюлита

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Та конечно, на бензу ток ушло скок=)))
    Могу дать номер девочки, она веледу возмт с франции за неделю, вся веледа дешевле аптечной, и есть номер главного их представителя, она тоде хорошие цены делает, можно на сайте лету заказать, готова поделиться скидкой в -30 постоянной
    Лично видела месяц назад во Франции просто космические цены в аптеках на Веледу!!!

16. Вверх #37476
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сегодня спросила карточки таки до 9-го..
    Почему такая тяга на максимайзеры? Ну капец, такой себе фиговенький бальзамик.. с холодом..
    У меня он был когда только появился. Ну домазала. Недавно мои губы были в тако ужасном состоянии.. и взяла у подруги пару раз намазать на пляже, ну как зайцу стоп сигнал.. Так благо у подруги оказался мерикеевский в тюбике как крем. Просто за ОДИН помаз корки отошли и - Здрастуйте мягкие губки.
    Лучше уже кларансовские в тюбиках с оттенком.

17. Вверх #37477
    Померяла я тот Шанель на себя сегодня.

Липкий, конечно.

Купила все равно...)))

И бирюзовую хрень тоже шанелевскую, которая поверх туши мажется на кончики ресниц.

18. Вверх #37478
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Тут не подойдет цвет?

http://www.meltcosmetics.com/products/nood-collection

19. Вверх #37479
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила карточки таки до 9-го..
    Почему такая тяга на максимайзеры? Ну капец, такой себе фиговенький бальзамик.. с холодом..
    У меня он был когда только появился. Ну домазала. Недавно мои губы были в тако ужасном состоянии.. и взяла у подруги пару раз намазать на пляже, ну как зайцу стоп сигнал.. Так благо у подруги оказался мерикеевский в тюбике как крем. Просто за ОДИН помаз корки отошли и - Здрастуйте мягкие губки.
    Лучше уже кларансовские в тюбиках с оттенком.
    Таки да))) Губы у меня тоже кстати после него не восстанавливаются, копеечная нивея работает в этом плане лучше, а лучше всего бальзам Лоситан для меня форевер, а вот блестит максимайзер очень и очень

20. Вверх #37480
    Новичок Аватар для Ymora
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Была карточка 40% пока скидка пошла покупать в Летуаль крема 30 августа, конс. порекомендовала крем для лица Payot вроде не плохой и крем для век Elsenberg гель, заплатила не малые деньги и вообще не понравился, от геля залипают веки, не приятно, морщины становятся. Что вы скажите про этот крем? Еще дали пробнички духов Шанель 5, Ферре роз.
    P.S Кстати на кассе сказали сумму без скидки, я напомнила, она говорит, ой я забыла.

Тоже посоветовала консультант купить крем Payot. Вот такой я выбрала для своей кожи - http://cosmeticmarket.com.ua/catalog...t_points_noirs

Намазала,пахнет оч круто-мне нравится .Вообщем это все) Утром встала-мама дорогая! То ли все повылазило то ли лицом в в мусорке спала-все лицо воспалилось-красное-мелкими прыщиками пошло. Пила валерианку. но сегодня утром проснулась-тема другая.. даже поры стянуло немного,вся эта мелочь позасыхала,тон немного выровнялся,пооставались пятна от глубоких воспалений только.
    Девочки кто пользовался? чего еще от этого крема можно ожидать?
    Последний раз редактировалось Ymora; 07.09.2015 в 09:39.

Ответить в теме
Страница 1874 из 2105 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права