Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1869 из 2105 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 42081
  1. Вверх #37361
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Была на днях в брокарде,купила на 4 тыщи,полиэтиленовый кулечек и ниодного пробника,я им говорю"не позорьтесь,положите хоть в картонный,а они мне :только для парфюмерии",напротив зашла в бомонд,дали косметичку Dior,с пробником максимайзера,пробник крема сислей 10 мл,и крем канебо для глаз в мини банке,как полноразмерка
    Была в Броке пару дней назад, дали их бумажный пакет, и еще несколько с собой, сумку кензо, и пробники пару штук аромат ланком, и журнал летуаль)) Может от конкретного магазина зависит. Зато консультанты мне показались сонные... особо помощи в выборе косметики не увидела...

2. Вверх #37362
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от mamahelp Посмотреть сообщение
    BeYu косметика просто фуфло!!!! В Америке эта косм. только для малолеток!! А у нас в стране ее раскрутили как элитку и цены на нее рубают сумашетшие!!!! Лучше пользоваться Макс Фактором или Лореалькой за такие цены.
    Мне нравится помада, и то, что Вам эта косметика "фуфло" этого факта не умоляет

3. Вверх #37363
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Маман, выдыхайте! Штампуют это добро, и люксовое особенно, всё равно буквально в двух-трёх местах...
    Дело даже не в ваших "сумашетших" предпочтениях, а в том, что у каждой из нас есть своё — о май гад!— иногда отличное от вашего мнение.

4. Вверх #37364
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Была на днях в брокарде,купила на 4 тыщи,полиэтиленовый кулечек и ниодного пробника,я им говорю"не позорьтесь,положите хоть в картонный,а они мне :только для парфюмерии",напротив зашла в бомонд,дали косметичку Dior,с пробником максимайзера,пробник крема сислей 10 мл,и крем канебо для глаз в мини банке,как полноразмерка
    Если они Вам дадут кучку пробников, чтож они будут на форумах продавать?

5. Вверх #37365
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Если они Вам дадут кучку пробников, чтож они будут на форумах продавать?
    Кстати,да:раньше в этой теме я неоднократно писала,что пробники лично мне всегда дают и не жадничают.К заявлениям о продаже пробников сотрудниками Брока/Летуаля относилась скептически)И надо же было такому случиться,что я убедилась в обратном)Дело было так:я делюсь на форуме дисконтными картами с магазины,обратилась ко мне девушка,попросила одну из карт.Я с ней встретилась,разговорились-она оказалась сотрудницей Брокарда(в декрете,но не суть).А потом с ее же ника в теме неподошедшей косметики продавались новые тестеры,замечала не раз))Вот так)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #37366
    Цитата Сообщение от mamahelp Посмотреть сообщение
    Да качество классное !!! Но аллергетикам не советую!!! Я купила тени и осталась в шоке!!! Глаза опухли !!!!!!! Но на туш реакции нету.
    кошмар какой(( неужели такое может быть? а на другую косметику бывало?

7. Вверх #37367
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Была в Броке пару дней назад, дали их бумажный пакет, и еще несколько с собой, сумку кензо, и пробники пару штук аромат ланком, и журнал летуаль)) Может от конкретного магазина зависит. Зато консультанты мне показались сонные... особо помощи в выборе косметики не увидела...
    Ого, это у нас в Одессе такое?=))
    Где?? мне такие щедрые консы не попадаются=)) максимум- пробник фаренгейта=))))) и то- по праздникам
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #37368
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самые щедрые в Бомонде, брок-ничего и никогда
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #37369
    Постоялец форума Аватар для katty
    хоть кому-то везет мне ни разу ничего не доставалось ни в Брокарде, ни в Лэтуаль. интересно в Лэтуаль, кот. в Сити на М.Жукова вообще дают пробники? есть такие везунчики?

10. Вверх #37370
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кошмар какой(( неужели такое может быть? а на другую косметику бывало?
    Только на крема ейвон.

11. Вверх #37371
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мне весной, в мае, в Садах Победы тоже много пробников надавали, но в основном ерунды всякой. Даже Хелена Рубинштейн один пробник был, но уже не помню чего.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #37372
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравятся блески Артдеко, сколько раз хотела изменить им с люксом, но все не могла найти нужный цвет и текстуру.
    Точно-точно! сколько всего покупала - все равно больше всего мне нравятся Артдеко

13. Вверх #37373
    Весна... Аватар для kania
    Я весной уже не помню что покупала в Садах и кассир говорит вам за эту покупку в подарок идет зеркало, сейчас принесем, я думаю "вот это да, неужели не распродали все", долго они искали, ходили на склад и в итоге "извините, закончились". Так и не дали мне поверить в чудеса.

Подскажите, пожалуйста, карандаш для глаз, который хорошо тушуется (коричневый нужен)

14. Вверх #37374
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я скупаюсь в Броке в Европе, и почти всегда с одним и тем же консультантом. Девочка очень приятная и толковая, всегда помогает подобрать то, чем я в итоге довольна. Она мне всегда какие-то пробники даёт. В основном ароматы и кремчики разные.

15. Вверх #37375
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, дайте ссыль на тему, где карточки продают или дарят
    Удалюсь
    Здесь просто можно взять попользоваться, или поделиться с кем-то. Когда-то еще была тема по продаже и обмену, но что-то не могу найти...http://forumodua.com/showthread.php?t=35408&page=419

Нашла) http://forumodua.com/showthread.php?...F2%EE%F7%EA%E8
    Последний раз редактировалось Christisha; 29.08.2015 в 13:02.

16. Вверх #37376
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а новая круглая компактная Диор нюд эир,это точно такая как просто Нюд была раньше?

17. Вверх #37377
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а новая круглая компактная Диор нюд эир,это точно такая как просто Нюд была раньше?
    Вообще не такая. У классической Нюд намного сильнее кроющая способность, с ней могла обойтись консилером + пудра. У этой маскировка чего-либо равна практически нулю. Матирования мне тоже особо не дает. Не поняла ее, в общем. Коробочка красивая, на этом все. И да, кисть ужасная. Колючая и линяет. Пылесборник для пудры есть, а для кисти нет. Носить с собой не очень удобно и гигиенично.

18. Вверх #37378
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Вам оооочень повезло!
    Были в Броке в Садах в пятницу, конса звала только чтобы она мне достала нужный продукт и наклеила свой штрих-код. На кассе с учетом скидки - 2750. Говорю - дайте пробники!
    конс: - Ой, верите, только вот парфюм кензо остался и все, больше ничего нет. Пакет дали полиэтиленовый и один маленький бумажный. Обиделась я на них.

19. Вверх #37379
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Марин, не знаю. Я еще весной ее брала, лежит пока новая. Но чисто теоретически согласна с автором выше - очень неудобная в носке - кисть отдельно, ни колпачка, ни чехла((
    А старой версией не нарадуюсь - каждый раз вспоминаю тебя добрым словом, ведь именно по твоей наводке ее купила.

20. Вверх #37380
    У меня был года 2-3 назад, приятная штучка, особо ничего не скроет, освежает фейс, я тогда и акву первый раз купила и экля, мне они похожи были между собой
    Живанши этот лайт подойдет беспроблемной норм коже, которой нечего скрывать особо, скорее освежить, опять же ИМХО
    Ну вот это мне и нужно) Спасибо, Сашунь!
    п.с. а аква в последний раз меня разочаровала. Через пару часов меняет цвет(( С первым тюбиком (когда только-только вышла в продажу - такого не происходило)

Ответить в теме
Страница 1869 из 2105 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права