|
Маман, выдыхайте! Штампуют это добро, и люксовое особенно, всё равно буквально в двух-трёх местах...
Дело даже не в ваших "сумашетших" предпочтениях, а в том, что у каждой из нас есть своё — о май гад!— иногда отличное от вашего мнение.
Кстати,да:раньше в этой теме я неоднократно писала,что пробники лично мне всегда дают и не жадничают.К заявлениям о продаже пробников сотрудниками Брока/Летуаля относилась скептически)И надо же было такому случиться,что я убедилась в обратном)Дело было так:я делюсь на форуме дисконтными картами с магазины,обратилась ко мне девушка,попросила одну из карт.Я с ней встретилась,разговорились-она оказалась сотрудницей Брокарда(в декрете,но не суть).А потом с ее же ника в теме неподошедшей косметики продавались новые тестеры,замечала не раз))Вот так)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Самые щедрые в Бомонде, брок-ничего и никогда
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне весной, в мае, в Садах Победы тоже много пробников надавали, но в основном ерунды всякой. Даже Хелена Рубинштейн один пробник был, но уже не помню чего.
19.10.2012 Максик
Я весной уже не помню что покупала в Садах и кассир говорит вам за эту покупку в подарок идет зеркало, сейчас принесем, я думаю "вот это да, неужели не распродали все", долго они искали, ходили на склад и в итоге "извините, закончились". Так и не дали мне поверить в чудеса.
Подскажите, пожалуйста, карандаш для глаз, который хорошо тушуется (коричневый нужен)
Я скупаюсь в Броке в Европе, и почти всегда с одним и тем же консультантом. Девочка очень приятная и толковая, всегда помогает подобрать то, чем я в итоге довольна. Она мне всегда какие-то пробники даёт. В основном ароматы и кремчики разные.
Здесь просто можно взять попользоваться, или поделиться с кем-то. Когда-то еще была тема по продаже и обмену, но что-то не могу найти...http://forumodua.com/showthread.php?t=35408&page=419
Нашла) http://forumodua.com/showthread.php?...F2%EE%F7%EA%E8
Последний раз редактировалось Christisha; 29.08.2015 в 13:02.
Девочки, а новая круглая компактная Диор нюд эир,это точно такая как просто Нюд была раньше?
Вообще не такая. У классической Нюд намного сильнее кроющая способность, с ней могла обойтись консилером + пудра. У этой маскировка чего-либо равна практически нулю. Матирования мне тоже особо не дает. Не поняла ее, в общем. Коробочка красивая, на этом все. И да, кисть ужасная.Колючая и линяет. Пылесборник для пудры есть, а для кисти нет. Носить с собой не очень удобно и гигиенично.
Вам оооочень повезло!
Были в Броке в Садах в пятницу, конса звала только чтобы она мне достала нужный продукт и наклеила свой штрих-код. На кассе с учетом скидки - 2750. Говорю - дайте пробники!
конс: - Ой, верите, только вот парфюм кензо остался и все, больше ничего нет. Пакет дали полиэтиленовый и один маленький бумажный. Обиделась я на них.
Марин, не знаю. Я еще весной ее брала, лежит пока новая. Но чисто теоретически согласна с автором выше - очень неудобная в носке - кисть отдельно, ни колпачка, ни чехла((
А старой версией не нарадуюсь - каждый раз вспоминаю тебя добрым словом, ведь именно по твоей наводке ее купила.
Социальные закладки