Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1870 из 2105 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,381 по 37,400 из 42081
  1. Вверх #37381
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а новая круглая компактная Диор нюд эир,это точно такая как просто Нюд была раньше?
    Мне старая версия больше нравилась все-таки, эта без особого покрытия, как финишная разве что... Или для идеальной кожи)))
    Я сейчас заканчиваю La prairie компакт и хочу выбрать что-то новое, поправлять макияж, но у меня пропал интерес к люкс брендам, представленным у нас, даже сезонные коллекции проходят на 90% процентов мимо меня)))
    Но вот по финишным пудрам - точно могу сказать, что круче Hourglass - ничего не встречала...
    Дважды мама)

2. Вверх #37382
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне старая версия больше нравилась все-таки, эта без особого покрытия, как финишная разве что... Или для идеальной кожи)))
    Я сейчас заканчиваю La prairie компакт и хочу выбрать что-то новое, поправлять макияж, но у меня пропал интерес к люкс брендам, представленным у нас, даже сезонные коллекции проходят на 90% процентов мимо меня)))
    Но вот по финишным пудрам - точно могу сказать, что круче Hourglass - ничего не встречала...
    Я сорока жуткая, каждый раз как выходит что-то новое и в красивом оформлении срабатывает рефлекс "надо брать", но все равно возвращаюсь к Клиник Almost Powder. И СПФ какой-никакой, и кроющая способность прекрасная, не жирнит, не делает лицо плоским, не темнеет, легко подобрать нужный оттенок. Упаковок 6-7 извела уже. Одно НО, надоела хуже горькой редьки. Может, кто-то посоветует что-то похожее? Диорскин Нюд понравилась, но как-то жирнеет быстро лицо с ней, а наслаивать особо не люблю, эти салфетки матирующие уже надоели.

3. Вверх #37383
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А это какая,какая?она матирует?

4. Вверх #37384
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Действие летних скидочных карточек -40% в Брокарде продлили до 09.09.15

5. Вверх #37385
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    От спасибо, а то я сегодня сломя голову собиралась лететь туда что-то покупать, а то пропадет же карточка

6. Вверх #37386
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Девочки, ну почему мы такие. Все на последний день откладываем. Итог, в Ривьере в Брокарде не работают кассы, не выдержали напора, сумасшедшие очереди, кстати, а из того что нам надо, уже в наличии многого нет.
    Нет, чтобы заранее купить. в спокойной обстановке. Я только позавчера вспомнила, что лето уже все и карточки тоже . Позвонила в Киев, подтвердили до 9 сентября.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #37387
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В сити-центре на Жукова тишина, покой были. В обед, по крайней мере. Я провела там полчаса и из-за стресса, что последний день, а все консультанты заняты какими-то дамами, кому далеко за, ничего не купила. А тут такое облегчение—продлили...

8. Вверх #37388
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Девушки, а тут вроде писали уже о процедуре возврата товара в Летуале, не могу найти(
    Оставила свой номер, заказала новый Герлен Meteorites Oxygen Care Booster, сегодня позвонили, на радостях примчалась, купила и убежала, а дома посмотрела на коробочку, а там метеоритная база( сказали приходить завтра, но не факт, что получится вернуть, это как директор решит О_о

9. Вверх #37389
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Девочки, ну почему мы такие. Все на последний день откладываем. Итог, в Ривьере в Брокарде не работают кассы, не выдержали напора, сумасшедшие очереди, кстати, а из того что нам надо, уже в наличии многого нет.
    Нет, чтобы заранее купить. в спокойной обстановке. Я только позавчера вспомнила, что лето уже все и карточки тоже . Позвонила в Киев, подтвердили до 9 сентября.
    Была там час назад,очереди нет)2-3 человека на кассе
    Вот перед НГ аншлаг был,так аншлаг)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.08.2015 в 18:53.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #37390
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    В сити-центре на Жукова тишина, покой были. В обед, по крайней мере. Я провела там полчаса и из-за стресса, что последний день, а все консультанты заняты какими-то дамами, кому далеко за, ничего не купила. А тут такое облегчение—продлили...
    Вчера вечером было людно... очередь на кассу приличная, консультанты все занятые-неуловимые... напомнило 8 марта, когда все тарились будто завтра конец света хотя полки заполненные и я что себе наметила - все было в наличии.
    и кстати была свидетелем того, что хоть кому-то в Лэтуале достаются пробнички парфюмов - консультант двум китаянкам, еле говорящим по русски впихивала в маленький лэтуалевский пакетик приличную жменю пробников парфюма, притом не возле касс, а в сторонке. так что предполагаю что сегодня пол 7-КМ пахнут Шанелькой пока мы мечтаем хоть об одном пробничке...

11. Вверх #37391
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    и я была сегодня, разминулись)) кассы дали сбой, очередь отстояла минут 20, думала плюнуть и уйти уже, люди просто нагребают корзинами всего, я лишь помадку себе прикупила в дорогу, кстати чудную, итальянская Nouba не слышала ранее о такой, но очень славная. и цвет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #37392
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хорошо что я сегодня не пошла
    Спасибо, что утром написали, что акцию продлили-думаю, ребенок в школу пойдет, и я спокойно пошарю по полкам)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #37393
    Кудряшка Ди
    там многое уже раскуплено, из того что мне приглянулось все уже только в тестерах осталось( так что шарить придется по остаткам
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #37394
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Я обычно хожу в Европу, а сегодня купила все, что нужно было в Садах. Даже пудра shiseido была в самых светлых оттенках( это редкость).

Вот что не оч поняла. Сегодня последний день -40 для карт, которые были весенние, а те, которые летние- именно их продлили.

15. Вверх #37395
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А я поздно прочитала(( сегодня отдала все карточки до одной, а сейчас думаю, что можно было и помадку прикупить себе новую=)))
    MF
    Зы не могу не поделиться, так приятно, отдавала эти карты даром, мне понадавали их штук 20, короч, люди понимали, что у меня ребенок и благодарили едой=))
    все привозили фрукты, за сегодня полный холодильник персиков, бананов, малины, голубики и тд=))))
    Это правда здорово
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 31.08.2015 в 22:36.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #37396
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я обычно хожу в Европу, а сегодня купила все, что нужно было в Садах. Даже пудра shiseido была в самых светлых оттенках( это редкость).

Вот что не оч поняла. Сегодня последний день -40 для карт, которые были весенние, а те, которые летние- именно их продлили.
    А какая летняя?

17. Вверх #37397
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А какая летняя?
    Ну та, на которой срок до 31.08- они до 9 сентября
    До сегодня действовали те, на которых пишут до 31.05
    Конс говорила сегодня именуя их по рисункам, а не по датам... сначала вообще не поняла при чем тут оперный театр

18. Вверх #37398
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хм, как у них все сложно
    Приду с двумя, посмотрим, какая сработает
    На фб прочла, что акция минус 40 запущена в других город Украины

19. Вверх #37399
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хм, как у них все сложно
    Приду с двумя, посмотрим, какая сработает
    На фб прочла, что акция минус 40 запущена в других город Украины
    Да, в Днепре уже работает, будет месяц и месяц карточки, но все уже порезгребали ,не могу ничего выловить((

20. Вверх #37400
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, посоветуйте тоналку для комби кожи. Чтобы матировала. но не лежала плотной маской..
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1870 из 2105 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права